Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Tecmo анонсировала пять проектов для Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Tecmo анонсировала пять проектов для Xbox 360[/b]
Компания Tecmo в рамках Xbox Summit 2005 анонсировал четыре проекта для Xbox 360, включая “DOA Xtreme 2”, “Project Progressive” (новый экшен), “DOA Code Cronus”, “Dead or Alive 4”, а также пятый...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11741]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11741[/url]

Поделиться сообщением

Может и Halo 3 эксклюзивом для PS3 сделают? 8)

Поделиться сообщением

есть ли подтверждения того что NG2 будет на соньке? или это просто догадки?

Поделиться сообщением

[quote]есть ли подтверждения того что NG2 будет на соньке? или это просто догадки?
[/quote]
Есть подтверждение в том, что Tecmo не раз заявляла, что выпустит NG2 [b]только на самой мощной игровой системе[/b].
Если ей в действительности окажется PS3, то NG2 выйдет только на ней.

Поделиться сообщением

это не подтверждение, а неправильное толкование слов Итагаки сонибоями. имхо если всё же гайден не выдет на боксе то он существенно потеряет в "весе".

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]это не подтверждение, а неправильное толкование слов Итагаки сонибоями. имхо если всё же гайден не выдет на боксе то он существенно потеряет в "весе".[/quote]
В весе он точно потеряет. Потому как на боксе он однозначно хит, а вот на PS ему придется явно боротся за первенство, ведь DMC4 на подходе, думаю что псоле успеха GoW вторая часть тоже будет. Так что на PS3 вероятно NG будет "проходным" вариантом, одним из многих.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]В весе он точно потеряет. Потому как на боксе он однозначно хит, а вот на PS ему придется явно боротся за первенство, ведь DMC4 на подходе, думаю что псоле успеха GoW вторая часть тоже будет. [/quote]
вобщето я говорил что бокс без NG потеряет в весе.
[quote name="SSnake"]Так что на PS3 вероятно NG будет "проходным" вариантом, одним из многих.[/quote]
:-D
давно я так не смеялся, самый лучший экшн будет проходным проектом.

Поделиться сообщением

[quote]давно я так не смеялся, самый лучший экшн будет проходным проектом.[/quote]
Смейся смейся. Про лучший экшн это ты загнул, может для тебя и лучший (подними планку). Скорее лучшая графика в экшенах, но не более того, я ж не говорю про бредовый стиль игры :D А вот выйди она на PS3 вместе с ее монстрами, возможно даже графикой нельзя будет похвалиться.

Поделиться сообщением

Teem Ninja 100% ждет предложение от Сони и МС... Кто больше даст за эксклюзив - там и будет НГ2... Но почему то мне кажется что за такой хит МС будет драться и когтями и зубами :) Хотя всё больше склоняюсь к покупке обеих консолей. Одна проблема - где взять столько денег на игры? Надеюсь господа чиподельцы не подведут :)

[size=75]Добавлено 26 Июл 2005, 18:07:[/size]

[quote name="SSnake"] [quote]давно я так не смеялся, самый лучший экшн будет проходным проектом.[/quote]
Смейся смейся. Про лучший экшн это ты загнул, может для тебя и лучший (подними планку). Скорее лучшая графика в экшенах, но не более того, я ж не говорю про бредовый стиль игры :D А вот выйди она на PS3 вместе с ее монстрами, возможно даже графикой нельзя будет похвалиться.[/quote]

Ну перестань... НГ шедевр. И это не зависит от того на какой платформе он вышел. Все таки оценки 9.7 из 10 - что то значят.

Поделиться сообщением

>Смейся смейся. Про лучший экшн это ты загнул, может для тебя и лучший (подними планку). Скорее лучшая графика в экшенах, но не более того, я ж не говорю про бредовый стиль игры А вот выйди она на PS3 вместе с ее монстрами, возможно даже графикой нельзя будет похвалиться.

ты в неё играл? или ты по скринам/роликам оцениваешь?

а вот я играл, в NG все противники ведут себя так, что если ты хоть на секунду расслабишься, то сразу получишь по мозгам и они там не стоят и не ждут друг друга, а работают командой. плюс там очень хорошая боёвка, я бы даже сказал лучшая.

[size=75]Добавлено 26 Июл 2005, 13:15:[/size]

> (подними планку)

до какова уровня? (всмысле какую игру ты считаешь выше по уровню? не ужто dmc или gow?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу