Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ghost Recon: Future Soldier - трейлер о плохих русских

Рекомендуемые сообщения

В сети появился новый трейлер игры Ghost Recon: Future Soldier. Он повествует о "Бодарках" - опасной элитной и бесстрашной группе солдат из России. Оснащенные современным вооружением, они являются серьезной...

Ghost Recon: Future Soldier - трейлер о плохих русских

Поделиться сообщением

Удивительно, что мы до сих пор с матыгами и в шапках ушанках не бегаем

Поделиться сообщением

это же шизик параноик Том Кленси (серия игр так называется), вечно в своих книгах о нас как об угрозе писал...
русские первые не полезут в войну

Поделиться сообщением

американцам надо бы уже нового виртуального врага придумать себе, а то как видишь в очередном коде русских военных обвешанных новейшим оружием и сравниваешь с реальность, получается когнитивный диссонанс...

Поделиться сообщением

Хоть я и русский, мне нравиться. Если уж враг, то пусть он будет серьезным врагом, а не какой то неженкой(макаров).

Поделиться сообщением

[quote name='CheZZter' timestamp='1336291370' post='2644817']
А я украинец, мне пофигу :men:
[/quote]
Уважаю братюнь! :agree:

Поделиться сообщением

Bodark — часто встречающееся в англоязычных источниках слово, предположительно одно из названий волка-оборотня в русском языке. Однако в русскоязычных источниках нет ничего похожего. Самое близкое — слово «бирюк», обозначавшее волка-одиночку, шутливо собаку, в некоторых регионах медведя или барсука

Юбисофт такие юбисофт

Поделиться сообщением

[b][member=Rage-Man][/b],[b][member=CheZZter][/b],
Я тоже украинец, но мне не пофигу, что со мной?

Поделиться сообщением

[b][member=maximumGame][/b]

он не только про нас писал-у него еще и про китай было и про террористов-просто когда он начал писать эта тема была актуальной-к тому же к играм юбисофт он не имеет никакого отношения-они просто купили франшизу на использование его имени в своих играх-том клэнси это бьренд, под которым делают игры, фильмы и пишут книги сторонние авторы

Поделиться сообщением

[b][member=Rage-Man][/b], [b]привет Кременчугу, я из Светлика[/b][b] :gigi:[/b] Изменено пользователем CheZZter

Поделиться сообщением

Ну у нас же тоже государство через СМИ культивирует анти американские настроения. Тем более нас пинать можно совершенно безбоязненно, не то что к примеру Китай какой не будь

Поделиться сообщением

Сделали бы для разнообразия игру где Американцы плохие и их останавливают совместные войска России+Китая и Европы. Куда более жизнено смотрелось бы ;) Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

я кстати более чем уверен что в играх где участвуют террористы те говорят на кривом арабском, мандаринский диалект китайского звучит плохо-и может только испанский еще нормальный

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], 1. он сам писатель, поэтому книги пишет именно он. 2. это не просто бренд, он писал сценарии к играм.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1336292933' post='2644847']
[b][member=Rage-Man][/b],[b][member=CheZZter][/b],
Я тоже украинец, но мне не пофигу, что со мной?
[/quote]
Не патриот...
[quote name='CheZZter' timestamp='1336293598' post='2644858']
[b][member=Rage-Man][/b], [b]привет Кременчугу, я из Светлика[/b][b] :gigi:[/b]
[/quote]
:icon_wink: :agree:

Поделиться сообщением

Как же надоело, если есть американский спецназ, то обязательно должны быть русские...Вообще вся эта тематика с бомбами, русскими, терристами и спецназом устарела лет 10-ть назад, но она судя по всему, как фэнтжзи и аниме- навеки...
Сайлент Хиллы продаются плохими тиражами, потому что там монстры не русские, которые заминировали СХ, и на них не выслали отряд зачистки американского спецназа... :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=maximumGame][/b]

возьми хотя бы английскую википедию и почитай [url="http://en.wikipedia.org/wiki/Tom_Clancy"]http://en.wikipedia....wiki/Tom_Clancy[/url] :ayfkm:

по факту он не имеет никакого отношения к последним играм юбисофт-они если память не изменяет в 2007 выкупили права на использование его имени в играх. Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Но не смотря на это, поиграть в эту игру я хочу, мне нравятся все эти фишки со стелсом. Было бы замечательно, если бы сюжет запилили, но этого скорее всего не будет..

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1336292648' post='2644836']
[quote name='CheZZter' timestamp='1336291370' post='2644817']
А я украинец, мне пофигу :men:
[/quote]
Уважаю братюнь! :agree:
[/quote]
Пиндосам пофиг, для них Белорусы, Украинцы, Русcы, Мордва, Румыны, Молдаване являются одной народностью.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу