Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дебютный тизер Crysis 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Chainsaw' timestamp='1334920947' post='2623216']
Стрелами от лука походу можно будет управлять. Фантастика. :ayfkm:
[/quote]
В Булетшторме можно было управлять пулей от снайпы. И? :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Johnny' timestamp='1334916047' post='2623119']
[b][member=PortalX3][/b],ты что, они уже все поиграли)) я не первый раз пытаюсь всем открыть глаза на то что у геймага есть машина времени)) а меня некто не слушает..
[/quote]
И не говори :laugh:
[img]http://i34.fastpic.ru/big/2012/0420/bf/8fcfbe0874caab22ce52b93c36e3d9bf.png[/img]

Поделиться сообщением

Что за времена пошли, картинка "тизирящая" тизер, тизер трейлера, нет чтоб как раньше, анонс сразу появляется трейлер и десятка 2 скриншотов. Самое что обидное сейчас они кота за яйца тянут из-за одного трейлера, а потом начнётся чуть ли не по трейлеру в день :ayfkm: Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[b]heroolympus [/b]как бы он не остыл

Поделиться сообщением

Кстати а ни где ещё не говорилось почему действие происходит в 2047? действие Crysis 2 проходило в 2023(кстати почти Human Revolution, там 2027), почему такой разрыв во времени. Да и на сколько я помню, во 2 части говорилось, что жизниные функции в Алькатрасе поддерживает костьм, т.к. его хорошенько потрепало после подлодки и что получается он 24 года не снимал костюм?)

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], ну учитывая что, события между 1 и 2 частью Crysis, проходит определенное время которое объясняется в комиксах. Это становится просто смешно.

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], Там уже не Алькатрас будет, Пророк будет он же живой остался посмотрите концовку ещё раз внимательно, мы будем играть пророком, я тоже видел как застрелился а в конце он сказал ему привет покойничек я живой, я тоже понять не могу???

http://www.youtube.com/watch?v=aaysIlDFdfU Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[b][member=-=Ruslan=-][/b], он водяным шариком стрельнул, правда силу не рас читал и упал. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1334905310' post='2622940']
Вск части отстой и 3 тоже отстой
[/quote]
Ворхед и первый крутые. Второй тоже неплохой, даже пройти разок можно.

Поделиться сообщением

[b][member=-=Ruslan=-][/b], судя по концовке, как я понял, он одел свой костюм на этого морпеха, а сам он умер. Морпех произносит, что он теперь Пророк. Внутри костюма оставлено сообщение или его образ виртуальный (Пророка). Да и сам Пророк говорит, что морпех должен продолжить его дело.

Особо не судите, в Крайзис не играл, просто посмотрел данную концовку. Кстати кто саундтрек делал? в концовке классная музыка играет. Изменено пользователем planet -/hide-

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], к третьей части ты наконец понял, что это научная фантастика? =)

Поделиться сообщением

Тизер, как обычно, великолепный. Если они там не совсем конченные, то третья часть должна выглядеть и играть пободрее.

Поделиться сообщением

Я успел только один раз зевнуть как трейлер кончился :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу