Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дебютный тизер Crysis 3

Рекомендуемые сообщения

Хм как же задолбали превью ролики повествующие когда выйдет полноценная видиочасть :bleyat: .И вообще кто заливает что тут все CGI ? Тут есть кусок геймплея это невооруженным глазом видно :dad:

Поделиться сообщением

Мне интересно посмотреть на игровую графику... ждем следующей недели.
Но да в некоторых моментах видно что это игровая графика правда в визуальном плане ничего не изменилось. Изменено пользователем kaJ

Поделиться сообщением

Не CG, конечно. Кто это не понимает - просто слеп. Графика обыкновенная, просто ролики постановочные.

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], смысл ? Там на графон ставят, а крайтек, неожиданно, на дизайн

Поделиться сообщением

Это не CG, но и не совсем игра.
Это пререндер на CryEngine 3.

Технологически прорывного тут особо ничего нет, тут радует больше дизайн, стилизация а в первую очередь звук. Он сильно придает эпичности сценке, за счет чего она начинает подсознательно смотреться в овер 9000 раз лучше.
Сам геймплей уже не так будет смотреться, но все же выглядеть будет круто, это уже видно, стилизация шикарна

Поделиться сообщением

Главной целью всей игры будет апгрэйд лука до арбалета. Крузис, чо :men:
[URL=http://imglink.ru] [IMG]http://imglink.ru/pictures/20-04-12/a0ccd499829c08ac35ceaad55d53f645.jpg[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

Как мне показалось, Нью-Йорк обросший растительностью, как этакая смесь первого и второго Кризиса, где на остатках разрушенного города будут своего рода джунгли. И это круто, в особенности, если масштабы локаций будут как в первой игре. :up:

Поделиться сообщением

Вы в 8-секундном постановочном ролике уже нашли графику, звук, геймплей, локации и их масштабы)
Вам самим не смешно?
:laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=PortalX3][/b], это 8 секунд смонтированных игровых сцен. Конкретно геймплей покажут 24-го. О масштабах говорили чуть ранее, вроде локации станут больше (обширнее).
[b][member=Raxl][/b], и отлично ...назад в джунгли. Многим фанатам не хватало той неповторимой атмосферы джунглей первой игры, вот потому разработчики учли это, и взяв всё лучшее из первых двух игр, соединив сеттинги - делают продолжение.

Поделиться сообщением

[b][member=PortalX3][/b],ты что, они уже все поиграли)) я не первый раз пытаюсь всем открыть глаза на то что у геймага есть машина времени)) а меня некто не слушает..
Как говориться- кто то там три раза любит... надеюсь что третья часть хоть чем то меня зацепит,а не будет таким унылым говном как все игры Крайтек... Лучшее что Крайтек за всю свою историю сделали это демка к фаркраю первому, в нее неделями играли)) А когда вышла игра... все стало понятно...

Поделиться сообщением

Ейрли скащал во 2 части чио все соки выдаиы из консолей,а тут 3 часть уже?

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему все так привезались к луку? Лук бесшумное оружие, очень легкое в применение и так далее. Плюс, я не уверен, что там обычные стрелы, думаю какие-то специальные, которые пробивают насквозь броню Цефов и людей.

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1334917029' post='2623136']Ейрли скащал во 2 части чио все соки выдаиы из консолей,а тут 3 часть уже? [/quote]
Он говорил что будет лучший AI, графика, open-world. Ага, тут же))

Поделиться сообщением

<b>[member=ModernRising]</b>,
Видать многим не понравился турок)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу