Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Tales of Xillia 2

Рекомендуемые сообщения

[quote][color=#282828]Что у МС с Банко соглашение на эксклюзивность западной версии Висперии.Пс3 посему остаётся только на япе.[/color]
[color=#282828]Такое ощущение.что они придурки [/color] :facepalm:[/quote]
Это чушь, т.к. процесс локализации был запущен, но потом отменили.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1338561194' post='2683248']Это чушь, т.к. процесс локализации был запущен, но потом отменили. [/quote]Не простые придурки.А клинические :fffuuu:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], ога, им за отмену контракта с актёрами пришлось платить.

Поделиться сообщением

Намко, наверное, самое странное издательство. Гастовкие поделки выходят на английском и в всяких лимитед эдишенах, а потенциальные хиты издавать на западе они не хотят.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1338561649' post='2683264'] Гастовкие поделки выходят на английском и в всяких лимитед эдишенах[/quote] :megusta:
И Нисовские же.Там ведь не только Гасты.нет? :think:
[quote name='Lilt' timestamp='1338561649' post='2683264']а потенциальные хиты издавать на западе они не хотят. [/quote]У них там в отделе маркетинга полтора маразматика,которые корефаны Ишихары.Это единственное объяснение :raisins:

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], они их рекламировать не хотят. У SO4 благодаря рекламе SE хорошие продажи.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1338561894' post='2683269'] У SO4 благодаря рекламе SE хорошие продажи. [/quote]Хорошие продажи у этого? :raisins:
:facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1338562273' post='2683281']
[quote name='Blank' timestamp='1338561894' post='2683269'] У SO4 благодаря рекламе SE хорошие продажи. [/quote]Хорошие продажи у этого? :raisins:
[/quote]
>1 млн. на 2-х платформах.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1338561194' post='2683248']
[quote][color=#282828]Что у МС с Банко соглашение на эксклюзивность западной версии Висперии.Пс3 посему остаётся только на япе.[/color]
[color=#282828]Такое ощущение.что они придурки [/color] :facepalm:[/quote]
Это чушь, т.к. процесс локализации был запущен, но потом отменили.
[/quote]
[url="http://quicksave.ru/10370-tales-of-vesperia-eksklyuziv-xbox-360.html"]http://quicksave.ru/...v-xbox-360.html[/url]

[quote name='Кирсан' timestamp='1338562273' post='2683281']
[/quote]
вы меня хоть убейте, но в SO4 ИИ на три головы выше болванов из Tales of...которые в самостоятельном виде вообще что попало делают Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Я после трейлеров боюся это трогать уже.[/color]
[color=#282828]Иль оно лучше тройки? [/color] :think:[color=#282828] [/color][/quote]
Не играл в 3.
Всё, что касается геймплея, достаточно круто.
Сюжет и персонажи ужасны.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 20 секунд:[/size][/color]
[quote][url="http://quicksave.ru/10370-tales-of-vesperia-eksklyuziv-xbox-360.html"]http://quicksave.ru/...v-xbox-360.html[/url][/quote]
Это 150 раз опровергли уже.

[quote][color=#282828]вы меня хоть убейте, но в SO4 ИИ на три головы выше болванов из Tales of...которые в самостоятельном виде вообще что попало делают [/color][/quote]
Абсолютно верно.

Поделиться сообщением

Сайт обновился. Теперь он вообще нифига не показывает. Ох Бамко...

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1338563034' post='2683313']Сюжет и персонажи ужасны. [/quote]Тогда в топку.Геймплей меня тут не интересует.

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], персонажи там действительно шаблонные, но я бы не сказал, что очень плохие. А вот сюжет я бы ругать не стал, он местами просто выносит мозг
[spoil]например, сумасшедшая генеральша с альтернативной Земли[/spoil]
просто рейтинг "от 12" делает свое дело.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1338561883' post='2683268']И Нисовские же.Там ведь не только Гасты.нет?[/quote]
Нис не только гастовские игры издает на западе, да.
[quote name='Blank' timestamp='1338561894' post='2683269']они их рекламировать не хотят.[/quote]
Почему нет, если это принесет деньги? Не понимаю я их.
[quote name='Blank' timestamp='1338561894' post='2683269']SO4[/quote]
Это вторая игра после ательер тотори, в которую я не смог играть из-за визуального стиля.

Поделиться сообщением

в стар оушене 4 все плохо. я там ничего хорошего не нашел. даже графон и дизайн которые по первым скринам и видео были круть, на деле ужас.
особенно порвали сцены когда герой притворился кошкой и момент с роботом, когда девочка надевает картонные костюмы :jakie:
вообще про игру ничего хорошего сказать не могу - со всегда был средним клоном теилс оф. в весперию по крайней мере было приятно играть. хотя первые два со в целом нормальными были но со времен со3 серия просто загублена

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], да про шаблонность я не заикаюсь.Меня сам чар-жизайн заставляет чуть ли не проблеватсо :em63: И это после годного чар-дизайна тройки.
А сюжет...не,4D в тройке мне как-то больше мозги вынесло :men: Хотя,я ещё не всё прошёл...
[quote name='Rush Sykes' timestamp='1338562938' post='2683311']SO4 ИИ на три головы выше болванов из Tales of[/quote]Ну почему этого не было в SO3? :why: 5 разных тактик для персонажей - толк только от одной :raisins2: Символера-Софию я не упоминаю.Я её сразу в игнор отправил :men:

На пс2 хоть один паловский теилс есть? :what:
[quote name='Lilt' timestamp='1338565395' post='2683423']Нис не только гастовские игры издает на западе, да[/quote]За что им плюсик :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1338565743' post='2683435']На пс2 хоть один паловский теилс есть?[/quote]
Вроде бы, нет.
[quote name='Кирсан' timestamp='1338565743' post='2683435']За что им плюсик [/quote]
Ага, выпускают оперативно, да еще и лимитед эдишены есть. А вот хорошие игры типа тейлс оф и ни но куни приходится ждать годами. Разве что весперию выпустили на западе в один день с Японией, благо майкрософт отвалила денег намко, но на повторение подобного я не рассчитываю.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1338566469' post='2683458']Вроде бы, нет.[/quote] :em29:
[quote name='Lilt' timestamp='1338566469' post='2683458']Ага, выпускают оперативно, да еще и лимитед эдишены есть.[/quote]Каждую игру год ждать надо :em09:
Я из-за этих лимиток ателиеры на пс3 не могу взять.Простую не хочу,а лимитки дорогие :em24: С лимиткой нептунии тож пролетел... :em29:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1338566636' post='2683474']Каждую игру год ждать надо[/quote]
Через полгода выходят же.
[quote name='Кирсан' timestamp='1338566636' post='2683474']Простую не хочу,а лимитки дорогие[/quote]
На 10-20 баксов дороже всего.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1338568104' post='2683521']Через полгода выходят же.[/quote]У Нетунии+Меруру выходили через год после яп.релиза :khm:
[quote name='Lilt' timestamp='1338568104' post='2683521']На 10-20 баксов дороже всего. [/quote]Ещё доставка из штатов 30 бачей :men: :raisins2: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1338568687' post='2683533']У Нетунии+Меруру выходили через год после яп.релиза[/quote]
Нептунии через 7 месяцев выходили. А меруру через год, да.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]в стар оушене 4 все плохо.[/color][/quote]
Там боевка лучше Весперии. И крафт с пост-гейм контентом.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], [offtopic]Да нет же Эйс, откуда там Тэйлсу в СО взяться? :rolleyes07:
Игра с самой первой части являлась местным "ответом Чемберлену" от TA -- Сеге с их флагманским Фэнтази Старом.
Многое позаимствовано оттуда. И реализовано (я про первую часть) -- не самым лучшим образом.

[b][member=Кирсан][/b],
Ну, у меня в СО 4 больше 100 часов наиграно, макс левел с убер экипой почти всех чаров(очень много ингредиентов надо на всех, а одни только броньки +20 ко всему дофига стоят, про супер бустящий все статы + бонусы супер трай эмблем вообще молчу), синтезированы почти все итемы, пройден колизей, все сайды, оба бонус данжа и убиты все боссы.
Я писал о бедах и плюсах игры очень подробно, но, видимо, когда БД форума переносили -- самые информативные посты съелись =///. Я тогда ещё за 10-рых писал блин))...
В игре хорошая, своебразная боёвка, но в ней есть 2 больших беды:
1) Тотальная клишированность происходяшего. Что сюжет предсказуемый, что персы.
И концовки слишком всё радужно на места расставляют. А там не так всё просто в итоге, не говоря уже о неадекватности кое-кого...
2) Кривой баланс, очень кривой баланс.
Плюс к этому -- непродуманность. Ну зачем в наше время мучать рандомными данжеонами без возможности мало-мальских быстрых перемещений?
Нет бы сделать врагов хитрыми, какие-нибудь интересные условия сделать особые, так они искусственно всё преувеличивают...
То же касается и всего. Бэттл трофи тоже искусственная хрень.
А ведь контента не так много, и почти что все сайды -- почтовые...
Фактически, контент = экипа. А так КАК, у нас там завязка на синтезировании (крафтинг местный), то кушайте вы стопицот часов выбивания лута из мобов :icon_lol: .
Локации кишочные в основным, эксплоринга кот наплакал, всё подчинено нарративу (нет, ну дадут возможность потом, но очень всё очень ограничено)...
В общем -- в игре были хорошие задатки, но криво расставленные приоритеты всё убили.
Ну и слишком много цитирования СО3 (боёвка является грейдом, а в сюжете и персах есть целая куча похожего -- not good). [/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:[/size][/color]
[b][member=Blank][/b], [offtopic]В Веспе всё намного лучше, и вообще продумано, пост-гейм и ингейм контента не меньше, а точнее больше фактически (номинально можно много страниц про крафт написать, но это неправильно).
Толку от этого, когда не на ком особенно использовать, и когда всем правит его величество РАНДОМ? Плюс крафт сильно ограничивает поле деятельности, т.е ты не сможешь взять что-то эффективное до энного времени (и не факт, что оно тебе уже будет нужно тогда), пока не дойдёшь до определённой локации, где можно будет добыть нужный скилл/ингредиент для крафта. Поэтому мне не нравится такой навязчивый крафтинг. А к тому моменту появится что-то ещё более угрожающее среди мобов, и полезное среди итемов, оп-па, диссонанс...

Что говорить, когда в Веспе даже многие убер ингредиенты (которые в основном из гиганто мобов выпадают) можно гениально и просто добыть из спец месторождений ископаемых, особенно респавнящихся на карте мира?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Не зря я решил не тратиться на СО4,а взять СО3 :-D
Кстати,как там с Фентази Старом всё обстоит?Я о нём докута времени назад слышал.Если именно о нём слышал :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу