Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wurz-7

Call of Duty: Black Ops 2

Рекомендуемые сообщения

Только русский перевод и радует. "Отличная работа, котики" :megusta: .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
[b][member=Miles-Tails][/b], лучший - бф3.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1353336493' post='2975401']
Только русский перевод и радует. "Отличная работа, котики" :megusta: .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
[b][member=Miles-Tails][/b], лучший - бф3.
[/quote]
Так и хочется сказать "мур мур" :-D
Лучше анг.нет ничего -_________-

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 8 секунд:[/size][/color]
[quote name='bungagen' timestamp='1353333784' post='2975295']
[quote name='RobertBowling' timestamp='1353319683' post='2974800']Нагибает Scar, Scorpion EVO, MP7, M8A1, KAP-40 Все остальное туфта. [/quote]
Нагибает Vector, всё остальное туфта.
[img]http://funkyimg.com/u2/2673/453/576599Vector.png[/img]
[/quote]
Согласен.

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1353335297' post='2975356']
оптимизация пк версии на высоте, подвисает и падает фпс одинаково, что на максималках, что на минимуме. бф3 намного лучше работал (графон там тоже намного лучше). да с теми же мв проблем не наблюдалось

терпения играть в таких условиях дальше нескольких уровней не хватило. да и там традиционно прущие со всех щелей противники, напарники для декорации, чрезмерно устаревшие технологии и механика, в общем, весь традиционный букет код-косяков.
может, и к лучшему, что возникшие проблемы технического характера не дали углубиться в это дело
[/quote]
)с точностью да наоборот

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1353323381' post='2974918']Возьми арбалет тогда. Пусть и арбалет нагибает. [/quote]Кстати, в одной игре на авианосце я взял арбалет. Точнее, поднял с трупа чей-то. Фишка была в том, что на нём было установлен ночной прицел, с зелененьким визором - в результате очень хорошо было видно врагов. С поднятой крышечки в носовой части я даже подстрелил парочку. А вообще девайс фор фан, как и в первой части.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1353325416' post='2974983']это тот пистолетик, который убивает с одного бёрста?[/quote]
КАР-40 - фуллавто.
[quote name='S4O' timestamp='1353333654' post='2975288']Call of Aim Assist: Lag Ops 2x Damage. [/quote]
Мой вариант: Call of Hip Fire: Unbalanced Ops 2x Damage

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1353344404' post='2975687']
А как открыть золотой камуфляж ?
[/quote]
Качайся ... А так я хакнул на золото и алмаз :3 :fffuuuh: :megusta: :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1353345126' post='2975704']Качайся[/quote]
Я уже на первом престиже, тут именно саму пуху качать вроде надо, дофига хедшотов что ли..

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1353345685' post='2975719']
[quote name='Galfimbul' timestamp='1353345126' post='2975704']Качайся[/quote]
Я уже на первом престиже, тут именно саму пуху качать вроде надо, дофига хедшотов что ли..
[/quote]
[size=5]Хех,я только качаюсь на "нюке" . [/size] Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

Всё верно, нужно дофигище хедшотов. Все камуфляжи за хедшоты открываются.

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b],у меня сеть ваще не работает, пишет сервера не доступны, я даже не знаю что делать........

Поделиться сообщением

Хах, ну я так и предполагал, мультиплеера этой поделки не хватило даже на недельку увлечь. Это надо было ж так постараться убить баланс игры, которую "шлифуют" уже 5 лет :icon_lol: Вообщем подожду месяц-другой, если починят этих дельфинчиков, ппшки да урон, то может вернусь. Но паучье чутье мне подсказывает, что ничего не изменится :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1353340774' post='2975558']
[quote name='S4O' timestamp='1353325416' post='2974983']это тот пистолетик, который убивает с одного бёрста?[/quote]
КАР-40 - фуллавто.
[quote name='S4O' timestamp='1353333654' post='2975288']Call of Aim Assist: Lag Ops 2x Damage. [/quote]
Мой вариант: Call of Hip Fire: Unbalanced Ops 2x Damage
[/quote] как бы все находятся в одинаковом положение,хватить плакать как дети , или не? все эти причуды ,хипфаер , баланс,дамаж,коннект только на вас оказывает воздействие, а у остальных иммунитет чтоль? у меня знакомый в псне е, так вот если его валят, то у него все просто ,либо это читеры,либо лагсвич,ему в голову просто не приходит,что люди просто играют лучше него и всего делов.

Поделиться сообщением

[b][member=Van Basten][/b],
Никому не нравится, что предлагая большие возможности по кастомизации и выбору оружия, игра резко отсекает больше половины контента и тактик из-за ряда кривых особенностей. Вот не хочу я хипфаерить и бегать с пп! Но игра банально наказывает другие выборы. Конечно "придрочиться" можно ко всему, но стоит ли оно таких мучений?
P.S. Колода семимильными шагами движется в сторону валвовского Ricochet :laugh: Изменено пользователем GameHacker

Поделиться сообщением

[b][member=Van Basten][/b], не обращай внимание, они настоящие ПРО геймеры, знающие толк в балансе, их мнение всегда противоречит мнению большинства :icon_smile: Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

[color=#362B36][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=3]Nuketown 2025 / 24-7 will be back for special events. You can always play it with your friends in Custom Games.[/size][/font][/color]

Жесть, зря предзаказ делал(

Поделиться сообщением

[quote name='artur.krang' timestamp='1353352494' post='2976070']
[color=#362B36][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=3]Nuketown 2025 / 24-7 will be back for special events. You can always play it with your friends in Custom Games.[/size][/font][/color]

Жесть, зря предзаказ делал(
[/quote]
Нас обманули :motherofgod:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='Miles-Tails' timestamp='1353350016' post='2975943']
тут еще и алмазные камуфляжи есть ? О_О

В следующем коде будут просто гребешок на пушку вешать видимо
[/quote]
Да есть,там идет смесь золото с алмазами.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 19 секунд:[/size][/color]
[quote name='artur.krang' timestamp='1353339497' post='2975496']
котаны, есть смысл переходить на престиж? или это простая иконочка?(
[/quote]
Ради понта стоит, а так не вижу смысла.Но я бы перешел ,мне еще 5лвл качать :happycry:
Хотя я наиграл уже 20 часов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу