Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PZ8qD2f.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MWorld II' timestamp='1426285964' post='4729583']  уж лучше экшон из оригинальной сюжетки  [/quote]

Резидент ругают за экшн, ЭВ ругают за суррвайвл. 

Поделиться сообщением

В кои то веки захотелось поиграть во что-то. Как игруля ребята, советуете? 

Советуем.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1426356134' post='4730721'] Советуем. [/quote] 

Спасибо. Еще бы пару мнений хотел услышать, в частности интересует сравнение с РЕ5? С РЕ4 и 6 сравнивать не нужно!

Поделиться сообщением

В кои то веки захотелось поиграть во что-то. Как игруля ребята, советуете? 

Если РЕ4 любишь, то и Визин понравится.  

в частности интересует сравнение с РЕ5

даже не рядом  

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[offtopic]

Если РЕ4 любишь, то и Визин понравится.  

Иными словами раз нравится РЕ 4, пора лечить глаза. 

ВИЗИН
Глазные капли: инструкция, отзывы, цены и аналоги

[/offtopic]

Изменено пользователем NEW Valtron 3D

Поделиться сообщением

Советуем.

Спасибо. Еще бы пару мнений хотел услышать, в частности интересует сравнение с РЕ5? С РЕ4 и 6 сравнивать не нужно!

Оригинал смесь RE4+Silent Hill (лучше RE5 намного)

DLC - больше на Alien Isolation тянет

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1426355952' post='4730717'] Резидент ругают за экшн, ЭВ ругают за суррвайвл.  [/quote]

ну слегка неуместно, Резидент изначально сулвайвер, а Визин это новый IP и он показал себя больше как приключенческий экшен с слегка высокой сложностью. Резко включать сулвайвер в DLC с чуть ли не ваншотами - тоже странно. 

Хотя все равно круто, что игра настолько разнообразная. в рамках одной части меняется так 

[quote name='nagibator666' timestamp='1426356611' post='4730735'] РЕ5 очень крутая. Всегда поражало за что ее не любят некоторые игроки. [/quote]

поддерживаю и одновременно нет.

Как Резидент — плохой, как отдельная игра — прекрасная. Собстна еще надо в кооперативе играть, некоторые любят одиночку включать 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], да нет согласись  что это показательно насколько игроки сами не знают чего хотят.  В резидентах плачутся о томчто сплошной экшн, но стоит только его убрать( см. Изолейшн, ДЛЦ Визина) как тут же удивляются , а что это нам пострелять не дают?! Я мол заколебался выживать и по углам бояться ( и это в хорроре), хочу вражин из крупонкалиберных!

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну конкретно мне из-за постоянного стелса не хватает разнообразия. Т.е. если мы говорим о Splinter Cell или Ghost Recon — море гаджетов и возможностей, если мы говорим про Isolation — ты не столько "выживаешь", сколько скуку от одного чекпоинта к другому побеждаешь. В ДЛС для Визина мне первая глава вообще почти не понравилась, довольно пресно как-то все, во второй поинтереснее за счет того, что есть хоть какая-то возможность маневрировать и взаимодействовать с окружающей действительностью (например, натравить одних врагов на других). 

Фишка собстна в том, что разработчики не могут сделать (буду говорить конкретно про себя) интересно настолько, чтобы я залип во всем этом. Такие мысли 

В оригинальной сюжетке даже в экшен моментах (например, на автобусе уровень, когда надо было за аптечкой бегать) у меня в какой-то момент настал голяк с патронами и буквально "ВЫЖИВАЛ" за последние выстрелы, вот это мне нравилось. Мне нравится, когда есть возможность избежать конфликта или, при плохом стечении обстоятельств, все-таки попасться, но выжить благодаря собственному скиллу, вот. 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Сабж кстати, одна из самых красивых и кинемотографичных игр в фулл хд 3d На макс сеттинг. Оптимизирована превосходна. Ночью, в наушниках полноразмерных, один дома...... 
Потом приходится включать добрые игры перед сном, чтоб ночью кошмары не мучали. 

Поделиться сообщением

[quote name='NEW Valtron 3D' timestamp='1426358777' post='4730790'] Оптимизирована превосходна. [/quote]

Если речь о ПК, я бы с тобой поспорил.  Хотя может патчами уже исправили.

Поделиться сообщением

Прошел 6 глав. От игры весьма спорные впечатления. Такой ярый олдскул. Причем, как мне кажется, Ре4 была менее топорная. Могу ошибаться, давно не играл. Но атмосфера тащит. Гг непонятный абсолютно - никакого сопереживания к нему нет. Это плохо, имхо.

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1426361415' post='4730855'] Гг непонятный абсолютно [/quote]

Это потому что, он сам не хрена не поймет, где он, что он, и что вообще он тут делает, и как здесь оказался.  )))

Поделиться сообщением

Какой код [spoil]От сейфа за Кидман? Первый был по отпечаткам а второй что нашел, три крутилки  цветные.[/spoil]

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'],

[spoil]там картины есть, на них и свети[/spoil]

а у меня какой-то идиотский затык с ящиком, который первый во второй главе

[spoil]после стрельбы из пистолетика, если забраться наверх, есть ящик. я вижу цифры со стрелками на колонне, их три штуки, но как ни пытаюсь их вводить, ящик не открывается. 5й фрагмент, по идее. чозахрень?[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Cheshirre'], там шестой, я тоже долго тупил, потом понял, что циферблат заканчивается на 24, а не 25

Поделиться сообщением

Дополнение отличное, со своей ролью справляется, совсем другой геймплей, считай без стрельбы, постоянно ныкаться надо, но ныкаться в шкафчиках или под кроватью опять не потребовалось, хотя дополнение к этому раполагает, думал вот какой из хардкорных режимов встявят в дополнение и был разочарован. Кураями ни капли не сложный, а скорее раздражающий режим. Смысл проходить второй раз только ради ачивки без изменения сложности в принципе довольно странный.

Чуток сюжет дополнили, но по сути тоже, что и в основной игре, новой инфы крупицы, жду с нетерпением следующее, надеюсь тоже будет отличаться как-нибудь от основной игры.

Поделиться сообщением

У меня теперь большой белив на геймплейную часть длц про Кипера. Вот там мне кажется можно какой нибудь хардкорчик добавить.

Поделиться сообщением

приятное дополнение, порадовало :) особенно вторая глава.

[spoil]под самый конец уже очень хотелось поиграть за Рувика и набить морду... есть кому там набить морду. жаль, не дадут.[/spoil]

Поделиться сообщением

Прошел, понравилось, вторая глава уже прибавила а последние минуты имо эпичные, особенно [spoil]Бег Кидман, не мог отвести глаз от ее попки ^^ кстати анимация очень да же бега сделана была[/spoil] В целом очень да же, и поумирал, и поангерил в некоторых местах, ну и как же было не привычно без оружия, и это после оригинальной игры которую от начала до конца с оружием проходим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу