Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Fire Emblem: Awakening

Рекомендуемые сообщения

[quote name='isub' timestamp='1367914695' post='3262773'] потом пройду второй раз уже по-другому  [/quote]

Жени всех кого можно. От этого напрямую зависит освоение контента. 

Поделиться сообщением

играю на харде,смерть хоть и выключена,но никто ещё не разу не терпел поражения в бою

Поделиться сообщением

[member='денди'], [offtopic]спасибо за счастливое детсво[/offtopic]

Поделиться сообщением

прошел. это было нечто.win.png  финальная миссия заставила попотеть!opr0JDA8.gif

кто уже прошел - 

[spoil]тут спойлер, не смотрите[spoil]я выбрал самому убить Гриму и в итоге умер вместе с ним, но после титров Хром и Лиза меня нашли :agree: Типа как говорила Нага, дружба между героями была настолько сильной, что оставила меня в этой реальности. Это позитивная концовка? А какие еще варианты есть?[/spoil][/spoil]

+ вопрос: тут можно нг+ играть с прокачкой и всеми отношениями? :gigi:

bed5c08abc1b11e28730220.jpg

Поделиться сообщением

так,нубу нужна помощь

опишите буквально каждый шаг как это место найти

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], нашёл и похоже,что мне нужна пара микроскопов,в качестве очков  em29.gif

32d135d0aeb7.jpg

Поделиться сообщением

Давно ничего так не радовало. 

Начал с очень комфортной hard/new - к концу было легковато.

Сейчас фармлю классик/лунатик: интересно - ее возможно пройти все собрав без потерь без длц?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1368907008' post='3290917'] где-нить есть ок арты с Либра?   кроме этого [/quote]

На мальчиков потянуло? :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], Я кстати и сделал её грифон райдером сначала laugh.gif  Потом наслушался диалогов с ней.... Пришлось second seal тратить pokerface.gif  Но разумеется только после того как скилл взял по профе, теперь один из сильнейших юнитов.

Мои сильнейшие:

Больше не донный Донни, который крушит всех, не ломая оружия и зарабатывая мне дополнительные деньжата благодаря мечу-мидасу, а поскольку у него до небес вкачался лак, то я живу не тужу без гринда и длс. Можно пускать его куда угодно без пары, в любую авантюру, вернется живым (Sol триггерится в каждой стычке) и сильнее чем раньше.

Далее отпрыск Аватара - Морган. Вышла рыжая девочка вор, благодаря тесному знакомству с торговкой Анной. Сильная ужас, дав ей профу ассассина  сразу после вводной миссии, она легко вошла в ударный отряд(тех кто проходят сложнейшие сайдстори и игнорируют мелкие стычки на карте, чтобы прокачались слабые новобранцы или завели отношения одинокие юниты).
Также оба моих темных мага стали очень сильны, если всучить им "носферату" их можно тоже спокойно послать соло сносить отряды. Лишь бы не ваншотили, но высокие показатели защиты и сопротивления магии им просто не позволяют умереть с одной тычки.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], у Донни довольно низкие максимальные статы, но очень высокие показатели роста. Поэтому на лунатике он не слишком эффективен как основа. Зато из него отличный отец.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу