Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В видео с фреймрейтом жуть какая-то, показывают на Хуане или на 360 кто-нибудь в курсе? А так выглядит хорошо, надеюсь будет много неожиданностей и приключений. 

Тактика, стратегия, ловушки для всевозможных существ.Интересно, а подобное вообще было когда-нибудь в играх жанра?

Мне стыдно за тебя. Сирена, TLOU и множество других представителей. 

Поделиться сообщением

Очень ждал проект, но после последнего ролика что-то разхотелось. Ну не должно быть уже в 2013 г такой анимации при попадании в противников, особенно после тлоа. Пока что все очень вторично. Но меня не покидает мысль игра еще сможет выстрелить

Поделиться сообщением

В видео с фреймрейтом жуть какая-то, показывают на Хуане или на 360 кто-нибудь в курсе? А так выглядит хорошо, надеюсь будет много неожиданностей и приключений. 

Тактика, стратегия, ловушки для всевозможных существ.Интересно, а подобное вообще было когда-нибудь в играх жанра?

Мне стыдно за тебя. Сирена, TLOU и множество других представителей. 

Я не играл в Лэст оф аз.Пока только по ютубу следил и то немного чтобы не заспойлерить себе игру.думаю обязательно поиграть.А что Сирена?Где там ловушки?Может в первых двух.Я не знаю.

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'], в Blood Curse тоже ловушки есть, капканы те же. Резвые мозги Шибито хорошо в них попадаются. 

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'], в Blood Curse тоже ловушки есть, капканы те же. Резвые мозги Шибито хорошо в них попадаются. 

Вспомнил.Что-то с памятью моею стало.Я хорошо помню старенькие Резики например, а последние жутики не очень.Думаю дело не во мне.Игры такие пошли.

Поделиться сообщением

локация, в которой гг зашел в домhappycry.gif божественна. да и сама перестрелка в доме прям напомнила любимый рез4. а если еще и вспомнить сканы с горящей деревушкойhappycry.gif я даже анимацию прощу таким атмосферным локациям. интересно а будет ли апгрейд оружия

Поделиться сообщением

Надо перестать смотреть ролики, а то с каждым видео желание играть становиться все меньше...

Поделиться сообщением

Похоже я единственный, кому не понравилось. Игра выглядит прямо таки справочником по хоррорным клише: эсайлем, трупы на крюках, мясник с бензопилой, зомби-крестьяне, наивные шкафчики для того чтобы в них прятаться... странно, что нет страшной маленькой девочки, то ли тренд прошел, то ли другая азиатская фишка "волосы на лицо" вместо нее, хотя конечно есть все шансы что она еще будет :) Как будто команда собралась вместе и Миками объявляет: "чуваки! мы тут хоррор делаем, что такое по вашему хоррор?" ему из толпы: "зомби!", "бензопила!", "психушка!", "ктулху!". "Ок, значит если мы слепим все вместе, уж точно ни кто не скажет, что у нас тут не хоррор!"

И хочется порадоваться за то, что выходит что-то серьезное в жанре, но такая вторичность мешает это сделать. А так вообще смотрится красиво и качественно.

Ты в такое говно сам бы сейчас не стал играть.

not sure if troll or...

Изменено пользователем craneburial

Поделиться сообщением

мне не нравится, что все опять похоже на ре4

хочется перемен(

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1381225986' post='3630104'] мне не нравится, что все опять похоже на ре4 [/quote]

наоборот это только к лчшему.

Поделиться сообщением

[member='craneburial'], согласен,очень много повторов от которых теряется интерес к игре.

[member='dozensnake'], на счет того,что опять ре4 пахнет согласен,нужны перемены

Поделиться сообщением

мне не нравится, что все опять похоже на ре4

наоборот это только к лчшему.

Что тут хорошего то? Это более чем отвратительно....хочется уже нормальный хоррор.

Поделиться сообщением

Думается теперь мы его долго не увидим.Вообще в природе только тизер существует.

Поделиться сообщением

Вроде была инфа что InSane заморожен на неопределенный срок. Источник не помню.

Поделиться сообщением

Я так понимаю Дель Торо хотел сделать что-то в духе Лавкрафта?Эдакие игровые "Хребты Безумия".

Он вроде и фильм планировал снять.

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'], Дело в том, что никто так и не узнал ровным счетом ничего о InSane кроме того что она планировалась как трилогия и что продюсером должен был выступать Дель Торо. К Лавкрафту или около проект отношения никакого не имеет, все это не более чем предположения. Крах THQ утащил InSane вместе с собой в бездну. 

P.S. А Дель Торо в действительности собирался экранизовать "Хребты безумия", чего я очень ждал, но заморозил проект т.к. план производства предпологал выход фильма аккурат в один сезон с Прометеем , который для студии был намного более приоритетным чем "Хребты". Пока от фильма не отказались , но когда начнуться сьемки не известно. Справедливости ради стоит сказать что лучше бы они сняли "Хребты".

Поделиться сообщением

Крах THQ утащил InSane вместе с собой в бездну.

Помнится, потом Дель Торо говорил, что уже практически пристроил проект в другое издательство. А затем молчок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу