Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Fire Emblem: Awakening

Рекомендуемые сообщения

прошёл игру, великолепно,но есть два минуса для меня

1) я сам виноват ибо выбрал нормальный уровень сложности,Т.К. это моё первое знакомство с сериейи боялся,что будет сложно,в результате мой робин без урона за одну атаку убил того,кого нельзя называть

2)НОГИ,ТАМ НЕТ СТОП! из-за этого хотелось бы больше видео вставок

а так игра просто великолепно,и я могу придратся только к уровню графики и всё,хотя визуальный стиль бесподобен(я так с хэйло 4 не был в восторге от игры,а до этого только ДА:О(который мне напомнила эмблема),H3 ODST,ME2 и эпик стэла вызывали столько чувств во мне)

а момент [textspoiler]когда хром и лиза опять находят робина после титров заставил меня трепитать[/textspoiler] 

один вопрос,как работает система получения миссий в спот пас? просто я знаю есть 5 паралогов дающие доступ к [textspoiler]старым врагам как напарникам[/textspoiler]

Поделиться сообщением

один вопрос,как работает система получения миссий в спот пас?

Заходишь в меню wireless, активируешь спотпасс, затем в меню бонус бокс - апдейтишь  и у тебя появляется всё что отсыпали. У нас отсыпают раз в неделю. 

я сам виноват ибо выбрал нормальный уровень сложности

Ты главное сдуру на лунатике не продолжи:)

Хотя лучше бы на харде играл, да.

Кстати, классик или казуал? 

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

[member='Sho'], значит ещё долго ждать эти миссии,просто думал можжет их уже выпустили,а так играл без смерти персонажей  по той же причине что и нормал выбрал,а сейчас начал на харде,и опять не взял класик ибо после первого прохождения ко всем так привизался,что уже рука не поднимается давать им возможность умиреть

кстати,вопрос по сюжету

[spoil]если робин из оригинального времени становится гримой во время событий в столе,то каким макаром у него могут быть два ребёнка,кроме брака с хромом?[/spoil]

Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

[hide='Хм'][quote name='капитан пафос' timestamp='1367136910' post='3245692'] если робин из оригинального времени становится гримой во время событий в столе,то каким макаром у него могут быть два ребёнка,кроме брака с хромом? [/quote] 

Вообще-то система другая. Дети зависят от матерей. От отцов берут только скилы и цвет волос. Но у аватара есть ребёнок. И если он мужского пола, то у него будет их двое. У Хрома тоже двое детей: Лусина - в любом случае и второй в зависимости от матери[/hide]

Зря казуальный. Конечно там ничего сложного не будет. При "смерти" персонажа можно и не переигрывать:-\ У меня на харде все живы. 41 персонаж, без учёта наёмников(из прошлых частей)

Поделиться сообщением

[member='Sho'], [spoil]я знаю эту стстему

я про то,что,на момент тех событий у моего робина ещё нет неодного ребёнка максимум беременная жена,но у меня синтия называла морган старшей сестрой,каким образом или робин ещё долго выжидал момент до того как начать всех убивать,хотя может быть те события случились позже чем в нашем времени,ибо люсиана сказала,что её учил дратся отец?[/spoil]

Поделиться сообщением

купил все-таки - в довесок к МХ3 и ЛМ2 (ради халявного ДККР3Д trollface-new.png )

Поделиться сообщением

для натуралов скорее. извращенцы играют в игры от еа

Поделиться сообщением

купил все-таки - в довесок к МХ3 и ЛМ2 (ради халявного ДККР3Д trollface-new.png )

А говорил, что не купишь.trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='ACE'], [offtopic]Почему же так радикально, ты Эйси не котируешь женские однополые браки?pff.gif  [/offtopic]

[member='Di'], Теперь не отвертишься, будешь вести заметки о суровых баталиях :gigi: !

Но тебе всё ок будет даваться, раз ты у нас такой мега стратег по жизни)))

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], зато две игры по цене одной! - не мистири данжен же брать )

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Taelsien'], я против. из-за гомобраков и феминизма спала рождаемость среди европейского населения. скоро везде будут только азиаты и африканцы [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Di'], [offtopic]Что значит две игры по цене одной? Или ты имеешь ввиду, что у тебя были уже 2 игры, и ты купил вот третью, и получается что одну получаешь в подарок, но т.к. купил сейчас одну, а получаешь две, то две игры по цене одной[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], ага

[quote name='Di' timestamp='1367160521' post='3246569'] купил все-таки - в довесок к МХ3 и ЛМ2 (ради халявного ДККР3Д trollface-new.png ) [/quote]

Поделиться сообщением

Поиграл в демку, блина, аниме-заставки в 3дэ просто охеренно смотрятся! Будет моё первое знакомство с серией, сюжет в игре норм или геймплей онли? >_<

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], сюжет отличный, если тебе хочется не "на самом деле тут нечто большее" и другого анимушного ГЛУБИННОГО СМЫСЛА, а грамотного фентези.)

Поделиться сообщением

Поиграл в демку, блина, аниме-заставки в 3дэ просто охеренно смотрятся! Будет моё первое знакомство с серией, сюжет в игре норм или геймплей онли? >_<

я как не любитель японщины,и человек не знакомой ранние  с серией говорю - это просто 10 из 10

и сюжет хоршое фэнтези в духе старых биовар,и персонажи хорошо проработаны,так что всё ок(КРОМЕ НОГ!!!)

А брата и сестру можно свести?

можно свести кузенов,но их тактично будут называть "партнёры"

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1367174564' post='3247132'] КРОМЕ НОГ!!! [/quote]

*Хрясь подзатыльник*

[quote name='капитан пафос' timestamp='1367174564' post='3247132'] можно свести кузенов [/quote]

У брата и сестры, у мальчика и мальчика и у девочки и девочки не может быть статуса S в отношениях. Так что всё вполне целомудренно.)

Поделиться сообщением

унылости столько вначале... у интеллиджент нездоровая любовь к длиннющим диалогам, но если в эдванс ворс после  новой порции тебе гарантировано мясо на полчаса, то фаеру - как и раньше - не хватает драйва (про глубину не буду - пока и сам недостаточно вникаю). все то же, что и раньше, только с рюшечками-фишечками

полтора-два часа из них две трети заставки-диалоги - ага, мнение вери экспириенсд плеера!

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], а тебе нравится отсутствие стоп?

Поделиться сообщением

Вопрос к прошедшим - давали ли вы своим героям подыхать или переигрывали все-таки?

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], ни в коем случае! Потенциальный союзник? Будем дружить и не смей умирать!  Боевой товарищ? Мы выберемся из этого пекла живыми. Все.) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу