Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

StarBreeze: "Некоторые игроки сильно многого ждали от Syndicate"

Рекомендуемые сообщения

Президент и исполнительный директор Starbreez - Mikael Nermark заявил, что несмотря не на что, студия довольна, что им передали фрачайз Syndicate, хотя многие игроки, по мнению Nermark, слишком много ожидали...

StarBreeze: \"Некоторые игроки сильно многого ждали от Syndicate\"

Поделиться сообщением

Starbreeze, без второй большой Бэ
[quote]StarBreeze: "Некоторые игроки сильно многого ждали от Syndicate"[/quote]
может "Некоторые игроки ждали слишком много от Syndicate" ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#FFFFFF][font=Arial][size=6][b]П[/b][/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4]резидент[/size][/font][/color][/quote]
может глава все-таки ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]директор Starbreez - Mi[/size][/font][/color][/quote]
Starbreez[b]e[/b]!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Mikael Nermark заявил, что несмотря не на что, студия довольна, что им передали фрачайз Syndicate, хотя многие игроки, по мнению Nermark, слишком много ожидали от "перезагрузки".[/size][/font][/color][/quote]
звучит неимоверно криво

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]В беседе с Joystick, Nermark сказал, что студия очень "счастлива", что им передали франчайз Syndicate.[/size][/font][/color][/quote]
зачем повторять, даже если есть в источнике

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 35 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#000000][font=AllerRegular, sans-serif]“I love the original. When I got into the industry way back, RTS and that kind of game were my kind of game. But you always wanna add your touch to it, you wanna make it your game even though it’s built on a great franchise.[/font][/color][/quote]

[quote][i]"Я люблю оригинальный Syndicate. Когда я пришел в игровую индустрию RTS был моим любимым жанром, [b]а Syndicate любимой игрой[/b].[/i][/quote]откуда про любимую игру ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#000000][font=AllerRegular, sans-serif]“So I think that’s hard. Overall, we’re happy.”[/font][/color][/quote]

[quote][i]"Было трудно, но результатом я доволен"[/i][/quote]довольна студия, а не только он

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],

[quote][color=#282828]звучит неимоверно криво[/color][/quote]
Та вроде нормально, даже не знаю, как изменить

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=AllerRegular, sans-serif]Syndicate, which launched on February 21 in the US, moved 34,000 copies during its[b] debut month[/b][/font][/color][url="http://www.vg247.com/2012/03/09/npd-asuras-wrath-moved-36000-copies-syndicate-34000-copies-in-february/"]according to NPD figures[/url][color=#000000][font=AllerRegular, sans-serif].[/font][/color][/quote]

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Syndicate - вышел 21 февраля и собрал всего 34.000 копий в США,[b] за все время.[/b][/size][/font][/color][/quote]за первый месяца вообще-то

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial]Mikael Nermark заявил, что несмотря не на что, студия довольна, что им передали фрачайз Syndicate, хотя многие игроки, по мнению Nermark, слишком много ожидали от "перезагрузки".[/font][/color][/quote]

[quote]MN заявил, что несмотря на то, что студия довольна результатом, многие игроки ожидали от Syndicate слишком много.[/quote]

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Syndicate - вышел 21 февраля и собрал всего 34.000 копий в США, за первый месяц, по данным NPD.[/size][/font][/color][/quote]
Уж лучше: "Syndicate вышел 21 февраля и, по данным NPD, за первый месяца продался тиражом в 34 тысяч копий в США." Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],
По моему твой вариант очень трудный, хоть и более маленький, я когда прочитал первый раз не понял ничего, а мой пусть и большой, но более понятный для каждого пользователя.

Поделиться сообщением

[quote] такой большой бренд и такая большая франшиза [/quote]
слиты в унитаз :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

никто многого и не хотел-но блин то что сделали попросту недокручено

Поделиться сообщением

[quote]Некоторые игроки ждали слишком много от Syndicate [/quote]
может некоторые игроки ждали слишком много от старбриз?

Поделиться сообщением

Во многом я с ним согласен. После первого ролика с дабстепом, все сразу подумали, что так будет на протяжении всей игры (вся та крутотень, что была в трейлере), но они ошибались. Игра получилась достойной, на крепкие 8 баллов.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1335089070' post='2625737']может некоторые игроки ждали слишком много от старбриз?[/quote]
Нет, правильно написать "Некоторые игроки ждали слишком многого от Syndicate" Изменено пользователем Maxinhell

Поделиться сообщением

[quote]"Было трудно, но результатом я и моя студия довольна"

Syndicate - вышел 21 февраля и собрал всего 34.000 копий в США, за первый месяц, по данным NPD.[/quote]
"А мне много и не надо" ©

Поделиться сообщением

Они еще про какой то результат говорят. Лол. С такими играми они далеко пойдут...

Поделиться сообщением

В прошлых новостях про синдикейт (когда он еще был на стадии анонса) я как то пророчил что это провал, так и случилось. Я экстрасекс.
[s]Ошибка допущена специально ради лулзов, думал не придется это пояснять.[/s] Изменено пользователем majku

Поделиться сообщением

[quote name='majku' timestamp='1335089926' post='2625784']В прошлых новостях про синдикейт (когда он еще был на стадии анонса) я как то пророчил что это провал, так и случилось. Я [u]экстрасе[b]к[/b]с[/u]. [/quote]
Мы так и поняли. :mrtroll:

Поделиться сообщением

ппц слишком много ждали))))
да старый Синдикат помнят 2 миллиона максиму(и из этих 2 миллионов хотя бы 1 миллиона играл)
не могу признать что сингл фигня полная(в мульт не играл говорить плохое про него не чё не буду)

Поделиться сообщением

[b][member=MrAiki][/b],

[quote][color=#282828]да старый Синдикат помнят 2 миллиона максиму[/quote][/color]

[color=#282828]Что за бред? Мои глаза.[/color] :motherofgod: Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

[quote name='Maxinhell' timestamp='1335089474' post='2625761']
[quote name='шепард' timestamp='1335089070' post='2625737']может некоторые игроки ждали слишком много от старбриз?[/quote]
Нет, правильно написать "Некоторые игроки ждали слишком многого от Syndicate"
[/quote]
Ты меня не понял, я не об ошибках в новости говорю

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], конечно же от создателей Enclave, The Darkness и 2 частей Риддика ждали только шедевра, наивные вы люди)

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b],
Вот, правильно :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
И я об этом говорю.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1335087849' post='2625696']
Starbreeze, без второй большой Бэ
[quote]StarBreeze: "Некоторые игроки сильно многого ждали от Syndicate"[/quote]
может "Некоторые игроки ждали слишком много от Syndicate" ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#FFFFFF][font=Arial][size=6][b]П[/b][/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial]резидент[/font][/color][/quote]
может глава все-таки ?

[quote][color=#000000][font=Arial]директор Starbreez - Mi[/font][/color][/quote]
Starbreez[b]e[/b]!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#000000][font=Arial]Mikael Nermark заявил, что несмотря не на что, студия довольна, что им передали фрачайз Syndicate, хотя многие игроки, по мнению Nermark, слишком много ожидали от "перезагрузки".[/font][/color][/quote]
звучит неимоверно криво

[quote][color=#000000][font=Arial]В беседе с Joystick, Nermark сказал, что студия очень "счастлива", что им передали франчайз Syndicate.[/font][/color][/quote]
зачем повторять, даже если есть в источнике

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 35 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#000000][font=AllerRegular, sans-serif]“I love the original. When I got into the industry way back, RTS and that kind of game were my kind of game. But you always wanna add your touch to it, you wanna make it your game even though it’s built on a great franchise.[/font][/color][/quote]

[quote][i]"Я люблю оригинальный Syndicate. Когда я пришел в игровую индустрию RTS был моим любимым жанром, [b]а Syndicate любимой игрой[/b].[/i][/quote]откуда про любимую игру ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#000000][font=AllerRegular, sans-serif]“So I think that’s hard. Overall, we’re happy.”[/font][/color][/quote]

[quote][i]"Было трудно, но результатом я доволен"[/i][/quote]довольна студия, а не только он
[/quote]
ой кто бы говорил

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
Ждали чего то что похоже на игры старбриз но никак ни то что вышло

Поделиться сообщением

Очень жаль кампанию, но такова воля игрового Бога :icon_sad: Изменено пользователем Серега_Николинков

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу