Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wurz-7

Call of Duty: Black Ops 2

Рекомендуемые сообщения

При переходе на престиж перки нужно заново открывать? Было бы здорово, если так. А если нет - засилье крыс неизбежно со временем.

Ещё жаль немного, что про версий нет. Марафон мой :(...

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1353200611' post='2972602']Мало того, что ломишься, как Вася, в одну и ту же точку раз за разом[/quote]

На этой карте все туда ломятся, где то бегать смысла нету, никого не найдешь..

[quote name='S4O' timestamp='1353200611' post='2972602']. Более того, сама карта не предназначена для автоматов.[/quote]

Все карты не предназначены для автомата, все как олени бегают с ПП,ВСЕ!!11 Куда мы сегодня рандомно не заходили даже на кланы, все с ПП и все срали на автоматы,и карты в том числе, плюс сволочи все помимо ПП стали перед выстрелами юзать прон, это еще больше выбешивает, как только один на один тупо лег и слег.. школота сраная..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='S4O' timestamp='1353200611' post='2972602']А если так хочется именно этим классом играть, то хоть тдм уж не выбирай[/quote]

С каких пор нужно выбирать оружие под режим :ammm: Я что то не припомню по тому же MW2 или первому BO чтоб я в режимах парился, бегали все смешанно с любым оружием, в БО2 все юзают тупо ПП веапон, ну и хипфаер, залог успеха

зы ах да, ППшечка отлично стреляет на лонгшоты, сам вкусил сею прелесть( Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Легковес, марафон и быстрое прицеливание после бега - погнал.

Поделиться сообщением

Да зачем эти перки, вон, 3 слот открыл на оружие, напихал в оружие на аккураси ,баррел, лазер сайт и рукоять, на ПП, и погнал, я даж хз че ставить на перк, я без проблем убиваю хипфаером.. Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Ну если тебе нормально пешком передвигаться по карте, то тогда ок. Я к такому не привык.

В бо были карты более открытого типа + геймплей был медленней.

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1353192215' post='2972554']
Номаж поставил игре 6
заслуженно
[/quote]
http://www.ag.ru/team/Nomad/articles
нашел кого слушать, он любит сливать игры :men:

Поделиться сообщением

Последний патч на пс3 убирает мыло.

Жаль что мои любимые пухи (да да внешность это главный критерий при их выборе у меня) опшные какие то. А фал особенно, хорошо что абакан на 55 лвле открывается

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 8 секунд:[/size][/color]
То что нет про версий перков это охренеть как круто. Теперь они не сильно полезные как раньше. Еще бы дамаг для всех пушек уменьшить процентов на 25 и будет идеально Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

Прошёл.Не выдержал русской.и прошёл на ингле.
Оказывается,взял сразу бест\тру эндинг :happycry: Который показался мне похожим на концовку мгс4 :motherofgod:
После начального бургута первых миссий,который был вызван таки русской озвучкой и лагами,всё пошло по наклонной верх :fffuuuh:
[spoil]Момент с уничтожением дронов - :motherofgod:
Казнь Харпера - :nice:
Авианосец - :fffuuuh:
А,лол.Алекса я таки не спас же,значит не бест-эндинг :why:
[/spoil]
Вот только с музоном не могу определиться.Он просто,засранец,пропадает и я его не слышу.когда надо его слышать :hmmm:
Мультег "ничё так",учитывая то,что он для меня не приоритет.А вот зомби....
Ньюктаун - ЭПИКЭПИКЭПИК :raisins: :motherofgod: :happycry:
Транзит - эпик лолы с автобусом :laugh: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], у меня так же пригорает, до сих пор :bte: Трейарк как будто навязыают пп, все другое оружие ни-о-чем (кроме ксг).

Поделиться сообщением

[quote name='Semicuda' timestamp='1353213373' post='2972628']хорошо что абакан на 55 лвле открывается[/quote]
Хрень полная.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
[b][member=S4O][/b], [img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-42579.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='g-boroda' timestamp='1353197967' post='2972594']
А я сегодня весь вечер в хардкорный тимдефматч играл. Пару раз пришлось поменять хост. А так - сплошное удовольствие.
[/quote] Сорри, неужели это возможно? Удовольствие и HTDM o_O

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1353221945' post='2972696']
[quote name='g-boroda' timestamp='1353197967' post='2972594']
А я сегодня весь вечер в хардкорный тимдефматч играл. Пару раз пришлось поменять хост. А так - сплошное удовольствие.
[/quote] Сорри, неужели это возможно? Удовольствие и HTDM o_O
[/quote]
а что такого?

Поделиться сообщением

Просто отсутствует килкам , и % кемперов просто в HTDM выше чем в любом режиме, и потом вы просто поиграйте в Core TDM, динамика и драйв в разы выше, HSaD это еще норм вариант там хоть задача есть и рюбята полюбе вылезут со своих дырок, а в тдм им пох на все ,сидят и не парятся, Hard и Core знаю не понаслышке , харду я вообще посвятил около 2х лет начиная с 4ки и до мв2 и HTDM везде был одинаков, я вообще TDM рассматриваю как хорошую разминку перед чемоданом, а как размяться в харде ,если тебя лупят из-за каждого и все усыпано клеймо и бетти.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 23 секунд:[/size][/color]
Ps. каждого угла*

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1353225708' post='2972734']
Просто отсутствует килкам , и % кемперов просто в HTDM выше чем в любом режиме, и потом вы просто поиграйте в Core TDM, динамика и драйв в разы выше, HSaD это еще норм вариант там хоть задача есть и рюбята полюбе вылезут со своих дырок, а в тдм им пох на все ,сидят и не парятся, Hard и Core знаю не понаслышке , харду я вообще посвятил около 2х лет начиная с 4ки и до мв2 и HTDM везде был одинаков, я вообще TDM рассматриваю как хорошую разминку перед чемоданом, а как размяться в харде ,если тебя лупят из-за каждого и все усыпано клеймо и бетти.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 23 секунд:[/size][/color]
Ps. каждого угла*
[/quote]
)ну мне вот надоел немного мясной режим, благодаря васям с векторами+сайленс. и васей с дробанами. пфг тонефрили. она их не перестреливает теперь.)их вообще ничего не перестреливает. так что 3/3/3 ,хард и серс оф дестрой форева

Поделиться сообщением

<b>[member=musicant]</b>, да, это недурно xD

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 минут 22 секунд:[/size][/color]
По поводу мяса, от этих режимов я сильно устаю и вообще игра мне кажется игра начинает приедаться, поэтому как только чувствую,что я разогрелся(из безнадеги зарабатываешь килл) все можно идти в SaD, по мне лучше не кол-во,а качество,ведь иногда такие классные моменты можно увидеть или самому поучавствовать в них, а мясо это сплошной конвеер , и кстати можно Во время паузы чаю попить :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1353196756' post='2972589']
Мой рейдж по поводу автомата..(( [media]http://www.youtube.com/watch?v=G9NEY_MlReM[/media]
[/quote]

В приципе я со скаром тоже щас бегаю и тоже кричу "КККККККАААААААААААААААК?" как так!!!

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1353200692' post='2972605']При переходе на престиж перки нужно заново открывать? Было бы здорово, если так.[/quote]Да, надо заново - как обычно. Но и как в мв3, можно навсегда открыть что-то одно - оружие, предмет или перк. Я открыл... гост :trollface_big:

Но тут гост-то неплохо сбалансирован. Надо постоянно двигаться, чтобы не спалиться. Учитывая, что я постоянно бегаю и активно нападаю - то всё чотко :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 минут 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='psn1034' timestamp='1353191597' post='2972540']
[b][member=Bladef1st][/b],попробуй в настройках звука режим поменять,я там сегодня находил ,в описании которого так и говорилось-будет очень громко
[/quote]
Я пробовал - с ним стало ещё тише, почему-то.

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу звука. Я остановился на режиме "Treyarch mix". Вроде шикарно даже, но не всегда слышны шаги и прочую возню вражеского солдата. Кто-нить серьёзно изучал этот вопрос? Шаги лучше всего в каком режиме слыхать?

Поделиться сообщением

Как выйти из серебряного дивизиона? А то вроде уже на 1 месте, а в золотой не хочет переходить.

Поделиться сообщением

купил ру версию в 1с
по поводу озвучки думал местные привередничают,да только как услышал как харпер разговаривает,блин,это вин :-D
а,и возник такой вопрос-в коробке шел ваучер на нюктаун и на почту два каких то кода пришло от 1с
если я их введу в сторе,но не скачаю они будут считаться погашенными?

Поделиться сообщением

возник вопрос, почему иногда можно сменить содержимое посылки, а иногда нет?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 52 секунд:[/size][/color]
[quote name='Bladef1st' timestamp='1353233259' post='2972871']
[quote name='S4O' timestamp='1353200692' post='2972605']При переходе на престиж перки нужно заново открывать? Было бы здорово, если так.[/quote]Да, надо заново - как обычно. Но и как в мв3, можно навсегда открыть что-то одно - оружие, предмет или перк. Я открыл... гост :trollface_big:

Но тут гост-то неплохо сбалансирован. Надо постоянно двигаться, чтобы не спалиться. Учитывая, что я постоянно бегаю и активно нападаю - то всё чотко :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 минут 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='psn1034' timestamp='1353191597' post='2972540']
[b][member=Bladef1st][/b],попробуй в настройках звука режим поменять,я там сегодня находил ,в описании которого так и говорилось-будет очень громко
[/quote]
Я пробовал - с ним стало ещё тише, почему-то.
[/quote]
а как именно это сделать открыть что то навсегда, перешел в престиж, но там вроде этого не было?

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1353202182' post='2972611']Ну если тебе нормально пешком передвигаться по карте, то тогда ок[/quote]

Да там карты то, дристнул и уже на месте че там бегать, а в большенстве карт все в одном месте и встречаются, про Метро и Корабль так вообще говорить не приходиться.. Остальные, шаг сделал и уже враг, так что, не есть конченные которые с ножегом бегают, нас тут один такой доставал, но после небольшой тупки, режим хипфаера свел его потуги на нет..

[quote name='S4O' timestamp='1353202182' post='2972611']+ геймплей был медленней[/quote]

Вот наверное это да, но с оружием такой проблемы не было..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
[quote name='Galfimbul' timestamp='1353227957' post='2972788']В приципе я со скаром тоже щас бегаю и тоже кричу "КККККККАААААААААААААААК?" как так!!![/quote]

Ты еще бы знал как я тут оружие открыл типа XM8 ну предпоследний автомат, бурстами стреляет, у меня разрыв был, потом запишу свой буггурт по этому поводу)

Поделиться сообщением

Седня тож урвал православную):
[spoil][img]http://s019.radikal.ru/i644/1211/2b/85051212b41a.jpg[/img][/spoil]
В нашем мухосранске большая редкость. Я уж было хотел русскую мне нада перезарядицца эдишн взять

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу