Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Честное стереоскопическое трехмерное изображение приходит на движок Unreal Engine

Рекомендуемые сообщения

Epic Games добавили поддержку 3D в Unreal Engine 3 и в Unreal Development Kit, что означает, что каждый разработчик использующий движок и технологии смогут реализовать 3D в своих играх. Такое развитие...

Честное стереоскопическое трехмерное изображение приходит на движок Unreal Engine

Поделиться сообщением

Ооо, значит в нвижн игры будут смотреться ещё круче

Поделиться сообщением

[quote][b]SOL: Exodus[/b] является первой игрой на движке Unreal, которая поддерживает данную особенность. 3D-версия игры доступна в Steam[/quote]
А Gears of war 3 ? Или там было другое 3D

Поделиться сообщением

А нафиг оно - это 3D вообще нужно? Оно что-нибудь даёт в плане геймплея?

Поделиться сообщением

Имелось в виду, про библиотеки, которые смогут реализовывать действительно качественную картинку в стерео теперь будут доступны в самом пакете

Поделиться сообщением

[b][member=roman_gf][/b], Как нибудь посмотри игрушки на нвижн, челюстью пол не проломишь , но будешь весьма впечатлён, особенно в последних

Поделиться сообщением

Им еще не надоело ? сони кажется эстафетную палочку передают :cg:

Поделиться сообщением

имхо, 3Д только для кино и то даже для кино это удовольствие весьма ограниченное, не все фильмы кроме Аватара могут похвалится таким качественным 3Д, а не парой тройкой сцен.
хотя среди игр тоже говорят есть оч качественные проекты, например Моторсторм на Пс3 все хвалили за 3Д, говорили что лучшее 3Д в играх на Пс3)

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1337094461' post='2657697']
[b][member=roman_gf][/b], Как нибудь посмотри игрушки на нвижн, челюстью пол не проломишь , но будешь весьма впечатлён, особенно в последних
[/quote]
а если surround еще, с соснольным 3д вообще не сравнить.

это как imax против кинотеатра во дворе

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b]
[b]EVIL DEVIL[/b]
Да я не про визуальную составляющую.Что даёт 3D именно в плане геймплея? Какие-нибудь новые способы крафтинга, стрельбу по цели из-за угла, опережение соперника в гонках под соперником. Ну, что-нибудь, что может быть реализовано с помощью управления вашим персонажем в игре.

Поделиться сообщением

Год играю, только в 3Д, про 2Д забыл....ощущения на порядок выше от игры (в хорошем смысле слова), если руки не из попы у вас растут (3Д как и любая технология требует настройки) то и голова болеть не будет. За новость +

Поделиться сообщением

[quote name='Earmack' timestamp='1337097434' post='2657795']
Год играю, только в 3Д, про 2Д забыл....ощущения на порядок выше от игры (в хорошем смысле слова), если руки не из попы у вас растут (3Д как и любая технология требует настройки) то и голова болеть не будет. За новость +
[/quote]
Только для этого еще нужное железо надо.Я бы не против в 3д окунуться , но пока мое ведро с гайками не позволяет.

Поделиться сообщением

[b][member=Earmack][/b], согласен в 3D играть очень круто, но не у всех найдутся деньги на качественное оборудование, иначе отстой.
[offtopic]P.S. играл у знакомого у меня таких бабок нет... :([/offtopic] Изменено пользователем Allleks

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1337097370' post='2657792']Что даёт 3D именно в плане геймплея?[/quote]
Всё зависит от того, как оно используется, если оно ставится на первое место в связкке с геймплеем то многое
Миямото сам признавался, что 3д Марио делалаи специально под 3д экран, что бы игрок прыгая с платформы на платформу мог чувствовать глубину и лучше оринтироваться в пространстве

Поделиться сообщением

Прежде чем говорить, что 3D не нужно, попробуйте хотя бы сами посмотреть, что это такое, а не так, не видел, но все равно оно не нужно, и да, смотрите не убогое консольное 3D с заниженным разрешением или убитой частотой кадров, а нормальное FullHD с нормальным FPS. 3D Vision и хороший, мощный комп, неплохая связка. Из своих ощущений, пересел на это дело год с лишним, теперь, как писалось выше больше в 2D не играю. Разница просто невероятно, я про нормальное 3D, сравнение про Imax и дворовый кинотеатр, в точку. Я даже по другому выражусь, это как ездить на Лада Калина или на спорткаре Феррари и то и то едет, но твою ж дивизию, какие разные ощущения. А так как почти все современные игры достаточно хорошо поддерживают 3D, то вопрос нужно ли 3D просто не стоит, это совершенно не досягаемый и невероятный игровой опыт. Ну, просто невероятный. Да это далеко не дешевое удовольствие и да, нужно правильно его настроить, чтобы мозг не выскочил, но оно того стоит, просто на все 100.
p.s. Фильмы в 3D мне не нравятся, не один из них, даже Аватар, и близко не стоял с тем же Ведьмаком или Бэтманом, по уровню ощущений от 3D. Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1337101604' post='2657957']
[quote name='roman_gf' timestamp='1337097370' post='2657792']Что даёт 3D именно в плане геймплея?[/quote]
Всё зависит от того, как оно используется, если оно ставится на первое место в связкке с геймплеем то многое
Миямото сам признавался, что 3д Марио делалаи специально под 3д экран, что бы игрок прыгая с платформы на платформу мог чувствовать глубину и лучше оринтироваться в пространстве
[/quote]
Ну, вот это уже тема. Не много, но кое-что. Мне кажется, что трёхмерье лучше должно помогать в головоломках лабиринтах и им подобных играх. Как же, всё-таки хочется попробовать соньковский шлем! Вот это должно быть хорошим шагом вперёд. (Белив, оф коз :) )

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть 3д шлем от сони,говорят в нем полный улет

Поделиться сообщением

Из всех игр, 3D реально полезен только в автосимуляторах (лучше ощущаются габариты автомобиля и дистанция до соперников, границ трека).
В остальных играх вау эффект только в первые 10-20 мин. Потом тупо привыкаешь и не обращаешь внимания.

С 3D скорее всего случится тоже самое что и с цветным кино/тв.
Сначала круто, шикарно, а через какое-то время будет просто нормой. Изменено пользователем miha512

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1337097914' post='2657813']
[quote name='Earmack' timestamp='1337097434' post='2657795']
[/quote]
Только для этого еще нужное железо надо.Я бы не против в 3д окунуться , но пока мое ведро с гайками не позволяет.
[/quote]

ПК да мощный должен быть....
[quote name='Allleks' timestamp='1337101293' post='2657940']
[b][member=Earmack][/b], согласен в 3D играть очень круто, но не у всех найдутся деньги на качественное оборудование, иначе отстой.
[offtopic]P.S. играл у знакомого у меня таких бабок нет... :([/offtopic]
[/quote]
Ничего это поправимо=) Изменено пользователем Earmack

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу