Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Игроки недовольны Diablo III - невероятно низкий рейтинг на Metacritic

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Strange' timestamp='1337238183' post='2660537']
[b][member=Thing][/b],
И пока народ хавает все это дерьмо, ЕА с Близами и дальше будут ваньку гонять и юзать бесплатных бетатестеров :dn:
[/quote]
Фига се бесплатных, они с этих бета-тестеров ещё деньги получают.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],и на каком основание? а на ПС3 все будут играть не зависимо от подписки? Вот тут и кроется главная проблема. Как близарт будет объяснять своим покупателям типа - ну вам еще надо голд подписку про платить... - А почему на ПС3 нечего платить не надо? - ну мы с сони договорились........

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1337234660' post='2660496']
сочувствую обломавшимся...
но это, повторюсь за всеми, стандартный пк-гейминг подход...
[/quote]
угу. именно поэтому я на PS2 и Xbox 360 перешел в 2006 году.

Поделиться сообщением

"Ваш новый HAMMER требует постоянного подключения к бензоколонке. Соответственно радиус Вашей поездки ограничен длинной шланга. Так, что будьте внимательны и не забывайте оплачивать бензин. Поскольку бензин поставляется сторонними фирмами, наша фирма не несет ответственности за его отсутствие. Приятных Вам поездок!" Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Очередное подтверждение того, что подобные защиты не нужны, я думаю большинство людей начали бы одиночку для начала и не было бы проблем таких.

Поделиться сообщением

[b][member=Gefus][/b],какая защита!!! Диабло 3 это онлан игра! примите вы уже этот факт.

Поделиться сообщением

[quote name='Johnny' timestamp='1337247283' post='2660686']
[b][member=Lilt][/b],и на каком основание? а на ПС3 все будут играть не зависимо от подписки? Вот тут и кроется главная проблема. Как близарт будет объяснять своим покупателям типа - ну вам еще надо голд подписку про платить... - А почему на ПС3 нечего платить не надо? - ну мы с сони договорились........
[/quote]
[quote name='Johnny' timestamp='1337249839' post='2660750'] Gefus,какая защита!!! Диабло 3 это онлан игра! примите вы уже этот факт. [/quote]
Какая еще онлайн-игра? От онлайна там только то, что на пк находится клиент игры, а все остальное на сервере близзард, что сделано ради защиты от пиратства и читеров. Есть возможность кооператива, а потом вроде хотели добавить пвп-арены. Последние две функции просто отключить у владельцев сильвер подписки. Вот и все. Но не у всех приставки подключены к интернету, так что близзард уменьшат себе продажи с такой же системой, что на пк.

Поделиться сообщением

Да обосрались знатенько. Я тоже тыкался )

Поделиться сообщением

Некоторых просто в интернет нелья пускать. И тогда не будет нипаиграть пару часов после релиза = баттхерт капсболдом. Вчера без всяких проблем погонял пару часиков вечером.

Истеричкам: я заплатил n денег, вы мне по гроб жизни обязаны, надо в профилактических целях пить успокоительные, легче в жизни будет.

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1337243612' post='2660614']
Там кстати на метакритике есть вполне резонные отзывы о том, что упростили игру донельзя
[/quote]
Ага, не прошел даже обучение и го го про казуальность посткаунт в интернете набивать.

[quote] а рейты выпада нормального шмотья толкают к донату. [/quote]
И откуда у игроков инфа про дроп рейты в день релиза. Такая инфа на серверах близзарда.

Желащие могут погуглить рейты дропа дез фентома, тираельс майт, стормщилда из д2. И рун бер и зод.

[quote]Я поиграл 2 часа и эмоции примерно те же. Как не смешно, но Д2 была гораздо глубже, тогда как в случае с Д3 мы имеем "дьяболоид" по-мотивам. [/quote]
Про два часа это отдельный ололо. Чем глубже то? Изменено пользователем pwnu

Поделиться сообщением

хм. мне казалось в офлайне можно было поиграть. в этоге поулчается какая то ММО, только не ММО. мдаа, как близард могла так сфэйлить, она же должна была готова к такому

Поделиться сообщением

[quote]она же должна была готова к такому[/quote]

Видно не стали закупать оборудование для запуска учитывая что через неделю оно будет уже загружено дай бох на половину, а в итоге обосрались.

Поделиться сообщением

[b][member=Johnny][/b],для знакомства с игрой думаю я не один кто бы начал играть в одиночку, к тому же если бы не эта защита, многие не стали бы так занижать оценку игре, а просто бы играли не в онлайне. И [b][member=Lilt][/b], прав. Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Знатно слился главный ПК-экс последних лет. Сам не играл тк Мак Ось версия еще не вышла, но могу представить себе негодование купивших игру людей, которые просто хотели без геммора побегать порубать монстряков, убить пару мышек, ну все как раньше, а тут нате - серваки лежат, не поиграть. WTF?! Какие серваки, они что там в конец обленились и впихнули в игру львиную долю ВОВ-кода?! Метелица уже давно не та...

Поделиться сообщением

Это хейтеры сливаются. Своих мыслей никаких, берут количеством нытья.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],ты сам противоречишь себе - все находиться на серверах! Это сделано для постоянной глобальной синхронизации пользователей, что ты в любое время мог подконектиться или пусть в игру др игроков. Так же пользоваться аукционом и тд. Плюс пвп и постоянные обдейты и правки баланса. Батенька это и есть онлайн, с возможностью сингла. Тебя некто не заставляет проходить в пати, но это как приятное дополнение нежели отдельный режим. По сути ты находишься в громадном облаке, на котором завязан весь контент. Изменено пользователем Johnny

Поделиться сообщением

с одной стороны Близов можно понять - знатная система защиты(ну а как еще назвать :) - все данные на серваках жеж) таки заставила всех жаждущих купить, а не скачать
но с другой стороны игру делали ГОДЫ, откладывали, доделывали, снова откладывали, допиливали, опять откладывали, шлифовали, а на старте все равно жопень :)

Поделиться сообщением

ВОВ то же весь на компе храниться, там директория уже достигла размеров что крыша едет. И что? Вся политика по контенту проходи на серверах. Диабла реализована по такой же схеме, лишь только нет так скажем лоби глобальных.
Воо!! 666 сообщений обожаю это число)) Изменено пользователем Johnny

Поделиться сообщением

Кстати про Мак версию, кто-нибудь гонял бету на Macbook pro с GeForce 320m? На каких настройках нормально идет? И идет ли вообще?

Поделиться сообщением

близзард защитили себя не только от пиратов, но и легальщиков.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1337234037' post='2660488']Кроме проблем с серверами у Близард нерабочие части пакетов, которые постоянно приходят битыми и при запуске выдают ошибку а потом перекачивают всю игру заново и опять с битыми пакетами. И так по кругу сто раз.[/quote]Мне сейчас тоже дали аккаунт на баттлнэте чтоб я поиграл. Сначала не хотел запускать инсталлер, говорил файл занят другим процессом, а потом была ошибка при установке, я поставил снова, ошибка возникла вновь, я погуглил, и нашел какраз эту проблему с битыми частями. Так что я сейчас второй раз запускаю Diablo-III-Setup-enGB.exe и перекачиваю 7Gb...

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], Сочувствую)))
Тяяяк, мой друг в рейсе в нее не сможет поиграть, хотел его обрадовать, что продолжение его любимой игры вышло))) промолчу лучше)

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], скачай клиент с торрентов. Там всё ок да и скорость выше. Потом он тока пару апдетов установит и всё

Поделиться сообщением

чтож. наверное даже хорошо что подождал русскую версию. а то зря бы поспешил. да еще бы и переплатил

Поделиться сообщением

Игра явно для элиты - хардкорнейших задротов, которые прокачали до максимума трех-четырех персов в ВОВе и теперь с радостью примутся за новую забаву. О простых игроках Близзы явно не думали, т.к. обязательный инет исключает возможность скоротать за игрой время где-нить в поезде или аэропорту.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], да они совсем охренели. это еще хуже чем из стима 4 гигабайта патчей на Вархамер 40к качать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу