Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

"Неожиданная" игра Capcom раскрыта...

Рекомендуемые сообщения

На прошлой неделе мы сообщали о скором анонсе "неожиданной" игры от Capcom. Он должен был состояться в свежем номере Famitsu, общие детали которого известны уже сегодня, за день до официального поступления...

\"Неожиданная\" игра Capcom раскрыта...

Поделиться сообщением

Неизвестно, та ли это игра. Вон, ещё одна всплыла: [url="http://gematsu.com/2012/04/famitsu-teases-new-capcom-project"]http://gematsu.com/2012/04/famitsu-teases-new-capcom-project[/url]
Но данный проект тоже интересный для японцев.

Поделиться сообщением

[b][member=Luis_Sera][/b], я думаю им была бы интересна еще одна Monster Hunter Diary как-то, но вот это вряд ли будет большим хитом в 2012 году, лол:

http://www.youtube.com/watch?v=YsuaonMxbD0

Молодцы хоть сразу поставили ценник маленький :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 33 секунд:[/size][/color]
[b][member=Luis_Sera][/b], а вторая "не раскрыта" - тизер с артами просто, название даже не упоминается. Как только появятся арты, я сделаю новость. А так, полноценное ее раскрытие еще не произошло.

[quote]This week's has a teaser look at a new Capcom project that's so mysterious it goes [b]unnamed[/b] in the issue! According to Game Jouhou's [url="http://remoon.blog15.fc2.com/blog-entry-20982.html"]summary[/url] of the report, the magazine shows just five characters but does not share further details.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1335323582' post='2629861']но вот это вряд ли будет большим хитом в 2012 году, лол[/quote]
Никто не говорил о большом хите. Просто маленькая приятная игрушка, идеальная для портативной консоли.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1335323582' post='2629861']А так, полноценное ее раскрытие еще не произошло.[/quote]
Что не отменяет факта, что ранее упоминавшимся секретным проектом может быть тот нераскрытый, а не этот Тетрис...

Поделиться сообщением

[b][member=Luis_Sera][/b], на прошлой неделе обещался именно [b]анонс[/b], а не еще один тизер. [b]Анонс состоялся[/b]. А тизер еще одной игры (даже без названия) приведет к полноценному анонсу в другой раз.

Поделиться сообщением

да пошли они, я так беливил в Дино 4 :fffuuu: :raisins2:

Поделиться сообщением

Так парни,давайте все вместе,хором:

FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU :fffuuu:

А я ведь говорил что обламают.Знал,ибо это не первый раз."Дино Кризис 4",лол :cg:
Да ваще нахер трольком,вот там Синзи Мазафакин Миками свой хорроровый цваи анонсировал. :jakie2:

Поделиться сообщением

ну сколько можно меня огорчать сарсом?! скоро они мож будут тизерить секретные ДЛС, флеш игры, новые блюда в своём баре, а все будут продолжать гадать и надеяться...

Поделиться сообщением

Издеваетесь ?!?
Какой нафиг спин офф Монстер Хантер ?!? Даёшь Дино кизис 4!!!!!!!!!!!!! :em01:
Великолепнейшая игра была на пс1 :icon_cool:

Поделиться сообщением

Вот это действительно неожиданный анонс, чтобы ты обанкротилась, crapcom. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну зачем анонсировать всягую фигню,когда можно сделать замечательное продолжение Анимуши или Дино Кризис да или ещё пару игр-которому 100% будут рады играки и которые 100% раскупят большим тиражом,не понимаю я их :why:

Поделиться сообщением

В новости очень хороший новый логотип компании, предлагаю им на офицальный его взять :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу