Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Вот если бы к S.T.A.L.K.E.R. сделали такой мод. И соответственно такой же дефицит оружия и прочего, ему бы цены не было.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1337765374' post='2668621']Я кстати боюсь момента когда на арму сделают скидку, и так в игру зайти проблематично, а что там начнется[/quote]
Не будут они скидку делать, по крайней мере до того момента, как не запустят раза в три больше серверов :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='monomah' timestamp='1337765574' post='2668626']Кирсан, ну зачистка внесет разнообразие[/quote]

А ты вообще играл в мод-то? Просто твои рассуждения наводят на мысли, что не играл :)) Ибо если бы играл, взял бы все свои слова обратно и сказал бы, что не надо новых зомбарей, НЕ НАДО тварей в лесу и вообще... товарищи разработчики, дайте хоть как-то продохнуть :)) Единственное, что я считаю НАДО - это возможность создания своей базы (для команды) и возможность официально создавать команду.

Поделиться сообщением

народ, щас в стиме куплю,а пока можете дать пару советов, как дольше выжить, как пополнять кровь, и как не заразиться?)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:[/size][/color]
все качка пошла,но 15гб думаю тока завтра поиграю(

Поделиться сообщением

кстати какую тезнику там собрать то моджнео? верт да джип шоле?

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1337771497' post='2668751']
кстати какую тезнику там собрать то моджнео? верт да джип шоле?
[/quote]

Верт, Джип, Катер.

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1337771270' post='2668738']народ, щас в стиме куплю,а пока можете дать пару советов, как дольше выжить, как пополнять кровь, и как не заразиться?)[/quote]

Кровь я сам ни разу не находил. Говорят, есть в больницах. Но чтобы сделать переливание необходим напарник. Так же чуть-чуть прибавить уровень крови поможет принятие пищи. Чтобы не заразиться простудой, нужно во время дождя спрятаться под крышу (что логично) и следить за уровнем температуры тела персонажа. Если что - разжечь костёр и погреться у него. Для того, чтобы разжечь костёр в лесу, нужны спички и дрова. В городах, по слухам, можно без всего этого разжечь костёр в металлических бочках. Но я сам этого не видел и не знаю, правда ли это. К тому же в городах это делать очень опасно, так как сразу понабегут зомби.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 14 секунд:[/size][/color]
[quote name='Voland' timestamp='1337771497' post='2668751']кстати какую тезнику там собрать то моджнео? верт да джип шоле? [/quote]

Я же вчера выкладывал список техники: [url="http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=4060"]http://dayzmod.com/f...ad.php?tid=4060[/url]

Кстати, там есть неточность. Написано УАЗик, а на самом деле изображён ЛандРовер (он действительно есть в игре и пожалуй это лучшая машина там), но и УАЗик тоже есть! Почему-то его изображения по ссылке нет. У УАЗика второе место по крутости. Но вместительность меньше. А ещё есть пассажирский автобус, про который тоже не упоминается почему-то. Отличная вещь, ибо вмещает мнооого народу.

Кстати, если найдёте вот такую машину в DayZ, можете к ней даже не подходить, так как она "не юзабельная" :( Надеюсь, её вообще уберут или сделают юзубельной:

[img]http://picacid.com/arma2/imgs/LADAWreck.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 44 секунд:[/size][/color]
Кстати, даже этот список не полный. Есть ещё Фольксваген Гольф вроде как + лодки... и наверняка ещё какие-то машины. Но найти их очень сложно, мне ни разу не попадался ещё транспорт, который можно починить. Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Да к чертям джипы и катера... три ротора на ОДНОМ ВВП нашёл :motherofgod: Только я,дурак,в чате забыл отписать по этому поводу :jakie:
[quote]возможность создания своей базы[/quote]Да какая,нафиг,стац.база,если база - это,по сути,техника?С таким темпом игры,да количеством игроков две базы - уже много.Вот если введут зачистки нас.пунктов\баз\ВВП игроками,что бы убрать нафиг оттуда респ зомби на определённое время(часы\сутки) - вот вам,опять,база.В игре уже есть и кол.проволка,и переносные стационарки.Да даже сам режим строительства базы есть :-D В PRArmA,вроде,насыпи и прочие самим игрокам,вне режима строительства,тоже копать уже можно(на подобие PR Батлы).
Но,опять же,с такой свободой действия игрока - базы нужны только для отстрела от орд зомби.Которых сейчас нет :men: Иль вы решили там хабар хранить? :laugh:

Поделиться сообщением

А колючая проволока же от зомби не спасёт :-D Им пофиг - через стены проходить или через колючую проволоку :)) А люди перелезают через неё легко.

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1337773455' post='2668792']Им пофиг - через стены проходить или через колючую проволоку[/quote]А это уже баги :cg:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1337773021' post='2668782']Иль вы решили там хабар хранить?[/quote]

Именно. База нужна в первую очередь для того, чтобы таскать туда найденные придметы, которые пригодятся в будущем, но для которых нет места в рюкзаках. Необязательно "базы", можно просто СХРОНЫ :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 39 секунд:[/size][/color]
И всё-таки, кто бы что не говорил, если у разрабов появится шанс как-то исправить зомби, но нужно им НАФИГ отключать возможность открывания дверей (пусть уж ломают тогда, так правдоподобнее), полъёму по лестницам (вот это вообще полный бред!) и ударами / прохождением сквозь стены. Это всё сделало бы игру ещё более крутой, на самом деле. Преставляете, проходите вы мимо деревни и видите, что зомби все столпились у одного дома, но войти не могут. Отсюда вывод: внутри заперся выживший. И вы можете ему помочь, отстреляв зомбаков с безопасного расстояния или пройти мимо. Это добавляет крутости всему происходящему.

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], а там разве говорится про иммунитет и про вирусы? тем более в классическом варианте нужен укус чтобы заразиться, а до тех пор бегай как хочешь. военные спокойно могли одеть хим.защиту и все зачищать. да и в будущем в моде обещали сделать заражение, а значит иммунитета ни у кого не будет. ну а про зомби это на вкус и цвет.
[b][member=scar-raver][/b], в мод я играю уже почти 2 недели и слова обратно брать не буду. даже при увеличении числа зомби сложнее играть не стало ( мне лично). ты можешь весь город обшарить и собрать лута сколько угодно, главное ползком. вот и все. поэтому я считаю нужно еще усложнить жизнь в лесном массиве и ввести бешеных животных. ну и виды зомби тоже не помешают.

Поделиться сообщением

[quote name='monomah' timestamp='1337773947' post='2668807']scar-raver, в мод я играю уже почти 2 недели и слова обратно брать не буду. даже при увеличении числа зомби сложнее играть не стало ( мне лично). ты можешь весь город обшарить и собрать лута сколько угодно, главное ползком. вот и все. поэтому я считаю нужно еще усложнить жизнь в лесном массиве и ввести бешеных животных. ну и виды зомби тоже не помешают. [/quote]

Мне кажется, что в лесном массиве вводить дополнительную опасность - это перебор. Должны быть места, где можно собраться с мыслями, разгести инвентарь, передать напарнику что-то, что-то взять у него, костёр развести без риска быть замеченными и т.д. Мне нравится в игре то, что всё максимально приближено к реальности. Зомби трутся у деревень и городов, по лесам не ходят (что логично). По поводу усложнений в лесном массиве. Мне кажется, что не нужно делать бешеных животных никаких, достаточно сделать, к примеру медведей. Кто играл в RDR, тот меня поймёт :))

Поделиться сообщением

Скар,базы для хабара?Да проще разу написать,где ты его оставил.Я не зря про свободу говорил.
[quote name='scar-raver' timestamp='1337773714' post='2668799']пусть уж ломают тогда, так правдоподобнее[/quote]Движок,вроде как.не позволяет.Только если двери сразу "исчезать будут".Но двери привязаны к здания,и я хз,что будет при "исчезновении" двери :what:
А всё остальное - баги.Я хз,как они умудрились так сделать...

[b][member=monomah][/b], как-то встречал обсуждение насчёт "градусника" в 1.5.7.Предполагали,что уровень заражения.Против этого выдвинули то,что у выживших иммунитет к вирусу.Оказалось,что градусник - это заражение,да.ОРВИ :mrtroll: К нему нет иммунитета,это верно :trollface:
[quote name='monomah' timestamp='1337773947' post='2668807']укус чтобы заразиться[/quote]
[quote name='monomah' timestamp='1337773947' post='2668807']одеть хим.защиту и все зачищать[/quote]
Я один не вижу связи? :think:
[quote name='monomah' timestamp='1337773947' post='2668807']увеличении числа зомби сложнее играть не стало[/quote]Сложнее стало из-за респа новых прямо за спиной через 5 секунд :ayfkm:
[quote name='monomah' timestamp='1337773947' post='2668807']виды зомби тоже не помешают[/quote]Ну блин....зомби с оружием и паранормальными явлениями? :raisins2: В моей арме?! :jakie:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1337774889' post='2668831']Скар,базы для хабара?Да проще разу написать,где ты его оставил.Я не зря про свободу говорил.[/quote]

Говорят, через пару часов исчезает. Если напарник не дойдёт за это время до точки, где ты оставил стафф... всё, вещей нет :) Ну или их раньше кто-нибудь сопрёт. Хотя, в принципе, палатка - это и есть такой схрон. Правда её могут ограбить... но тут уж от тебя самого зависит, где ты её поставишь и легко ли на неё будет наткнуться другим игрокам. Да, нам нужна палаточка, Кирсан :)) Я знаю, что у тебя о палатках неприятные воспоминания, но... палатка нужна :-D Минус палатки - это то, что она сохраняется только на одном серваке.

Кстати, по поводу укусов зомби. Можно сделать адово читерский костюм - мотоциклетный. Там такой материал, что его зомби прокусить не в состоянии. Можно было бы просто сделать этому костюму "убиваемость". Т.е. допустим через 20 укусов он дырявится :) И нужно его латать специальным материалом или выбрасывать и искать новый. Ну и, конечно же, сделать ничтожно малым процент возможности найти этот костюм :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='Кирсан' timestamp='1337774889' post='2668831']Ну блин....зомби с оружием и паранормальными явлениями? В моей арме?! [/quote]

Согласен. Плюс к тому и так есть виды зомби в Day Z. Есть прямоходящие, а есть скачущие ("собачки") и ползающие ;) Этого достаточно. Не хватало только всяких "лизунов" как в RE и прочих уродов :-D Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Не,смотри.Оставив хабар на базе,у тебя его точно стырят.Замок ведь не повесишь)
[quote name='scar-raver' timestamp='1337775592' post='2668844']нужна полаточка[/quote]Нафиг её.Вот будем собирать технику - уже будет резон.
[quote name='scar-raver' timestamp='1337775592' post='2668844']через 20 укусов он дырявится[/quote]Одновременных? :mrtroll:
[quote name='scar-raver' timestamp='1337775592' post='2668844']ничтожно малым процент возможности найти этот костюм[/quote]Ещё меньший,чем скины американского спецназа? :raisins:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1337775777' post='2668851']Ещё меньший,чем скины американского спецназа? [/quote]

Я даже не знал, что там такие есть :motherofgod:

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1337776074' post='2668858']Я даже не знал, что там такие есть [/quote]Запусти,таки,редактор.
Хотя.нет.Для начала пойдут демозоны из AO.

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], ясно дело что в лесу не будет опасность на каждом шагу, но если человек куда-то далеко забрел, то может встретить дикое/зараженное животное, которое представляет угрозу. да и откуда там медведи? слишком много населенных пунктов вокруг, чтобы они там водились. пусть лучше волки.
[b][member=Кирсан][/b], нет, я не об этом заражении. почитай на форумах, что есть мнение разраба сделать возможность заразиться вирусом зомби. будет реализовано или нет сказать не берусь.
в классических вариантах хватает укуса. а хим.защита нужна, тк может зачищать они будут не пулями,а средствами?
респ за спиной это не сложность, это дефекты и баги мода....пофиксят позже.
причем здесь паранормальные явления? под видами я подразумевают сложность убийства и манеру поведения. к примеру эти мартышки, которые скачут мне кажутся смешными, ибо глупо как-то. Изменено пользователем monomah

Поделиться сообщением

Ё моё, а представьте если возьмут, да и сделают каких-нибудь адовых одичалых зомбарей, которые будут жить в лесу и по деревьям лазать? :)) Тогда всё, туши свет :-D Хе-хе, надеюсь, что до такого уровня идиотизма не дойдёт. Имхо, всё-таки, сейчас зомби наиболее правильные, всё по канонам (кроме скорости). Нужно только их побагфиксить, только и всего. Ещё у меня была мысль об эирстайках... :) Но, имхо, это тоже уже будет перебор.

Поделиться сообщением

[b][member=monomah][/b], мне влом читать форум,в этом проблема :-D
[quote name='monomah' timestamp='1337776240' post='2668864']средствами[/quote]Огнемётами,да :fffuuuh:

[quote name='monomah' timestamp='1337776240' post='2668864']пофиксят позже[/quote]Ещё в 1.5.8 должны были пофиксить :khm:
[quote name='monomah' timestamp='1337776240' post='2668864']сложность убийства и манеру поведения[/quote]На движке армы вся сложность кроется уроном.Этож сколько хП надо делать :motherofgod: А манера поведения - ИИ.Который...ну, уже говорил.

Поделиться сообщением

Купил ключик аддона... Вопрос: а оригинальную Арму 2 надо обновлять или сразу накатывать аддон? Если надо, то до какой версии?

Поделиться сообщением

[b][member=Mechanic][/b], у меня ArmA II ver. 1.11.86734 и ArmA II: OA ver. 1.60.87580

Поделиться сообщением

[b][member=Mechanic][/b]
1.арма 2
2.Арма 2:АО.(патчит арма 2 до 1.05).
3.Ставить патч 1.6.0(патчит арма 2 до 1.11).

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], может и огнеметами) я за)
они пофиксили проблему с лестницей и это пофиксят.
я не думаю что движок настолько упорот, что не позволит увеличит хп и скорость/траекторию движения :think:

Поделиться сообщением

[b][member=monomah][/b], попробуй на движке армы сделать огнемёт :-D
А если не пофиксят? :raisins:
Я просто не знаю,возможно ли прописывать ХП людям.Скорость они и так увеличили( :fffuuu: ),а траекория зависит от ИИ.А ИИ как раз упорот :jakie:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу