Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Прошел первый эпизод, двоякое впечатление, с одной стороны сюжетно, визуально и атмосферно мне все нравится, но геймплейно это совсем скучное дерьмо какое-то 

уж лучше экшон из оригинальной сюжетки 

Поделиться сообщением

Прошел The Assignment. Конечно до оригинальной игры не дотягивает, но по факту и не обязано (все же DLC и есть DLC). Из спорных нюансов: отсутствие механики стрельбы и выживания, слишком ускоренное повествование относительно оригинала и от того размытая мотивация Кидман ( СПОЙЛЕР ! [textspoiler]только что собиралась забрать Лесли наплевав на всех и тут же "Как же так ! Рувик же вылезет вместе с ним !" - вообще необъяснимая трансформация от преданного и "Я сделала выбор" наемника до гуманиста за полтора часа, ей вообще должно быть на это все равно[/textspoiler]), уход от давящего хоррора в сторону приключения ([textspoiler]снова Амбрелла и Вескер[/textspoiler], к тому же DLC более сюжетно насыщенно и гораздо ближе к современным РЕ чем оригинал с его сайлентхилловским молчанием в духе "догадайся сам",[textspoiler] концовка опять же эпик но это не хоррор[/textspoiler] ...). С точки зрения фана да, интересно, раскрыто много сюжетных подробностей и дается больше зацепок. А в целом замечательно,но только как дополнение. Сиквелу я желаю быть в точности нарратива оригинала.

Изменено пользователем chriskain

Поделиться сообщением

Кстати, а сколько составляют мировые продажи EW на данный момент ? Есть данные ?

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=the+evil+within

Никогда не верил этому сайту.

Я так понимаю, следующее DLC будет за Кидман и оно выйдет в апреле. А за кипера мы уже в мае поиграем.

Поделиться сообщением

Прошел, второй эпизод сильно лучше первого. Ну и сюжетно крутота пошла, давайте уже побыстрее второе дополнение теперь

но, как я понимаю, дополнения нас в итоге подведут к финалу оригинальной истории и придется ждать сиквел(

ps: [textspoiler]рувик вообще свой парень [/textspoiler]

а кто собрал всю записку? что там было?

я пропустил 2 отрывка, да и перепроходить ради этого лень 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Начал проходить оригинальную The Evil Within. Прошел 2 главы

Пока крайне положительные впечатления. Раздражает только подгружающиеся текстуры(Не знаю, может в версии для Хуана что-то не так) и то, что Кастеланос никак не реагирует на происходящее. Как будто это все для него весьма обыденно.

Поделиться сообщением

[member='J0Ker'], [textspoiler]Ну он же алкоголик. Личность эмоционально скупая.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='J0Ker' timestamp='1426338278' post='4730337'] что Кастеланос никак не реагирует на происходящее [/quote]

не хватает "ogod, daamn, shit, son of a bitch, what is this?!, whathehell", и прочего словесного поноса?

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], Хотелось бы хоть какой-то эмоциональности. Не как у Лары Крофт, когда она убила оленя,а что-то среднее

Поделиться сообщением

Не уверен, что в подобных ситуациях человек вообще может проявлять какие-то эмоции. Скорее он сожмет зубы и яйца в комок, во рту пересохнет и т.д.

Поделиться сообщением

[member='J0Ker'], Персонаж иной, его характер полностью раскрывается в его фразе "Я здесь не сдохну" сказанной им однажды ... Он первостепенно ставит перед собой задачу выживания и борьбы а не испражнения в штаны. Да и вообще Кастелланос довольно суровый пьющик мужик средних лет потерявший семью... Странно было бы ожидать от него соплей. [textspoiler]Нужно еще учитывать ГДЕ это все происходит. Правила и реакции несколько иные чем в реальности. Даже у совершенно здоровых реальных людей.[/textspoiler] Другое дело, его поведение может быть чем-то иным, на что есть намеки в DLC в конце ...

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], Про семью я не знал...

Да и про попойки тоже.

Блин, теперь никакой интриги

Не самая важная деталь в самом деле. Самое интересное еще никто не знает :)

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1426339579' post='4730385'] Самое интересное еще никто не знает :) [/quote]

да, что же ";!:? нашла [textspoiler]жена [/textspoiler]и почему это так скрывают 

Поделиться сообщением

Прошел DLC ,

hqdefault.jpg

Надеюсь 2 часть в таком же русле сделают . Надоел блин этот шутан

[quote]Прошел The Assignment. Конечно до оригинальной игры не дотягивает, но по факту и не обязано (все же DLC и есть DLC). Из спорных нюансов: отсутствие механики стрельбы и выживания, слишком ускоренное повествование относительно оригинала и от того размытая мотивация Кидман ( СПОЙЛЕР ! только что собиралась забрать Лесли наплевав на всех и тут же "Как же так ! Рувик же вылезет вместе с ним !" - вообще необъяснимая трансформация от преданного и "Я сделала выбор" наемника до гуманиста за полтора часа, ей вообще должно быть на это все равно), уход от давящего хоррора в сторону приключения (снова Амбрелла и Вескер, к тому же DLC более сюжетно насыщенно и гораздо ближе к современным РЕ чем оригинал с его сайлентхилловским молчанием в духе "догадайся сам", концовка опять же эпик но это не хоррор ...). С точки зрения фана да, интересно, раскрыто много сюжетных подробностей и дается больше зацепок. А в целом замечательно,но только как дополнение. Сиквелу я желаю быть в точности нарратива оригинала.[/quote]

1) До оригинальной игры дотягивает и даже перетягивает

2)"Отсутствие механики стрельбы" - и слава богу

3)Ускоренное повествование потому что 2 главы всего

4)Для понятия мотивации Кидман, ДЛС и разделили на 2 части, во 2-ой разложат все по полочкам

5)"Сиквелу я желаю быть в точности нарратива оригинала" - да не дай бог! . Лучше пусть и нарратив оригинала используют , и ДЛС (чтоб слишком много шутана не было)  . Например: 2 главы - как шутан, 1 глава - вообще без оружия

Изменено пользователем VeskerA

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], А, ну тогда это вселяет надежду.

Надеюсь, в игре еще много интересных сюжетных фактов, не раскрытых тобой?

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1426339890' post='4730392'] До оригинальной игры дотягивает и даже перетягивает [/quote]

научись принимать чужие мнения 

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], А, ну тогда это вселяет надежду.

Надеюсь, в игре еще много интересных сюжетных фактов, не раскрытых тобой?

По сравнению с тем что есть в сюжете я вообще ничего не рассказал. Личность Кастелланоса на самом деле почти не играет роли (видимо пока).

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], мда, я ожидал чего-то поинтереснее, там материалы по дополнению есть поинтереснее) спасибо!

Поделиться сообщением

не хватает "ogod, daamn, shit, son of a bitch, what is this?!, whathehell", и прочего словесного поноса?

Современный геймер напоминает собаку Павлова. 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу