Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

У Naughty Dog нет точной даты выхода The Last of Us

Рекомендуемые сообщения

найти доги не долгостройщики. так что сомневаюсь что они на год затянут релиз игры. благо там не лентяи сидят. так что позднее лета 2013 игру можно не ждать

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1335038143' post='2625325']вот такая логика у пк-элита[/quote]
решил вылечится от баттхерта, полученного в соседней теме, бездумным поддакиванием?

по теме, посмотрите на старушку пс2. последний серьезный экз(я о гов 2) вышел в 2007м году. после этого серьезных игр на приставке не выходило практически. а чем же ознамевался 2007м год еще? правильно, выходом пс3 в европе и америке. гов2 по сути стал похоронным маршем пс2, так что непонимаю отчего мое сообщение вызвало такую реакцию, ибо вроде логично что в 2013-2014м году некстген придет Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[b][member=Voland][/b],
канечно не выходило,уже Ps3 вышла,эра Ps 2 Закончилась
зачем продолжать клепать на прошлйо приставке,когда все разрабы переключились на новую
так и с пс3 и боксом будет Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1335038143' post='2625325']без разницы когда,в любом случае будет игра года и не важно какого [/quote]
Анч же не был. Или ты имеешь в виду для тебя будет :gigi: Жаль моя хлебница накрылась, в эту игру сыграть стоило бы. В этом году она конечно не выйдет. Не понятно почему это для кого то сюрприз. :icon_eek:
[b]HardMan[/b] спешел фор Ю- в 2013 году игрой года будет GTA5 :icon_cool: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=HardMan][/b], тогда что не так я сказал, что ты написал "вот такая логика у пк-элита"? типа тролль? через полтора года, по мне так, выйдет некст ген. зачем выпускать агента на паст гене, если будет уже некстген.

Поделиться сообщением

[quote]после этого серьезных игр на приставке не выходило практически. а чем же ознамевался 2007м год еще? правильно, выходом пс3 в европе и америке. гов2 по сути стал похоронным маршем пс2[/quote]
Как минимум [url="http://www.gamerankings.com/ps2/945498-shin-megami-tensei-persona-4/index.html"]http://www.gamerankings.com/ps2/945498-shin-megami-tensei-persona-4/index.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1335039840' post='2625384']
[b][member=HardMan][/b], тогда что не так я сказал, что ты написал "вот такая логика у пк-элита"? типа тролль? через полтора года, по мне так, выйдет некст ген. зачем выпускать агента на паст гене, если будет уже некстген.
[/quote]
Зачем выпускать агента на некст-гене, когда он уже много лет находится в разработке.
Да и при выходе нового поколения, пользовательская база, будет в разы меньше. Нежели, устоявшаяся и обширная у текущего.
Более того, пока не увижу анонса нового поколения от самой сони. Во всякие слухи не поверю.
На мой взгляд, пока нет смысла в новом поколении. Абсолютно все устраивает, в том числе и графически(на ps3 по-крайней мере).

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], нишевые игры не в счет.

[quote name='microbiolog' timestamp='1335040763' post='2625401']Зачем выпускать агента на некст-гене, когда он уже много лет находится в разработке.[/quote]
смотря что они там вообще разрабатывают так долго. движок? вряд ли, давно бы сделали хоть что то, и показали бы. арты, сюжет, и другое что не связано с движком? тоже вряд ли. в целом саму игру? вполне возможно т.к. игрой занимается человек 10-15 одновременно максимум. может скоро разработка наберет свои обороты, а может они потихоньку собираются все свои идеи осуществить не на пс3 а на пс4.

[quote name='microbiolog' timestamp='1335040763' post='2625401']Да и при выходе нового поколения, пользовательская база, будет в разы меньше. Нежели, устоявшаяся и обширная у текущего.[/quote]
не спорю, но кто их знает, может они игру вообще еще 3 года будут делать. учитывая что все силы у них брошены на макса(ну уже нет почти), новую гта и рдр, то кто знает, когда они наконец возьмутся за агента серьезно.

[quote name='microbiolog' timestamp='1335040763' post='2625401']На мой взгляд, пока нет смысла в новом поколении. Абсолютно все устраивает, в том числе и графически(на ps3 по-крайней мере).[/quote]
пока да. но через год-два смысл будет. а пока на пс3 меня бесит лишь мультиплатформа(у экзов это не бесит, т.к. несчем сравнить), с ее низким разрешением и мылом. хотя местами исправляются. Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1335041364' post='2625407']
т.к. игрой занимается человек 10-15 одновременно максимум[/quote]
Инсайдер?
учитывая что все силы у них брошены на макса(ну уже нет почти), новую гта и рдр, то кто знает, когда они наконец возьмутся за агента серьезно[/quote]
Раз заключен договор об эксклюзивности, то в нем ес-сно будут указаны временные рамки выполнения заказа. Так что, вряд ли они там сидят и в носу ковыряются.
а пока на пс3 меня бесит лишь мультиплатформа(у экзов это не бесит, т.к. несчем сравнить), с ее низким разрешением и мылом. хотя местами исправляются.
[/quote]
Основаная масса мультиплатформы идет в 720p, что вполне терпимо. По сравнению с чем низкое разрешение?
Если с пк, то это само-собой и так будет всегда.
Если же с боксом, то больше смотри всякие сравнения(которые зачастую, только контрастом различаются). И не такое себе внушишь.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='microbiolog' timestamp='1335040763' post='2625401']На мой взгляд, пока нет смысла в новом поколении. Абсолютно все устраивает, в том числе и графически(на ps3 по-крайней мере). [/quote]
Это ты так говоришь до анонса некст гена, После анонса по другому запоёшь :men: Быстро откроются глаза и выяснится что 720p это пещерный век :jakie:[/offtopic] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='microbiolog' timestamp='1335042295' post='2625421']Инсайдер?[/quote]
нет. новости читаю. пруфа щас не найду, но где то говорилось мол рокстар заявила что "агент не закрыли, но щас не до нее"(значит мало людей работает, вроде логично).

[quote name='microbiolog' timestamp='1335042295' post='2625421']Раз заключен договор об эксклюзивности, то в нем ес-сно будут указаны временные рамки выполнения заказа. Так что, вряд ли они там сидят и в носу ковыряются.[/quote]
больно жирные рамки(сколько там игра уже разрабатывается?). особенно учитывая то что инфы нуль. ладно ролики и скрины, но хоть какую нить инфу можно назвать?

[quote name='microbiolog' timestamp='1335042295' post='2625421']Если с пк, то это само-собой и так будет всегда.[/quote]
ну не факт что всегда. ну я лично сомневаюсь что вместе с некст геном(там то тру 1080р они точно сделают), придет новое поколение телевизоров.

[quote name='microbiolog' timestamp='1335042295' post='2625421']Если же с боксом, то больше смотри всякие сравнения(которые зачастую, только контрастом различаются). И не такое себе внушишь.[/quote]
сравниваю на своем телеке одновременно с двух консолей. и "всякие сравнения" не то что не врут, дык еще плохо показывают всю ущербность пс3-мультиплатформы(рдр, ме3, гта4, скайрим...этот список можно продолжать еще долго). но как я сказал, в последнее время исправляются.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
[quote name='trayt' timestamp='1335043143' post='2625429']Быстро откроются глаза [/quote]
ну не факт что быстро. лишь через год-два некст ген покажит мускулы во всей красе. а уж потенциал только через 3-4 года раскроют. Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Voland' timestamp='1335043335' post='2625431']ну не факт что быстро. лишь через год-два некст ген покажит мускулы во всей красе. а уж потенциал только через 3-4 года раскроют. [/quote]
Ты недооцениваешь мощь передовых технологий :khm: Уж там покажут всё как нужно, что бы челюсть отвисла :icon_eek: Иначе как продавать некст ген если всё так замечательно на карен гене.[/offtopic] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1335043695' post='2625439']Иначе как продавать некст ген если всё так замечательно на карен гене.[/quote]
вспомни как начинался каррент ген.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Voland' timestamp='1335043774' post='2625441']вспомни как начинался каррент ген. [/quote]
Слюнки текли :happycry: Это только в 2008 стало понятно что эпик фэил :gigi: А многим до сих пор ok :laugh: [/offtopic] Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], ну значит вопрос "как продавать" решен

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1335045088' post='2625453']trayt, играй во что дают [/quote]
В Halo4!? :ammm: Сам играй :bleyat:. В The Last of Us я пожалуй поиграл бы. Но покупать PS3 ради игры которая выходит в тот же год когда будет запущен нект ген :icon_eek: Я буду на нектс гене гонять, а вы сольётесь :hehe: Хотя возможно сольюсь я :-D Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1335045874' post='2625469']Но покупать PS3 ради игры которая выходит в тот же год когда будет запущен нект ген[/quote]

следующее поколение может оказаться планшетно-казуальной туфтой :laugh:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
конечно, до тех пор пока сони не выпустит свою новую консоль Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], ты про вии ю? это некстген только по меркам нинтендо. а так это скорее каррент ген который еще не вышел.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Voland' timestamp='1335046265' post='2625473']ты про вии ю? это некстген только по меркам нинтендо. а так это скорее каррент ген который еще не вышел. [/quote]
Нет, он про 16 ядерную консоль, с двумя GPU, встроенным Кинектом, и со встроенным в гейпад дисплеем. :pff: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Просто Naughty Dog не уверены если они не выпустят её до конца 2012, выпустят ли они игру вообще :) Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b],т.е.если не найдут удобного окна для выпуска игры ее просто закроют?
ага,прощай анонс,прощай вся известная информация,прощай арты
а ноти доги скажут что пошутили,пускай все и дальше в код играют

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу