Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Walking Dead [adventure quest]

Рекомендуемые сообщения

тоже не давно прошел. и игра на много больше понравилась Хейви Рейна. причем я сначала прошел ХР, а потом сразу TWD. и TWD вторая игра после серии МГС за очень большое время заставила расчувствоваться

вообще такие игра на мой взгляд нельзя оценивать. так как:

такую игру нельзя оценивать. тут каждый сам для себя, в зависимости от эмоциональности выбирает оценку. ибо эта игра эмоций и чувств, где ты сам принимаешь решение как будет строится сюжет(хоть это в камерной обстановки, но такого еще не кто не делал). а у них оценки нет

+ в ХР слишком много qte. да, есть сцены где это работает на все 150%. а есть места где они не нужны. это мешает полностью сосредоточится на сюжете. ибо ты сосредоточен не на сюжете, а на том что бы нажать очередные 100500 кнопок(это конечно утрируя ^_^). а хочется все таки посмотреть кино(я лично к этому отношусь нормально). и в этом плане TWD на голову выше ХР

но это лишь мое мнение ^_^ 

Поделиться сообщением

Только закончил вторую серию, подобного еще не видел. Творчество Кейджа это совсем другое. 

Очень нравится, но больше 8-ки, мне кажется, лишнее будет. Не игра это все таки...

Поделиться сообщением

Только закончил вторую серию, подобного еще не видел. Творчество Кейджа это совсем другое. 

Очень нравится, но больше 8-ки, мне кажется, лишнее будет. Не игра это все таки...

это великолепная игра, и гораздо лучше творчества кейджа :)

Поделиться сообщением

в творчестве кейджа как то поболее геймплея

Согласен.

Но этот проект мне очень нравится, действительно подобного не было.

Изменено пользователем vladiluxe

Поделиться сообщением

поиграл наконец, прошел 3 главы

кинцо в самом плохом смысле этого слова, бессмысленное и беспощадное

в том же хеви рейне твои действия действительно на что-то влияли, а тут тупо пустышка, мыльный пузырь

каждого, кто назвал это готи ждет особый ад

логвинов всё правильно расписал

Безумно плохо написана (диалоги подчас как в Plan 9), число раздражающих персонажей через край, мотивы и поступки сплошной facepalm, драма уровня мультсериалов для детей, эмоции вымученные, дыры просто эпические. Ну, не говоря о том, что геймплея в этом вообще нет.

Поделиться сообщением

в творчестве кейджа как то поболее геймплея

там не геймплей там суматоха и усложнение.помню какой то видос аля пародия "сколько кнопок нужно зажать,нажать,вертя при этом стики в разных направлениях чтобы повернуть ручку двери"

я немного утрирую конечно

Поделиться сообщением

логвинов всё правильно расписал

Тебя

ждет особый ад

Поделиться сообщением

Тизер обещанного "чего-то", о котором говорил сценарист игры осенью прошлого года. А возможно и второго сезона

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=88mYRuS9Rpo

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'],длс к первому сезону?а второй когда

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], похоже осенью, хотя я точно не знаю, это лишь предположение.

Поделиться сообщением

планка у разработчиков на высоком уровне
надеюсь это длс не просто для того,чтобы время скоротать

надеюсь,что у них просто очень много идей

Поделиться сообщением

Наконец-то прошел все эпизоды. В целом все очень понравилось.

[spoil]Но вот такая смерть Кенни, это абсурд. Такой яркий герой, и такой слив.[/spoil]

[spoil]

И я так и не понял. В конце второго эпизода (я давно его проходил), я был уверен, что Ли завалил маму Клементины (которая сумасшедшая в лесу была), я это так понял из видеокамеры. Я что-то попутал, да?

Просто она своих предков типа видела в пятом эпизоде. А я ждал как Ли ей это расскажет, и тут бам!! Ничего!! Я не так понял концовку второго эпизода, да?

[/spoil]

Изменено пользователем vladiluxe

Поделиться сообщением

[member='vladiluxe']

[spoil]

кенни убежал же а не умер

там была не мама же а нянька хотя хз я уже плохо помню, но вообще есть моменты которые не совсем понятные, авторы не всему много времени уделяли

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='vladiluxe']

[spoil]

кенни убежал же а не умер

там была не мама же а нянька хотя хз я уже плохо помню, но вообще есть моменты которые не совсем понятные, авторы не всему много времени уделяли

[/spoil]

[spoil]Ну по сюжету Кенни точно умер. Что там нам придумают сценаристы(саму смерть мы не видели). Но там точно было сказано и показано, что он сдох, зачем-то оставшись с уже умирающим Беном, который упал с балкона.[/spoil]

А так, да. Дыры просто гигантские присутсвуют.

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], оригинал был очень хорошим

одна из лучших игр 2012

Поделиться сообщением

Telltale устроили недельный марафон по прохождению WD, транслируют на twitch каждый вечер в 11 по Москве.

В понедельник в прохождении участвовали композитор  Jared Emerson-Johnson и звуковой дизайнер Lazar Levine. 

Во вторник принимали участие, сценарист второго эпизода Mark Darin и актер озвучивший Ларри, Terry McGovern. Скажу что это было довольно весело. "Ларри" отжигал весь вечер.

Все естественно будет в записи, при желании можно глянуть в любое удобное время...

Но у кого есть время, силы и желание смотерть все это дело ночью - присоединяйтесь.

Можно задать интересющие вопросы, отвечают довольно бодро. Много неизвестных подробнестей из первых уст.

Релиз 400 дней планируется в начале следующего месяца. На этом акцентировали внимание. 

Ну, ждем.. скорее бы уже)

UPD по твитчу:

26 Июня – Episode 3: Long Road Ahead

Сегодня в гостях
Gavin Hammon - *KENNY*, along with Episode Three Director Eric Parsons and Designer Harrison Pink

27 Июня – Episode 4: Around Every Corner
*Garry Whitta, the series consultant and writer of Episode Four (and also co-writer of After Earth) is joined by Episode Four Director Nick Herman

Ну и наверное самое любопытное: 

28 июня  – Episode 5: No Time Left
Dave Fennoy & Melissa Hutchison, aka LEE and CLEMENTINE*

Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

Уже наверное раз десять пытаюсь пройти Walking Dead... Кто нибудь знает как решить проблему с сохранением моего выбора? Прохожу первый эпизод, спасаю Карлу, но во втором эпизоде почему остается жив Даг.

Лицензия Стим.

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу