Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Walking Dead [adventure quest]

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Леха_Шкуров][/b], в четвёртом режесура ещё круче будет. Как будто разрабы совершенствуются в этом аспекте.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1352009169' post='2945525']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], в четвёртом режесура ещё круче будет. Как будто разрабы совершенствуются в этом аспекте.
[/quote]
Ну все, завтра надо будет два оставшихся пройти :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], 4 декабря (США). 2 сезон в 2013. Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

Невероятно крутая игра. Уровень комикса, я считаю. Вот у кого Кейджу следует поучиться, например.
[img]http://s54.radikal.ru/i143/1211/ea/9febd46b969a.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=lalilulelo][/b],
Сам сегодня об этом подумал, что никакому фаренгейту и хэви рейну такое и не снилось. Кейджу стоит постыдиться, ведь средств у него явно побольше, чем у теллтейл. Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

[hide='Финал']1) если с вами пошли Бен, Кенни , Омир и Криста = выживут только Криста и Кенни. Пуля от Кристы\Клементины.
2) Если с вами пошли Бен, Омир и Криста = выживут Омир и Бен. Пуля от Бена\Клементины. Уплывают на лодке.
3) Если с вами пошли Кенни, Омир и Криста = выживают Криста\Омир и Кенни. Пуля от Кени\Кристы или Клементины. Уплывают на лодке
4) Если с вами пошли Омир и Бен = выживут оба. Пуля от Клементины\Кристы. Уплывают на лодке
5) Если с вами пошел только Бен = нету выживших. Пуля от Клементины\Ли инфицирует Клементину. Ее существование под вопросом
6)Если с вами пошел только Кенни = живой Кенни(Пуля в затылок от Кенни = Клементина жива\мертва(зависит от того, обучили вы ее стрелять или нет)Уплывают на лодке
7) Если вы пошли одни = пуля в лоб от Клементины, ее последующие существование под вопросом(если обучена стрелять)\ Ли-зомби инфицирует Клементину .(если не обучена)[/hide]

А где вариант, что со мной пошли Кенни и Бен?! У меня только эти двое согласились... Изменено пользователем Ceriba

Поделиться сообщением

[b][member=Ceriba][/b], спрячь под спойлер. Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

[spoil]Сегодня наконец прошёл четвёртый эпизод, теперь вот сижу и офигиваю
Не знаю почему, но персонажи на много голов выше чем в других играх. Каждое своё движение ты обдумываешь, тебя вечно грызёт совесть и именно ты решаешь каким будет персонаж...
Я кинул Бена, ибо из-за него убили мою будущую девушку, он много раз косячил, по этому я наверно не смог его простит.... правда потом мне было стыдно к Клементине подходить..... Ещё на слова доктора понял начал задумываться о том, как будет лучше моей маленькой девочке, думал оттянуть решение, но тут понеслось....... Сразу увидел что меня укусили, но до последнего не хотел в это верить. Сразу же рассказал о этом группе, парочка сразу пошла со мной, Кенни тоже подключился, и теперь вчетвером мы идём за Клементиной........
А вообще я поражён игрой, редко бывает что после финала ты идёшь не в по своим делам с мыслями что это было норм и покерфейсом, а включаешь OST и с грустью думаешь о будущем, обдумываешь поступки и переживаешь за персонажей.......
10 из 10, наверное это одно из главных открытий года[/spoil] Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Чет я думал, что готи будет дисхонорд, а прошел 3 эпизода tWD и понимаю, что готи все же он.
Дисхонорд отличен, но не дает таких ощущений как ходячие. Лучшее кинцо и лучшая сериал-стайл игра имхо. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Народ, ни у кого игра не лагает в динамичных сценах? Такое же наблюдалось в Юрском парке. Играю на PC.

Поделиться сообщением

[quote name='Артем Чернышев' timestamp='1352582208' post='2959325']скоро рецензия на 4 эпизод [/quote]
нам заранее в панику ударяться предлагаешь?
:opr0JDF5:

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1352622352' post='2959716']
Народ, ни у кого игра не лагает в динамичных сценах? Такое же наблюдалось в Юрском парке. Играю на PC.
[/quote]
Ни разу не было провисания, хотя играл на ноуте с радеоном 6320 и амд е-450 с 1,65 Ггц.

Поделиться сообщением

Игра, конечно, шикарна.
Только вот не пойму, почему большинство считает первый эпизод лучшим? Прошел пока только 2 серии, и как по мне вторая гораздо сильнее первой, в напряжении держит гораздо сильнее, режиссура заметно качественней, правда сюжет в некоторой степени предсказуем.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1352654561' post='2960716']linoleym, 4 эпизод лучший. [/quote]
2 эпизод на том же уровне.

Поделиться сообщением

[media]http://www.youtube.com/watch?v=BUOw3JyPRlQ&feature=g-subs-u[/media]
Lee is getting dat puss tonight! Lee is getting dat puss tonight!:D Изменено пользователем Leon1992

Поделиться сообщением

Допрошел 4й. Почуствовал себя мразью [spoil][img]http://i47.fastpic.ru/big/2012/1113/7a/7e5f2ffb015bba3fba3ba0427b83487a.jpg[/img][/spoil]
, твист в конце хорош, [spoil]укус - это конечно внезапный ход, теперь черт его знает, как все будет в 5й. [/spoil]
Молли няша.
Готи.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:[/size][/color]
Глянул

Не, не мразь, Бен заслужил. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], шикарнейшее видео, особенно поржал с команды лузеров,потом плюсик поставлю
у меня кстати такая же тима осталась

Поделиться сообщением

[b][member=Brontozyvr][/b], у меня тоже. Интересно почему больше всего с Кенни осталось, видать не захотели показывать укус.
Хотя я бы тоже не показал IRL скорее всего.

Поделиться сообщением

http://www.ign.com/articles/2012/11/15/walking-dead-episode-5-release-date-announced
[quote][color=#000000]Telltale has announced that [/color][url="http://ps3.ign.com/objects/100/100887.html"]The Walking Dead: The Game[/url][color=#000000]’s final episode will be released next week. Titled No Time Left, the episode will hit PlayStation Network in North America on November 20th, followed by Xbox Live, PC and Mac, iOS and the European PlayStation Network on November 21st.[/color][/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу