Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: помимо Unreal Engine 3, Wii U будет работать с Unreal Engine 4

Рекомендуемые сообщения

Пару дней назад в сети появлилась информация о новом, уже пятом по счету девките Wii U (V5). Источник в очередной раз написал об улучшенных технических спецификациях и добавлении некой "оригинальной функции",...

Слух: помимо Unreal Engine 3, Wii U будет работать с Unreal Engine 4

Поделиться сообщением

27 дней потерпеть :em24:
Надо увеличивать мощность, для мульти, на будущее :-D

Поделиться сообщением

бетмена мне нового на уе4 запилите!!!

только бы консоль цену не заламывала на старте!!!!!!!!

и было бы неплохо если бы в черном цвете появилась на старте, все таки не хочется гамму нарушать дома)

Поделиться сообщением

[b][member=GabrielGrave][/b], у тебя черная Виишка? Я думал белая :gigi:

з.ы. мне кажется, что на лонче будет один цвет((

Поделиться сообщением

лол. Уже сообщения рандомных юзеров за новость выдают.

Поделиться сообщением

будет первая в истории консоль железо которой улучшали каждую неделю до самого выхода)) когда ж ее наконец рассекретят и хотя бы с этим бредом будет покончено.

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=5][url="http://gamemag.ru/news/sluh-pomimo-unreal-engine-3-wii-budet-rabotat-unreal-engine-4-77467"]помимо Unreal Engine 3, Wii U будет работать с Unreal Engine 4[/url][/size][/font][/color][/quote]
Может она еще и людей в космос будет отправлять :ayfkm:
Поскорей бы уже это Е3, чтоб все успокоились - а то сейчас за месяц начнут фейковых новостей плодить....

Поделиться сообщением

[b][member=Ninjitsu][/b], 5/6. Правда финальный девкит обещается вроде как только в июне (с беспроводным контроллером)

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], черная)))))))))))))0 но если цена не жесткая будет то плюну на гамму и куплю белую)

[offtopic]а у тебя какого цвета?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=GabrielGrave][/b],
[offtopic]вайт-вайт :D В 2007 только такая и была. Но я белый цвет люблю))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],[offtopic]а я в начале 2009 вроде брал, как раз когда черная выходила)
бокс тоже белый?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Зачем они подгоняют железо под один единственный движок. Может сейчас UE4 и самый прожорливый, но через пару лет выйдут Frostbite 3 и Cry Engine 4 и всё консоль уже не тянет. Не легче ли было сделать WII U просто на столько мощным насколько позволяют ресурсы.

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], а ты сравни сколько мульти на уе4 выходит и сколько на остальных двух, за анрилом будущее, это было 10 лет назад и сейчас осталось также

Поделиться сообщением

Вроде самый успешный на UE-3 был только один самый красивый FPS Буллет-Шторм ,который в продажах провалился:)
За что любить этот ломанный движок... за пиар Епиков чтоль? Изменено пользователем Mel

Поделиться сообщением

[b][member=Mel][/b], бетмен теперь не в счет? мортал комбат? биошок? нельзя отрицать что многие разрабы покупают право использования, так как он простой, доступный, а эффект вполне себе впечатляющий

Поделиться сообщением

[b][member=Mel][/b], Ну если не брать в пример FPS, то Бетмен очень красивый вышел, да даже вся серия МЕ на анриале работает вроде

Поделиться сообщением

[quote name='GabrielGrave' timestamp='1336577083' post='2648880'][b][member=Mel][/b], бетмен теперь не в счет? мортал комбат? биошок? нельзя отрицать что многие разрабы покупают право использования, так как он простой, доступный, а эффект вполне себе впечатляющий[/quote]
Я говорю про самый попсовый и комерческий жанр FPS
На нём за 7 лет было только пару успешных боевиков
Сорри Биошок забыл:)

Поделиться сообщением

самое смешное, что в другом источнике все наоборот говорится, что мол новая Wii не будет поддерживать движок...они привели в качестве аргумента слова одного из разработчиков Epic. А сказал он следующее: "Нет пока такой консоли, которая может поддержать наш новый двигатель...еще пока неанонсировали ее"... Изменено пользователем Old Gamer

Поделиться сообщением

Следующий Бэтмен, как и Mass Effect, вроде, на других движках будут - были слухи.
И про то, что Wii U будет работать с Unreal Engine 4, тоже новость была, если я не ошибаюсь.

Значит Wii U будет мощнее, чем ожидалось. Скорее бы уже появились 100% новости, чтобы не гадать)

Поделиться сообщением

[b][member=Mel][/b], попсовые фпс можно по пальцам пересчитать

Поделиться сообщением

CryEngine 3 тоже работает на PS360. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Old Gamer' timestamp='1336577453' post='2648899']"Нет пока такой консоли, которая может поддержать наш новый двигатель...еще пока неанонсировали ее"...[/quote]
А почему бы её не анонсировать?
По поводу U3, честно терпеть не могу этот пластиковый движок, конечно он может быть красивым, но когда 70% игр всего поколения, а это игры любого жанра, начиная от JRPG и заканчивая гонками, выходят на одном движке, это извините показатель лени разработчиков. На мой взгляд действительно талантливые студии в этом поколении делали игры ли бо на других движках и подстраивали их под себя как хотели, ли бо выжимали все соки из U3, но таких игр единици, мне на ум приходит только : Bulletstorm, Batman Arkham City, Deus Ex : Human Revolution, ну и BioShock, в котором был не совсем UE3, а его переделаную версию Vengeance Engine 2. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

а блинчики с медом она мне приготовить сможет? а то мне один юзер на левом форуме на ухо наплел что сможет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 35 секунд:[/size][/color]
[b][member=DIAL1][/b]
Дэус Экс построен на движке Tomb Rider Legend

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу