Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Walking Dead [adventure quest]

Рекомендуемые сообщения

Есть предположение что в 5м эпизоде будет[spoil] мясо и именно в 4м эпизоде мы решим кто останется жить (оставить) или кто пойдет с нами (умрут)[/spoil]. Но это так догадки )

Насчет Молли
[spoil]Я что-то не помню, она каноничная, будет в комиксе или проходной персонаж. Больше всех порадовала в этом эпизоде.[/spoil] Изменено пользователем Evane

Поделиться сообщением

Сценарист 4го и 5го эпизодов, Гарри Уитта, переодически отмечается на неогафе, комментирую те или иные игровые моменты. Довольно интересно было наблюдать за дискуссией в последнии месяцы. До этого эпизода он был консультантом, особо не участвовал в процессе создания игры, и это можно сказать его дебют. Перед выходом он чертовски волновался.
И в общем то наверное не зря волновался - это всегда мотивирует работать как можно лучше.
И в результате мы имеем очень крепкий эпизод. Не лучший на мой взгляд, но очень грамотно исполненный.. Но задача сама по себе была чертовски сложной. Столько персонажей которых надо прописать - ввести новых героев в повествование, по новыму раскрыть характеры старых и при этом постараться не потерять особенности их личностей... и вплести все это в игровой процесс. Черт, мне кажется это страшная задача для любого сценариста.

Мне понравилось кое-что из написанного им:

[b]Gary Whitta 29 августа[/b]
[i]I got perhaps the greatest compliment of my career today, from Dave Fennoy, the actor who plays Lee:[/i]
[i]"‎You're one sick motherfucker. Does your momma know you're writing shit like this?"[/i]

и буквально вчера его спросили, что имел ввиду [b]Дэйв Фенной (голос Ли)[/b] говоря эти слова, на что Уитта ответил:
[i]He was actually talking about some stuff that's in Episode 5.[/i]

Хаха. Зловеще)

К слову вот что он пишет о Моли:
[i]I'm really glad that people have embraced her, she was one of my biggest contributions to this episode I think. (She already existed in the story line and had a character model but no real personality). I worried that making her such a BAMF would seem tonally out of place in the series but hoped that players would be ready to have some fun with a character like that. So seeing people really digging her is great.[/i]

и вот что он отвечает на вопрос о возможности ее появление в следующей серии:
[i]As hopefully we were able to get across, Molly is very hard to kill.[/i] :)

Эпизод мощный конечно. Новая обстановка, новые персонажи, второстепенные какие-то истории свидетелями которых мы становимся.. Очень круто по-киношному сделали момент с беном. Даже как-то ненависть к нему пропала, гад он эдакий но имеет совесть и по нему видно, что в его поступках не было злого умысла, а лишь желание помочь группе. Но выходит конечно все через жопу у него.

В конце эпизода повторял все что говорил Ли. No...no...no... oh shit.
Откровенный шок. Боюсь пердположить что будет в 5 эпизоде.
Одни из лучших персонажей в истории видеоигр. Пара Клем и Ли.

[quote name='Valtron' timestamp='1349094463' post='2892730']И вот тут я отчётливо осознал – что это великолепное проявление медиа вселенной, где в каждом продукте, до нас доносят разные эмоции. Это будущее господа, будущее, которое по моему скромному мнению, должно ( и может) обрести меж жанровое смешение сеттингов. Другого мне не надо.[/quote]
Поддерживаю, земляк!) Те же ощущения после комплексного ознакомления со вселенной WD.

вообще
... ни в кейджевских играх.. ни в классических приключенческих играх, ни в хоррорах нет того, что дает испытать эта игра. Действительно, нечто новое. Глоток свежего воздуха не только для жанра, но и для индустрии в целом. Новый игровой опыт. Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

[quote name='ThirtySix' timestamp='1350055426' post='2909349']"‎You're one sick motherfucker. Does your momma know you're writing shit like this?" [/quote]
:nice: Это действительно интригует

Поделиться сообщением

Интересно будет наблюдать
[spoil]за тем , как Ли будет постепенно в зомби превращаться[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=yo_lambda][/b],
[spoil]По идее, ничем не должно отличаться от превращения других людей: просто слабость, кровь, ничего особенного. Гораздо интереснее будет само превращение, чуя я, что это будет очень трагично.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], [spoil]Ну мне вот интересно будет посмотреть , как он будет слабеть на глазах и тому подобное. Ему нужно Лилли спасать , а на пути такие препятствия. сюжетные фишки , связанные с этим наверняка будут. Финал полюбому будет жаркий[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=yo_lambda][/b],
[spoil]Клем.. :gigi: Я как то сомневаюсь, ну будет парочка qte в стиле концовки МГС4, когда ползти надо было, а так, ничего особенного, главная жара будет всё таки в сюжете. :pff: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], )))))) упс
[spoil]Лилли я бы в последнюю очередь спасал :icon_lol:
[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]Думаю финальный выстрел будет от Клэм в голову Ли ([/spoil] Изменено пользователем Evane

Поделиться сообщением

поскорее бы концовка. единственное что мне не нравится,так откуда у всех патроны всегда есть)

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1350079151' post='2909969']
поскорее бы концовка. единственное что мне не нравится,так откуда у всех патроны всегда есть)
[/quote]
Да 4ый эпизод в этом плане совсем разошелся хD.

Кстати
[spoil]После недавних рассуждений кажется что на картинке 5ого эпизода изображена не только Клем.... но Ли Т_Т.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1350129602' post='2910515']
Кстати
[spoil]После недавних рассуждений кажется что на картинке 5ого эпизода изображена не только Клем.... но Ли Т_Т.[/spoil]
[/quote]

что за картинка?

Поделиться сообщением

[b][member=ThirtySix][/b],
[spoil][img]http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20121010184129/walkingdead/images/f/fb/No_Time_Left.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1350132567' post='2910589']
[spoil][img]http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20121010184129/walkingdead/images/f/fb/No_Time_Left.jpg[/img][/spoil]
[/quote]

Спасибо. Тизер-изображение пятой серии. Вообще так хотелось в конце увидеть традиционный ролик... накал страстей был просто невероятный. Но тут в общем-то все понятно...
Эх, осознание того что сезон уже подходит к своему логичесокму завершению нагоняет тоску.

[spoil]
[img]http://dl.dropbox.com/u/49365457/ss.jpg[/img]
К слову, так мало людей сжалилось над несчастным ребенком?</p><p>[/spoil] Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

Вообще они этими тизерами заранее спойлерят тех кто останется в живых и т.д ,Никакой тебе интриги по отношению к ним, ведь достаточно было бы показать лишь главного героя везде и всё

Поделиться сообщением

[spoil]Думаю, что большинство просто дало Кенни убить этого мальчика[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=ThirtySix][/b],вчера статистика была такая же у меня,они её видать не обновляют в риалтайме черти

Поделиться сообщением

[spoil]Прошел четвертый, пока что лучший эпизод серии. Каждая часть страшнее предыдущей. И дело не в хорроре. В первом эпизоде главный враг - зомби. Люди пытаются помогать друг другу в борьбе против них. Во втором уже и непонятно, кто страшнее и представляет бОльшую угрозу - зомби или люди? В третьей части невероятно круто переданы человеческие чувства - недоверие, ложь, любовь, дружба, страх. И мы вроде как начинаем верить, что главный противник в этом апокалипсисе все же зомби, а не человек. И здесь появляется Кроуфорд. Инстинкт выживания взял свое. Человек не щадит никого, даже детей. Разум человека стал равен разуму зомби. Главное - выжить самому. Все четыре эпизода тронули до глубины души, как и персонажи.
Прекрасно проработаны, и, что самое главное, им веришь. Сопереживаешь отцовскому отношению Ли к Клементайн. Хоть и упрекаешь, но все равно где-то в глубине души жалеешь Кенни, потерявшего семью. Понимаешь Бена, совсем еще подростка, который просто не может справиться со стрессом, хоть и старается.
Симпатизируешь немножко рассеянному Омиду. Восхищаешься боевыми и физическими способностями Молли. Абсолютно все персонажи каждого сезона запомнились чем-либо.
Надеюсь на гениальное завершение лучшего приключения последних лет. Главное открытие этого года, счастье, получаемое малыми порциями. Игра, которую нестыдно назвать произведением искусства. Теллтейл получили просто невероятно огромный кредит доверия. [/spoil] Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

Наконец то 4 эпизод в европейском псн появился.Как обычно прошел за один присест.Я не знаю...
[spoiler]Как мне не хотелось пустить Бена в расход после 3 эпизода, не смог, не знаю почему, но его спас.
По поводу кто с тобой пойдет, наверно всем ясно что зависит? У меня все пошли, кроме Бена.По поводу укуса это Fail, как знал что именно так и закончится.Даже приблезительно догадываюсь что в конце будет.
По мне эпизод с фером был куда круче.Надеюсь последний будет столь же крутым,и концовка не подведет.[/spoiler]
А так Клем и Ли как мне кажется один из лучших дуэтов в играх.

Поделиться сообщением

[spoil][quote name='Leon1992' timestamp='1350518598' post='2917413']Как мне не хотелось пустить Бена в расход после 3 эпизода, не смог, не знаю почему, но его спас.[/quote]&lt;/p&gt;&lt;p&gt;Та же фигня&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;p&gt;[quote name='Leon1992' timestamp='1350518598' post='2917413']По поводу кто с тобой пойдет, наверно всем ясно что зависит?[/quote]&lt;/p&gt;&lt;p&gt;Мне только одно не до окнца понятно, как заставить всех с собой идти?&lt;/p&gt;[/spoil] Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[b][member=Leon1992][/b], [spoil]у меня пошли все, кроме Кенни. Не симпатизировал ему в первых частях, пытался спасти сына фермера в начале, потом был на стороне Ларри. Бен пошел со мной, при этом я сам дал ему выбор.[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil][quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1350538523' post='2917501']у меня пошли все, кроме Кенни. Не симпатизировал ему в первых частях, пытался спасти сына фермера в начале, потом был на стороне Ларри. Бен пошел со мной, при этом я сам дал ему выбор.[/quote]</p><p>У меня тоже Кенни не пошел, хотя я больше с ним, чем против него был. Разве что в первом эпизоде в тот момент, когда Ли только прибыл в магазин не особо его поддержал и против него был, когда он голову старику кубиком соли раздолбил.[/spoil]

Поделиться сообщением

[img]http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2012/10/a5rblcceaa-27kjpg-largejpeg-fcdc87_800w-610x816.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=NiggaStoleMyGames][/b],[b][member=Blaze][/b], странно
[spoil]Кенни пошел со мной, хоть и не пытался спасти его сына на ферме, не поддержал его в разговоре с Ларри, далее не помог убить этого же Ларри.
То хорошее, что я для него сделал - дал еду его сыну, да и сам убил его чтобы Кенни не мучался (ребенка зомби на чердаке тоже сам убил).[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу