Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony пока не планирует продавать белую PS Vita в Европе

Рекомендуемые сообщения

Компания Sony официально заявила в интервью VG247, что не планирует продавать новую белую PS Vita на территории Европы. "В настояший момент у нас нет планов по началу продаж белой PS Vita на территории...

Sony пока не планирует продавать белую PS Vita в Европе

Поделиться сообщением

Кому надо - достанут.
Play-Asia в помощь, другими словами.

Поделиться сообщением

Пока нету, но думаю в начале осени стоит ждать, и как аналитик предсказываю две новые расцветки к середине следующего года. :em21:

Поделиться сообщением

А что Сони вообще планирует для Виты :em48: ?...за сегодня уже 2 новости, что они только и делают, что не планируют...ааа... :opr0JDF4: :em42: Изменено пользователем dscorpio

Поделиться сообщением

Ну что за ... (нецензурная лексика). Что за идиотизм? Меня некоторые моменты с Витой просто убивают. Такие как 1 аккаунт или 1 цвет.

Поделиться сообщением

Все ровно.Просто сони японцам бета тестовые виты продадут.найдут дефект.исправят и продадут европе...:D

Поделиться сообщением

Логично, потому что белые часто не берут из за маркости, а у азиатов на цвет фетиш - им пофиг на практичность.

Я в любом случае выжду ее появления на Ибее и там возьму. Как раз белую Виту и ждал.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], неее Айс же это)))...хорошо, что я не взял ее, как планировал, на старте...а то моща, но использовать некуда(((

Поделиться сообщением

Кстати, может кто объяснит почему постоянно столько шума вокруг цвета игровых консолей и всяческих плюшек для них? Можно ведь сделать например основную расцветку какую-то и чтоб 50% делали ее и 50% на остальные цвета. Почему этого никто не делает? Не выгодно, сложно в производстве?

Поделиться сообщением

Sony хочет денег, но часто вижу, как они толкают хорошее либо только в Японии, либо в США, где их продукция не пользуется особым спросом, а на Европу как всегда кладут болт, к слову вторая, исправленная версия, официальной гарнитуры для PS3, так и осталась только для рынка США.

Поделиться сообщением

<b>[member=Dinamo]</b>, да обычный маркетинг
ну там новая псп, теперь банановая, да еще в коплекте с тайтлом хэ
да и просто постепенно поддерживают или подогревают интерес к сосноле, некоторых даже завлекают на обнову
буст продаж небольшой новые расцветки всегда делают

а раз соне не планирует продавать белую виту в европке, то выходит она довольна делами в данном регионе
использует карту попозже

Поделиться сообщением

я илчну жду, пока не расширится нормально библиотека игр, снизится немного цена на саму консоль, снизится цена на игры...и да-жуд какогонить прикольного бандла-с мгс например

Поделиться сообщением

Техника всегда должна быть черной
Это как классическое выражение Генри Форда: "Форд может быть любого цвета, если этот цвет черный". :icon_cool:

Поделиться сообщением

Насколько я помню так всегда было, сначала в Японии разноцветные выходят, а потом может быть и до Европы доползают.

Поделиться сообщением

А жаль...белая псп у меня тыщу лет, и очень даже практичная она.

Поделиться сообщением

Сони ча экономит на всём, чем можно. Белая Вита чуть дороже чёрной из-за белого красителя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу