Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Скриншоты просто загляденье. После таких персонаж раскрывается поболее, да.

Balls of Steel Sebastian has; в такое пекло только настоящий детектив пойдет!bleyat.gif

Поделиться сообщением

пожалуйста переведите кто-нибудь, очень интересно :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

релиз совсем еще не скоро((

Поделиться сообщением

мне показалось или игра использует фильтр под старое кино?

раньше я думал что плохие сканы, но теперь видимо тут реально специально так сделали аля сайлент хилл 2)))

Поделиться сообщением

Начал читать превью от ЕВрогеймера - остальным не советую, если не хотите потерять эффект неожиданности: идет достаточно детальное описание начала игры. 

Представитель издателя говорит, что эта игра уже не каррент-ген, но и еще не некст-ген, где-то между ними. Журналисты картинку хвалят: 

The lighting is also stunning, and small details like the movement of curtains and cloth all feel very real. It's a seriously nice looking game...

Поделиться сообщением

CVG говорят, что часто будет так, что впереди 10 врагов, а у вас только 2 патрона. Поэтому придется убегать и стелситься. И что игра похожа на старые Silent hill и Resident Evil 4

Поделиться сообщением

Поэтому придется убегать и стелситься. И что игра похожа на старые Silent hill и Resident Evil 4

Убегать и стелситься и при этом похожа на RE4? Видимо, похожа не геймплеем, ибо не припомню от кого там надо было убегать, кроме маневров с боссами. Если же разговор за атмосферу - я только рад: до замка мне деревушка с окрестностями в RE4 очень нравилась, а про SH и говорить нечего

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Я и в первом СХ ни от кого не убегал, всегда было чем отмахаться от врагов. Про четвёртый РЕ вообще молчу. Что-то все обзоры и печатные материалы очень сильно попахивают какой-то заказухой. Что не слова, то одно другому противоречит. 

P.S. Кстати, я вдруг понял, что мне очень нравится RE:RE. К чему бы это?

Поделиться сообщением

[member='on73'], теперь буду с нетерпением ждать показа геймплея,еще больше загорелся :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Жду игру надеюсь на страшный и жуткий ужастик! адреналина давно не было в играх, судя по скринам игра атмосферная и с очень крутой графой! и что радует что игрой занимается профессионал по жанру ужасов, я думаю что игра оправдает ожидание.   

Поделиться сообщением

Включаешь утром компьютер - а в нем первые геймплейные кадры TEW. Хорошо-то как!

Самой игры показывают совсем чуть-чуть, но мне уже нравится визуальный стиль игры. 

Поделиться сообщением

Выглядит очень круто! Правда герой бегает как то странно, но это мелочи.

Поделиться сообщением

Игра жуткая!! атмосфера очень жуткая! графон серьёзный мрачный то что нужно! буду покупать на PS4.

Поделиться сообщением

Я ждал эту E3 в основном из-за нормального трейлера и показа геймплея TEW . Обидно что ничего не показали кроме этих бедных трех минут в отстойном качестве . Ну как так можно ?

Поделиться сообщением

Самая впечатляющая игра выставки.

Это ультимативный хоррор, который просто топчет ногами и Resident Evil, и Silent Hill, и Dead Space.

Страшно в каждом кадре. Страшно после каждой реплики. Страшно, хотя играет пиарщик на сцене, а не я. Я коллегам просто пересказывал события демоверсии, и им было страшно.

Ну вот, например, раненый главный герой крадется по бойне, где везде развешаны освежеванные человеческие трупы, и старается не попасться на глаза монстру с разделочным ножом. Его, однако, замечает монстр с бензопилой, преследует и загоняет в комнату с закрытой дверью. Первая реакция - найти ключ. Но нет времени, монстр уже за углом, и герой прячется в шкафчик а-ля MGS2 с узкой прорезью для глаз. Монстр влетает в комнату, жужжит бензопилой, что-то ломает и крушит, а поле зрения героя - дрожит и колбасится, потому что ему больно и он ранен. И в этот момент кажется, вот еще чуть-чуть, и монстр ударит ПО НАМ и УБЬЕТ. Но нет, он выбивает запертую дверь и убегает куда-то по своим делам. И что остается делать? Идти за ним, осторожно, надеясь, что он знает дорогу из этого ада.

Боевая система предполагает, что патронов будет мало, а враги - чертовски живучими (хотя и медленными). Например, можно подстрелить монстра (уже не такого злого, как во вступлении, а рядового) в ноги, чтобы он упал, а затем подойти и поджечь гада (я так понял, что облить бензином и щелкнуть зажигалкой). Причем он все равно еще сможет встать и выдержать пару выстрелов из пистолета. Есть мины, реагирующие на движение. Есть аптечки. В общем, это настоящий survival horror, а никакой не динамичный экшн или там шутер.

Визуально игра выглядит очень натуралистично. То есть, кровь похожа на кровь, мясо - на мясо, без мультяшных преувеличений. И все безумно стильно. Единственное, что может быть не Ок, - главный герой не очень запоминающийся, но это может быть как раз тоже дань реализму.

http://darkwren.livejournal.com/1403558.html

Судя по всему миками делает очередной шедевр.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1371230296' post='3378283'] Это ультимативный хоррор, который просто топчет ногами и Resident Evil, и Silent Hill, и Dead Space. [/quote]

Это очень сильное заявление! Хотя буду очень рад если действительно все так и будет.

Поделиться сообщением

Если только лучше последних частей Резидента и лучше Сайлентов последних.Хотя опять же если и лучше, чем СХ, то только таких частей как Ориджинс и Шэттеред Мэморис.С натяжкой может лучше Хомкоминга выйдет.пока не вижу, чтобы это был крайне первоклассный сурвайвл хоррор каким его описывают.Правда и сужу я по нарезке геймплея как и все.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу