Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Tales of Xillia 2

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Sh1nn][/b], это у него там точно посох, на молот какой больше смахивает :-D

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], я стрим мог только 10 секунд смотреть, потом меня выкидывало. Cам многих деталей не знаю.

[b][member=Araun][/b], ага, это Хаммер. Я видео пропустил.... видел только скрин - там он посох использовал.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
Количество хейта от фанатов MS и Nin. на стриме было овер 9000. лол

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 14 секунд:[/size][/color]
Протагониста озвучивает тот же сейю, что и Хибари их Реборна. :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], это печально.Я даже не пытался на него попасть :-D
[quote name='Sh1nn' timestamp='1338631707' post='2684570']Количество хейта от фанатов MS и Nin. на стриме было овер 9000. лол [/quote] :mrtroll:

Поделиться сообщением

[img]http://i.minus.com/ibvaUoQ6JfNWs2.gif[/img]

UPD :

Быстрее бы уже трейлер выложили >_> Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Они теперь просто обязаны выпустить первую Ксилию в Америке и Европе, иначе фанаты их там так загрызут :em02: :em03: Изменено пользователем Araun

Поделиться сообщением

Игра выйдет зимой этого года !

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 26 секунд:[/size][/color]
[b][member=Araun][/b], да выпустят, куда денутся. Они сейчас хотят серьёзно Тейлсы на западе продвигать.

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], слух насчёт того, что Х на офф. сайте в слове Next была в стиле Ксилии, и что это намёк на вторую часть, оказался таки правдой :icon_smile: Заранее так намекнули фанам.

Поделиться сообщением

Трейлер

[url="http://www.nicovideo.jp/watch/sm17988265"]http://www.nicovideo.jp/watch/sm17988265[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=Araun][/b], Ага, кто ж знал что с самого начала всё будет так очевидно, блин (>__>) ...

[b][member=Sh1nn][/b], Ему подходит голос Хибари), вообще хороший персонаж был, этот тоже будет таким немногословным бескомпромиссным бэдэссом? :think:
Ага, зимой и Нинокуни выйдет на Западе (T__T), наверное и тогда же примерно оригинальная Ксилия на Западе, как думаешь?
(полгода думаю как раз хватит на локализацию, если они её не раньше начали конечно и просто ща не объявляют)...

Как-то не очень впечатляет конечно :hmmm:

[quote]- PS3, release date is sometime in Winter, actual date will be announced on June 27.

- The main character is Rudger Will Krusnik (Takashi Kondo), the heroine is El Mel Mata (Mariya Ise).

- The game is set a year after ToX, in Elenpios.

- The character designs this time are by Daigo Okamura, a Bandai Namco illustrator and art director on the Tales series.

- Realistic proportions, third person camera, story decisions with branching cutscenes, etc.

- The battle system uses a weapon shift system where Rudgar can change in realtime between twin blades, a hammer, and twin pistols. Very fast paced and action packed.

- Animation by Ufotable once again, with Ayumi Hamasaki contributing to the theme song once more.[/quote]

Ну, про музыку и ролики можно не волноваться, а вот остальное...

Поделиться сообщением

Глядя на поезд и время, в голове пронеслось: Баккано и Исходный Код :mrtroll: ...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
[b][member=Кирсан][/b], Если она обладает чем-то особенным и выход только один, то придётся :evilgrinblack: ...
Да пока что вообще странный каст чаров... Где остальные, что с ними, где они? Это вообще походу, наверное, именно пролог игры, а не середина/треть...

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], Мне боёвка, протагонист, сеттинг и нелинейность - нравятся. (Этого мне достаточно чтобы купить игру ^___^)

Насчет остального - посмотрим. Пока рано говорить.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
[b][member=Taelsien][/b], это совсем другой континент. Старых персонажей мы врядли увидим.

UPD :

А не все-таки будут и старые персонажи. Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], *глядя на гифки боёвки * джагглы тек 3 -стайл в Тэйлс завезли! :newtrollface:
Не хватает только баунда из Т6 ещё, лол))

Поделиться сообщением

Геймплей

[url="http://www.youtube.com/watch?v=R35xRU2zU2A"]http://www.youtube.com/watch?v=R35xRU2zU2A[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], Тебе ГГ внешне нравится просто? :)
Потому что пока ничего не рассказали о нём, какая мотивация и т.д. , только видно что на нём ответственность, решительный, принципиальный, и он местный защитник порядка.
Ну, мне тоже всё это нравится, но я как-то ожидал чего-то бОльшего, а именно -- нового entry.

Что творится в голове у Хидео Бабы и продюсеров -- загадка.
Почему тогда Весперию 2 не сделали?! Там один Юри чего стоил!

Блин, конечно некруто мне так спекулировать на всём этом, ибо я не знаю сюжета ТоК 1 (>_>)...

А ты лично как считаешь -- целесообразно такой вот "сиквел" выпускать?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 37 секунд:[/size][/color]
Хмммм, выбирать по ходу процесса варианты развития событий -- занимательная штука.
Интересно -- будет онли 2 варианта всегда?
Там в начале либо продолжить сражаться, либо сдаться (гам ова? тюрюма?) :)...
Город здоровый, но почему такой пустынный? Или это лишь для демонстрации просто сделали?)

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]А ты лично как считаешь -- целесообразно такой вот "сиквел" выпускать? [/quote][/color]

[color=#282828]От Ксиллии там пока только одно название. [/color]М[font="Lucida Grande, Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif"][color="#282828"][size=3]ожно считать, что это другая игра. ^___^[/size][/color][/font]

[quote][color=#282828]Тебе ГГ внешне нравится просто?[/quote][/color]

[color=#282828]ага.[/color]

[color=#282828][quote][/color][color=#282828]Почему тогда Весперию 2 не сделали?! Там один Юри чего стоил![/quote][/color]

[color=#282828]эхх... Весперия [/color] :happycry:

Сиквел к ней не стали делать наверно из-за того что она не продалася тиражом 750K (как Ксиллия) ;__;

Поделиться сообщением

Мне игра уже нравится. Быстрее бы анонс на западе.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Хмммм, выбирать по ходу процесса варианты развития событий -- занимательная штука.[/quote][/color]

[color=#282828]Вся игра походу будет построена на выборах. Даже в трейлере протагониста заставляют сделать выбор. [/color]

[quote][color=#282828]Интересно -- будет онли 2 варианта всегда?[/color]
[color=#282828]Там в начале либо продолжить сражаться, либо сдаться (гам ова? тюрюма?)[/quote][/color]
Второе развитие событий я сам не понял.

[quote][color=#282828]Город здоровый, но почему такой пустынный? Или это лишь для демонстрации просто сделали?) [/quote][/color]

[color=#282828]Наверно из-за того что билд старый. В первых роликах Ксиллии тоже локации пустыми казались.[/color] Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], мировые продажи Весперии 360 + крутые японские на PS3. Получилось довольно неплохо, около миллиона же?

[b][member=Taelsien][/b], круто, что Аюми снова поет *__* Ее лейбл прокинул с промо последнего альбома, так что я рад, что она еще жива))

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], Но Весперия всё равно была такая крутая и у всех на слуху :why: , я про Ксилию столько много новостей не слышал).
Прям такой порог - 750к, мол свыше полумиллиона = не новый entry, а сиквел :rolleyes07: ? А сколько Весперия total сделала?
И мне лично по внешнему виду персонажи Весперии > Ксилии, но надо ещё поиграть и решить по характерам :icon_cool: ...

Интересно -- на что, кроме собственно различия в событиях, будут влиять выборы? Встретим ли других чаров? :rolleyes07:
Ну и сколько будет концовок, и на сколько будут варьироваться...

[b][member=SkyerIst][/b], [offtopic]Да, Аюми офигенная (*¬*) !
Мне очень понравилась progress, эпично и её эмоциональная отдача очень цепляет), да и вообще структура композиции у песни классная, умеет она как всегда).
Последний альбом? Файв, да? Он какой-то слишком лиричный, баллады всё почти(, нужно было сделать менее ровным и более динамичным.
А почему лейбл прокинул? о-0 , я считал у Мэйджоров редко проблемы возникают, а у Аюми так вообще навечно связи налажены)...
Мне лично кажется кстати, на этот раз нужно сильную песню вместе с кем-то... Например как Dream ON ![/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу