Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Fire Emblem: Awakening

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1365587624' post='3214022'] видимо одну седьмую игры от силы [/quote]

Правильно, не нужно торопливых выводов. А то получится так, что в игре нет ничего кроме возможности женить персонажей.  А это далеко не так. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], ну пока что там есть увлекательные тактические битвы, хорошая графика и музыка и неплохие диалоги)))

Лонку очень крутой

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1365588321' post='3214040'] Лонку очень крутой [/quote]

"How well you die?" 

... Level up

"Better."

[quote name='ACE' timestamp='1365588321' post='3214040'] неплохие диалоги [/quote]

Прости, но они великолепные. Там действительно очень круто проработали моменты, связанные с взаимоотношениями между персонажами. Как вне сюжета, так и в нём. А учитывая их количество... 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1365588321' post='3214040'] неплохие диалоги [/quote] 

Неплохие?!  Имхо, они превосходны. В такую малую форму затолкнуть характеры персонажей - это почти гениально. Некоторые персонажи стали почти как родные из-за этих диалогов. Сейчас занимаюсь прокачкой отношений, лишь бы прочитать ещё хоть один диалог:)

Лон Ку один из самых крутых персонажей, если что. Ему отлично подходят скиллы ассасина\трикмастера\свордмастера\снайпера

Так же Донел. Великолепный боец. При правильной прокачке способен в одиночку держать 4-6 врагов. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], обязательно качни наездника на грифоне Лон Ку ради лэнс брэйкера. Я уже на пути.)

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'][member='Sho'], ок

[member='Sho'], а ты говорил что только женитьба)))

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1365588812' post='3214060'] ради лэнс брэйкера [/quote]

У меня другой план на него. Сейчас скилл-сет:

Avoid +10

Lethality

Vantage

Pass

Movement +1

Хочу сделать его Dread Fighter  ради Resistance +10

Бегает быстрее лошадников и крылатых. На 9 клеток. :)

[quote name='ACE' timestamp='1365589253' post='3214071'] что только женитьба))) [/quote]

Ммм,  в каком контексте? Хотя сваха из меня знатная да... каким то чудом подбираю пары довольно таки противоположные ^_^

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1365589253' post='3214071'] а ты говорил что только женитьба))) [/quote]

Случайно становишься свахой. Настолько персонажи хороши, что всем хочется помочь "построить любовь" %)

http://chronoforce.blogspot.ru/2013/04/fire-emblem-awakening-uh-oh-love-comes.html

[quote name='Sho' timestamp='1365589455' post='3214073'] Сейчас скилл-сет [/quote]

У меня план:

Деливерер или мув+1 (по ситуации)

Акробат/пасс

Лэнсбрэйкер (обязательный)

Лесалити/астра

свордфэир (чтобы по урону меньше проседал)

Тот самый диалог про хром вонтс ю:

http://berserkhobo.tumblr.com/post/46829266580/i-do-not-doubt-for-a-second-that-someone-already

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], )))))

плюсцы не отреспавнились

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], а остались в западной версии "однополые отношения"? :-D В японской вроде было. Помню обсуждения какие-то шли.

PrHhUdL.jpg

:rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], да ладно? может фейк?

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], АСЕ )))

А, вот, нашел:

There's some hinted same-sex feelings between units, but you can only marry a unit to one of the opposite gender.

Раньше просто в Ивата Аскс было http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=469011 :

For Awakening's marriage system, they increased the variation of the possible couple combinations. You can marry any of your allies, and your My Unit characters too.

The development staff created special graphics for proposals. Some on the team even suggested that they make kiss faces for all the characters.

Что и вызвало такие разговоры изначально.

Поделиться сообщением

e9d535191c25.jpg

Похоже, у меня намечается пати на корабле!

И правда пати. Если такой расклад, то на поле боя будет торговец и если она выживет, то даст вещь. 

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1365689447' post='3216816'] В игрушке один сейв? [/quote]

Три сейва;) Так что можете смело. Но как бы не подрались за очередь :icon_lol:  

Поделиться сообщением

и еще внутри битв 2 сеива делать можно если играть в не хардкорном режиме

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1365689963' post='3216842'] внутри битв 2 сеива делать можно [/quote]

Вон оно как:) Что-то я только демку на нормале запускал. Но быстро выключил. Не понравилось как за ручку ведут. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1365689828' post='3216837'] Но как бы не подрались за очередь [/quote]Я у нас главный по тактикам и прочей mrtroll.gif

[quote name='ACE' timestamp='1365689963' post='3216842'] внутри битв 2 сеива [/quote] Грузятся без перехода в главное меню?А то я заканчиваю тут прохождение srw ag,так один сейв при загрузке из меню(для чего надо ребутать игру) уже подзадалбал fffuuu.gif

Поделиться сообщением

Грузятся без перехода в главное меню?

К сожалению нет. Приходится ребутать нажимая левый+правый и старт. Но игра грузится достаточно быстро.

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1365690716' post='3216885'] левый+правый и старт [/quote]

ФАААА! А я вечно букмарками!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1365691695' post='3216917'] ФАААА! А я вечно букмарками!!! [/quote]

я через home - close, пока брошюрку, которая с игрой, не прочитал;)  

Поделиться сообщением

Настрелял себе запусков тьму

104 :) и 66 часов

Но в рейтинге покемоны блэк2 пока что ещё на первом месте с 71 ч. Но по запускам 63 оО. На третьем eShop О_О 25 часов в нём провёл и 113 раз запускал. Сам не понимаю как так получилось.

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу