Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Фотографии NVIDIA\'s GTX 690

Рекомендуемые сообщения

тем временем видеокарты стали расти в размерах. чувствую, с такими темпами лет через 20 рядом с системником будет стояться аналогичная по размеру коробочка по обработке графики :hmmm:
[s]е**ть[/s],[s] как я люблю интерполяцию![/s] :loool:

Поделиться сообщением

так представляют сей девайс, будто купишь его и научишься летать, в совершенстве владеть кан-фу и вообще станешь сверх человеком и совершенным оружием! а на деле... просто текстурки почётче

Поделиться сообщением

консольщики , такие консольщики XD как она может подешеветь когда якобы будут делать её партнеры nvidia ? Рекомендованная стоимость 999$ ниже не будет , а всякие EVGA могут только воду поставить и ценник задрать до 1200$... В основном разница только в наклейке на кожухе ,коробке и комплектации.
И думаю не один адекватный ПК игрок её не купит в связи с проблемами вызванными AFR построением картинки, проявляется фризами и подлагиваниями при запредельном значении ФПС. Не знаю как GTX690 , а прошлая 590 этим страдала в полной мере. Если сравнить 60фпс на двухчиповой и 60 на одночиповой, то на глаз будет комфортней на одном GPU.

Поделиться сообщением

опять двух-чиповое говно? :jakie: :why: когда уже будет анонс 680S с норм шиной :icon_mad:

Поделиться сообщением

это не все фотки, там еще брендовый ломик в комплекте

Поделиться сообщением

Я больше к тому, что новые мегарасзвездатые куски железа выходят каждую грёбаную неделю и если каждый этот кусок говна для выуживания денег из бедных ПеКарей обозревать здесь, то новостной ленты не хватит, а у нас тут не IXBT.

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], вот такие штуки в комплекте

[img]http://www.visionhd.ca/images/dvi-hdmi.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], сейчас почти на всех карточках такие переходники.

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], ну хз хз, год назад 560 покупал, там HDMi, я доволен что без лишних штырьков, т.к. системник жопой к стене и они бы мешались

Поделиться сообщением

Фразы про бедных ПКарей смешны,особенно про тех кто такое покупает,а на самом деле такая видюха и наф щас не нужна,т.к. благодоря любимым всем консолям все уверенно идет на видюхах 2-х летней давности) Разве что ток на 3-х мониторах на ней играть) а так..............

Поделиться сообщением

что-то мне подсказывает, что лом поставляется в комплекте на случай, если видюха вплавится в корпус :loool:

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1335914773' post='2639011']
[b][member=cg_noob][/b], и что ? сайт о ПК железках чтоле ?
[/quote]
сайт об играх, а видеокарты связаны напрямую с играми для пк, никто же не ноет когда слухи о спецификациях некстген консолей выкладывает, а это по сути тоже железо Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='maxhope' timestamp='1335928306' post='2639094']как она может подешеветь когда якобы будут делать её партнеры nvidia ? Рекомендованная стоимость 999$ ниже не будет , а всякие EVGA могут только воду поставить и ценник задрать до 1200$... В основном разница только в наклейке на кожухе ,коробке и комплектации. [/quote]

что за бредня, рекомендованая она сейчас, спустя время,начиная наверное после трех месяцев цены падают на такие железки,пургу тока не надо рассказывать, я не говорю о снижение в два раза, но постепенно за полгода цена до 25к точно упадет как никрути..

Поделиться сообщением

Видеокарта исключительно предназначена для картинкодрочеров, следовательно у неё 3 DVI выхода для 3_х мониторной связки.
Преходники на HDMI являются исключительным извратом, ибо чаще всего звук в таких связках не передаётся и нужно тянуть к телевизору ещё один провод от компа.
Сам с такой проблемой столкнулся, когда заместь моника поставил 32 дюймовый телик... пришлось ещё и видеокарту менять на ту у которой полноценный HDMI выход есть.

[offtopic]Лол, меня толпа ботов зааминусовала XDDD[/offtopic] Изменено пользователем Molodnyak

Поделиться сообщением

[quote name='Molodnyak' timestamp='1335951095' post='2639380']
Видеокарта исключительно предназначена для картинкодрочеров, следовательно у неё 3 DVI выхода для 3_х мониторной связки.
Преходники на HDMI являются исключительным извратом, ибо чаще всего звук в таких связках не передаётся и нужно тянуть к телевизору ещё один провод от компа.
Сам с такой проблемой столкнулся, когда заместь моника поставил 32 дюймовый телик... пришлось ещё и видеокарту менять на ту у которой полноценный HDMI выход есть.

[offtopic]Лол, меня толпа ботов зааминусовала XDDD[/offtopic]
[/quote]
два dvi выхода это уже стандарт, неудивительно что на видюхе позиционируемой как топ их 3, а заменять видеокарту вместо того чтоб разобраться в вопросе это пример тупого потребительского подхода граничащего с клиникой Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Цена само сабой снизиться) но ток в 1 случае) когда АМД выкатит своего 2-х чипового монстра)

Поделиться сообщением

[quote name='Sco007' timestamp='1335953721' post='2639424']
Цена само сабой снизиться) но ток в 1 случае) когда АМД выкатит своего 2-х чипового монстра)
[/quote]

их разберут клокеры и энтузиасты. никто не будет снижать цены на такой продукт.

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1335907781' post='2638933']
Вот ее бенчмарки

Стоит ли брать ?

[img]http://itc.ua/wp-content/uploads/NVIDIA_GeForce_GTX_690_perf.jpg[/img]
[/quote]
Ага отличный "бечмарк" :laugh: Это "тесты" от самой Инвиады, а красивые графики она рисовать умеет (даже интел на её стороне тихо курит в сторонке :bte: )

Ты сравни реальные тесты с этой картинкой и очень удавишься ;) Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

Несколько строчек моего мнения:
-такая доменная печь нужна [b]только[/b] для богатых оверклокерров и энтузиастов (ну или тех, кто не побоится влезть в кредит из-за одной "микросхемы")
-людям играющим на одном мониторе/плазменной/жк-панели, не важно какой диагонали, главное чтобы разрешение было не больше стандартного FullHD 1080p, такое чудо просто не нужно. Даже 680-ая на сегодняшний день перебор
-покупать сейчас видеокарты от Nvidia на чипе GK104 нет смысла, так как уже во второй половине года они выкатят новую линейку на чипах GK110 (GTX 700). Ждать, согласитесь, не долго, при том что уже май месяц. Почему стоит ждать, в двух строчках вот здесь: [url="http://www.ferra.ru/ru/video/news/2012/03/22/NVIDIA-GK110/"]http://www.ferra.ru/ru/video/news/2012/03/22/NVIDIA-GK110/[/url]
-покупать или нет личное дело каждого, мне моей GTX 470, купленной летом 2010 года за 11000 рублей, хватает до сих пор, для того чтобы играть в 98% игр на [b]максимальных[/b] настройках. Почему? Да потому что консоли, консоли и еще раз консоли. Ну не делает сейчас практически никто хардкорных (в плане графона) ПеКа-эксклюзивов. Ждем новое поколение консолей и нового графического скачка в играх, который будет ему сопутствовать. Вот когда, консоле новые выйдут, тогда я и куплю себе новую видюху от Nvidia на чипе GK110, сейчас смысла никакого нет. Изменено пользователем olezhko

Поделиться сообщением

[quote]Мне очень нравится этот новый дизайн и я думаю, что это самое лучшее из продуктов [b]NVIDIA[/b], которые я когда-либо видел за всю свою карьеру[/quote]
Обычный дизайн, как и у других топовых карт. :upset: Тем более это стоковый вариант, а большинство фирм меняют охлаждение на своё.

Поделиться сообщением

И все-таки новости место на гонзомаге, а не тут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу