Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Q: How do resources work in the game?

Shinji Mikami: We have traditional firearms in the game, but nothing fancy, because it's traditional. And our moves are quite limited, as you said. As an accent, we have traps that you could place - multiple type of traps, too - or in the game, you see traps, you disarm them.

Q: How do you use the traps? Are they just for those siege moments?

Shinji Mikami: You could use the traps pretty much any time. It's a play option. You either use the firearm to play the game or you use traps to beat creatures.

Or you can use sneaking to just avoid creatures, so more tactical and strategic. You can sneak through most of the game. Sneak, set a trap and hide.

Поделиться сообщением

После Аутласта как то не цепляет43.gif

Да, теперь Outlast у нас показательный сурвайвл хоррор raisins.gif

Поделиться сообщением

После увиденного геймплея в HD мне было достаточно понять, что папа всё делает правильно.Реально отсылка к первой части Resident Evil.

[textspoiler]Очкарик - это типа Вескера, женщина типа Джилл, а ГГ я так понимаю что-то среднее между Эдвардом Карнби из Элон ин зе дарк и Крисом Рэдфилдом.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Shinji Mikami: You could use the traps pretty much any time. It's a play option. You either use the firearm to play the game or you use traps to beat creatures. Or you can use sneaking to just avoid creatures, so more tactical and strategic. You can sneak through most of the game. Sneak, set a trap and hide.

Не, ну разве не прелесть?! Как по мне, Капком не стоит выпускать RE7 в один год с TEW. Да и вообще пока лучше не спешить

[quote name='Дядя Владик' timestamp='1379859498' post='3599040'] После увиденного геймплея в HD мне было достаточно понять, что папа всё делает правильно [/quote]

Вот только бы еще посмотреть как в игре фича с ловушками работает 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Тактика, стратегия, ловушки для всевозможных существ.Интересно, а подобное вообще было когда-нибудь в играх жанра?

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает что игра будет жуткая, ночью точно не поиграешь, потому что зная МИКАМИ он всегда такое сделает противное что то, что аж мурашки по коже! 

Но игру жду очень! 

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1379965939' post='3601720'] он всегда такое сделает противное что то, что аж мурашки по коже!  [/quote]

Омерзение и страх - разные вещи. 

Поделиться сообщением

Это ахтунг!Синдзи сделал то о чём мечтал я, но не мог выразить словами.

Поделиться сообщением

Меня этот чудик с бензопилой в лечебнице, не чувство страха вызывает, а наоборот раздражение :icon_sad:

После лифта атмосферка вроде как начала уже накалятся, то что трупы разлагаются/испаряются как в ре4-6 абсолютно не понравилось (движок уже другой и возможности огромнейшие), и враги вылитые зомби Испании аля опять 4ре только другой скин, также держат факелы в руках, да и походка та жеwhy.gif , ассоциация или так сказать эффект дежавю огромнейший возник  . "галлюцинации"  в подвале дома и больницы вызвали огромный интерес. Освещение и графика рейджа вроде ок . Пока всё очень нравиться, кроме некоторых нюансов. Возлагаю огромнейшие надежды в 2014г. на эту игру, ролики надеюсь больше просматривать не буду :gigi:

Поделиться сообщением

пока как-то хреново всё....анимация такая в 2014...ну я даже не знаю., общая сырость во многих аспектах, полировать и полировать, Когда например во время геймплея гг говорит, рот у него не открывается, интерфейс тоже какой-то убогий, полоска жизней внизу экрана это какой-то вообще провал..Да и страха собственно что-то совсем не ощущается. Отсутствие музыки тоже минус. 

Поделиться сообщением

А мне стрёмно было немного.Напомнило кстати "Техасская резня бензопилой".Этот тип как Кожаное Лицо из фильма.И если есть задумка, что он слепой то круто тогда.

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'], дело в том, что пока одна вторичность от человека, который перевернул индустрию 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], я кстати пересмотрел видео внимательно.Смотрел и думал, что нам второй раз подсовывают Резидент Ивил - 4.Четвёрка меня если честно достала со всеми её переизданиями для всех консолей.Тут по крайней мере ещё и мистика сплелась.Посмотрим, что выйдет на деле.Эдакая "Хижина в лесу" получается пока-что.

Поделиться сообщением

Посмотрел в очередной раз в фулл хд . Это точно на 360-й коробке играют, а не на one ? :icon_eek: Потому что, чего-то уж очень мало мыла, и практически отсутствуют стандартные лесенки с учетом того, что ютуб по идеи должен тоже видео запись не плохо портить  :icon_confused:

Поделиться сообщением

Пересмотрел "расширенный" геймплей, не понравились только взрывы мин-ловушек: ощущение как-будто просто дымовая бомба взорвалась. Ни ударной волны, ни визуально заметных ран на монстрах. После шикарных бомб в TLoU видеть такое несколько огорчительно 

Поделиться сообщением

[quote name='ISO_9001' timestamp='1380350391' post='3610551'] никто не заметил, что игра идет в разрешении 21:9 ? :) [/quote]

Уже давно обсудили. Миками и сам говорил на эту тему

Поделиться сообщением

Что то за формат такой?Есть ли фильмы в таком формате или их нет смысла смотреть пока все ТВ с форматом 16:9?

Поделиться сообщением

а по дате лонча что ниудь кроме расплывчитого 2014 известно?

Очень волгует этот вопрос.

Хотелось бы весной)

пока как-то хреново всё....анимация такая в 2014...ну я даже не знаю., общая сырость во многих аспектах, полировать и полировать, Когда например во время геймплея гг говорит, рот у него не открывается, интерфейс тоже какой-то убогий, полоска жизней внизу экрана это какой-то вообще провал..Да и страха собственно что-то совсем не ощущается. Отсутствие музыки тоже минус. 

ну кстати да белива в игру поубавилось.

это скорее нормальный резидент ивл 5 каким он мог бы быть если бы игру делал миками.

А не нечто революционное.

Но в проект верю

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1380391203' post='3611708'] а по дате лонча что ниудь кроме расплывчитого 2014 известно? Очень волгует этот вопрос. Хотелось бы весной) [/quote]

Сомневаюсь. Трейлеры и геймплейные кадры только появились, и кроме двух этих уровней ничего больше пока не показывали. Да и выглядят они так, что доработка им тоже не помешает 

[quote name='bad_man' timestamp='1380391203' post='3611708'] это скорее нормальный резидент ивл 5 каким он мог бы быть если бы игру делал миками. [/quote]

Нормальный "резидент" за авторством Миками - фанатам уже этого достаточно чтобы ждать проект

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу