Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки Max Payne 3

Рекомендуемые сообщения

MP1ST- это Max Payne 1st?? :laugh:

Поделиться сообщением

Шедевра не вышло, радует что журналисты в этот раз не повелись на громкое имя студии...

Поделиться сообщением

[quote name='Cobra_Unit' timestamp='1337015177' post='2656256']
[quote name='paradogz' timestamp='1337014826' post='2656234']
7 - достойная оценка, и играть в макса все-равно весело ! =)
[/quote]
Достойная? Учитывая тот факт, что почти все издания и ресурсы оценивают игры от 6 до 10 баллов, то Макс уж точно выше 7ки!
[/quote]
Смотря, как ты понимаешь 7ку. По мне так, 9-10 достойны единицы, а не каждая вторая игра, как тут у нас заведено ставить. Изменено пользователем paradogz

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1337014504' post='2656215']
[quote name='шепард' timestamp='1337014422' post='2656209']
EDGE - 7/10
такие дела :okay:
[/quote]
да они просто упоротые, да :pfmen:
[/quote]
почему сразу упоротые,хотелось конечна почитать минусы,но я сам прошёл игру и поставил 7.5,2 половина игры преувеличина

Поделиться сообщением

пока не пройду - не поверю ни единому слову Изменено пользователем Mr.Starosta

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1337015381' post='2656268']почему сразу упоротые,хотелось конечна почитать минусы,но я сам прошёл игру и поставил 7.5,2 половина игры преувеличина [/quote]

я тоже прошел, и что с того? в каком месте она преувеличена? то что сейчас тенденция делать игры по 7-8 часов не означает что все игры должны быть таковыми, в МП3 всё прекрасно с продолжительностью, не нужно тут разводить

я лично ещё раз с удовольствием пройду лучшую версию, и поиграю в мультиплеер, так как предзаказ офкорс на ПК сделан

Поделиться сообщением

Мне одному всегда было срать на эти оценки?
Вон Call of Duty все одни десятки ставят, и че теперь.. Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

У всех мнения как-то расходятся, тут надо самому пробовать ...

Поделиться сообщением

все говорят:"надоели уже превозносить этих рокстар,игра-говно,ремеди рулит!!!!",а в итоге тут только рокстар говном и поливают....в чём логика?

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1337015582' post='2656284']
[quote name='HardMan' timestamp='1337015381' post='2656268']почему сразу упоротые,хотелось конечна почитать минусы,но я сам прошёл игру и поставил 7.5,2 половина игры преувеличина [/quote]

я тоже прошел, и что с того? в каком месте она преувеличена? то что сейчас тенденция делать игры по 7-8 часов не означает что все игры должны быть таковыми, в МП3 всё прекрасно с продолжительностью, не нужно тут разводить

я лично ещё раз с удовольствием пройду лучшую версию, и поиграю в мультиплеер, так как предзаказ офкорс на ПК сделан
[/quote]
да не продолжительность,а привлечения экшн и хардкора,где уже забываешь как красиво можно прыгать влево и право

Поделиться сообщением

По тем роликам, что я видел, Макс очень крут. Не понимаю откуда 7 из 10...Может здесь и субъективность какая-то есть, но оценки в наше время очень многое значат. Низкими оценками, например, испортили продажи у Datura. Проекты разные, но всё же...
А 2.5 из 5 поставили чисто за мультиплеер, они компанию не проходили!

Поделиться сообщением

[quote name='Shdow007' timestamp='1337016104' post='2656307']
По тем роликам, что я видел, Макс очень крут. Не понимаю откуда 7 из 10...Может здесь и субъективность какая-то есть, но оценки в наше время очень многое значат. Низкими оценками, например, испортили продажи у Datura. Проекты разные, но всё же...
А 2.5 из 5 поставили чисто за мультиплеер, они компанию не проходили!
[/quote]
я уже не доверяю оценкам,тем более как они занизили великолепную datura..хотя макс действительном не шедевр на 9.5,минимум 7.5 и то это без фанобойства

Поделиться сообщением

Оценки хорошие, на ПК пройти самое то.

P.s. Второму Максу edge поставили 6/10, а у легендарного первого есть оценка 1.5/5 от какого-то сайта, так что не дёргайтесь особо.

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1337015858' post='2656301']
[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1337015582' post='2656284']

[/quote]
да не продолжительность,а привлечения экшн и хардкора,где уже забываешь как красиво можно прыгать влево и право
[/quote]
такое время, извиняй, но уже сделать как 10 лет назад и на этом только выехать не получится

Поделиться сообщением

только что прошёл игру, если честно, это лучшее, что было с играми за последние пару лет.
по моему мнению игра заслуживает 11 баллов из 10

p.s.
я фанат первой и второй части. Изменено пользователем stix2323

Поделиться сообщением

Макса оценивают в 7 а COD в 9 и больше... i don't want to live on this planet anymore. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

эдж ставил 8 баллов последним кол оф дути. ну там они примерно столько и заслуживали)))

кто прошел? Алан Уэйк все таки круче?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1337016864' post='2656348']
эдж ставил 8 баллов последним кол оф дути. ну там они примерно столько и заслуживали)))

[/quote]
если объективно и в плане сюжета то да, а вот если по геймплею то АВ всосал я считаю причем очень даже

Поделиться сообщением

[/quote]
смысл сравнивать 2 абсолютно разные игры?
и рокстар и ремеди мастера своего дела.
и та и другая игра офигенны.

Поделиться сообщением

[/quote]
макс пейн 3 это считай самый экшеновая игра,тут его столько,что у тебя борода вырастит от такого тестерона :up:

Поделиться сообщением

[quote name='stix2323' timestamp='1337016609' post='2656338']
только что прошёл игру, если честно, это лучшее, что было с играми за последние пару лет.
по моему мнению игра заслуживает 11 баллов из 10

p.s.
я фанат первой и второй части.
[/quote]

Тогда как фанат ты должен был понять, что сюжет в третьей части ниочем по сравнению с шедевральной первой, и не лепить какие-то заоблачные 11 из 10.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
[b][offtopic]HardMan[/b], тебя с другой авой и не узнать :D[b][/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу