Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='laziofan']

, даже наши русские сказки далеко не  безобидные.

Баба-Яга посадила Иванушку на лопату и хотела в печку сунуть.

Запросто представляю как шугались на Древней Руси таких сказок малышня слушая их  ночью от  отца лежа на печи.

Поделиться сообщением

вы не забывайте про разницу во времени. в нью-йорке и вашингтоне сейчас только 11 часов утра. если обещали, значит покажут.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1366643208' post='3236029'] если обещали, значит покажут. [/quote]

Жду, с нетерпением

Поделиться сообщением

все ждут на последним оплот высокобюджетных хорроров этого поколения, эвоно как

Поделиться сообщением

- Главный герой – детектив Себастьян
 - Формат игры – 2.35:1 вместо 16:9 как в Resident Evil. 
 - Вид от третьего лица
 - Особое внимание уделяется кинематографическому аспекту 
 - Разработчики хотят сделать игру страшной, но не настолько, чтобы это меняло поток геймплея
 - Смешение хоррора, сурвайвала и экшена, при этом фокус будет на том, что важнее в тот или иной момент
 - Движок – сильно модифицированный id Tech 5 от id Software позволяет создавать детализированную окружающую среду – "прекрасное отвращение"
 - Игра будет разбита на несколько стадий, каждая из которых будет иметь свой символизм
 - Передвижение героя играет очень важную роль
 - В зависимости от того, есть ли рядом противники, меняется набор доступных действий и того как Себастьян действует
 - Разработчики уделяют внимание анимации персонажа, которая так же зависит от того, что происходит вокруг
 - Если за Себастьяном гонится противник, тот герой будет убегать размахивая руками и в целом выглядеть не особенно грациозно 
 - Игра заставляет почувствовать, что Себастьян уязвим
 - Разработчики хотят, чтобы игроки идентифицировали себя с героем, они хотят чтобы игроки чувствовали себя так же, как чувствует себя герой
 - Персонажу будет доступно обширное количество возможностей по взаимодействию с окружающей средой (при попытке бросить бутылку чтобы отвлечь монстра, Себастьян промахивается, что еще более злит монстра)
 - Интерфейс минималистичен – лишь серебренная полоска здоровья, интерактивные элементы отмечаются подсветкой. Когда Себастьян достает пистолет, появляется небольшая иконка отображающая количество патронов
 - Разработчики не хотят наделять героя сверх-способностями, но у него будут средства защищаться
 - Хотя первые стадии игры довольно линейны, впоследствии мир раскрывается, с большим количеством окружающей среды и мест представляющих интерес
 - Игроки могут использовать различные ловушки
 - The Evil Within ощущается как игра эпохи Миками, как что-то созданное наравне с Resident Evil, но значительно более насыщенное и глубокое[/spoil]
Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

все круто и понятно кроме одного

Формат игры – 2.35:1 вместо 16:9 как в Resident Evil.

WHAT?!

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], что то я отстал от жизни

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], фактически это просто широкий формат как в кинотеатрах

Поделиться сообщением

Я так понимаю, вся инфа из первого дневника разрабов, что недавно выложили?

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'],  короче бесполезная шняга, понятно :agree:

гиде геймплей?

Поделиться сообщением

- Главный герой – детектив Себастьян

- Формат игры – 2.35:1 вместо 16:9 как в Resident Evil. 
 - Вид от третьего лица
 - Особое внимание уделяется кинематографическому аспекту 
 - Разработчики хотят сделать игру страшной, но не настолько, чтобы это меняло поток геймплея
 - Смешение хоррора, сурвайвала и экшена, при этом фокус будет на том, что важнее в тот или иной момент
 - Движок – сильно модифицированный id Tech 5 от id Software позволяет создавать детализированную окружающую среду – "прекрасное отвращение"
 - Игра будет разбита на несколько стадий, каждая из которых будет иметь свой символизм
 - Передвижение героя играет очень важную роль
 - В зависимости от того, есть ли рядом противники, меняется набор доступных действий и того как Себастьян действует
 - Разработчики уделяют внимание анимации персонажа, которая так же зависит от того, что происходит вокруг
 - Если за Себастьяном гонится противник, тот герой будет убегать размахивая руками и в целом выглядеть не особенно грациозно 
 - Игра заставляет почувствовать, что Себастьян уязвим
 - Разработчики хотят, чтобы игроки идентифицировали себя с героем, они хотят чтобы игроки чувствовали себя так же, как чувствует себя герой
 - Персонажу будет доступно обширное количество возможностей по взаимодействию с окружающей средой (при попытке бросить бутылку чтобы отвлечь монстра, Себастьян промахивается, что еще более злит монстра)
 - Интерфейс минималистичен – лишь серебренная полоска здоровья, интерактивные элементы отмечаются подсветкой. Когда Себастьян достает пистолет, появляется небольшая иконка отображающая количество патронов
 - Разработчики не хотят наделять героя сверх-способностями, но у него будут средства защищаться
 - Хотя первые стадии игры довольно линейны, впоследствии мир раскрывается, с большим количеством окружающей среды и мест представляющих интерес
 - Игроки могут использовать различные ловушки
 - The Evil Within ощущается как игра эпохи Миками, как что-то созданное наравне с Resident Evil, но значительно более насыщенное и глубокое[/spoil]

GOTY 2014

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1366648647' post='3236234'] GOTY 2014 [/quote] 

Поправочка - если все обещания сбудутся. Я не хочу сомневаться в проекте, но, я вот ни одной игры не могу вспомнить, которая полностью соответствовала тому, что обещали разрабы. Иногда, конечный продукт достаточно близок, к обещанному, но, гораздо чаще - совсем нет.

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1366649733' post='3236266'] не хочу сомневаться в проекте, но, я вот ни одной игры не могу вспомнить, которая полностью соответствовала тому, что обещали разрабы. [/quote]

RE4 от самого же Миками.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, вся инфа из первого дневника разрабов, что недавно выложили?

да, в общих чертах об этом рассказывалось еще в публикации Bethesda Japan на прошлой неделе.

Поделиться сообщением

Сдаётся мне, что ввиду громких обещаний папы и разрабов как бы не вышло чего похожего на последнего одного в темноте.Вот там был ужас, а расписывали тоже конкретно, что аж слюни текли.

Поделиться сообщением

[quote name='Дядя Владик' timestamp='1366653933' post='3236435'] как бы не вышло чего [/quote]

тут явно несколько иной уровень. Весь хайп одно имя Миками обеспечивает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу