Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1337705091' post='2667776']Не повезло[/quote]Это всё палатка виновата :yuno:
До встречи с ней было 6к крови :spravedlivo:

Поделиться сообщением

так разве патчи со стима на автоматом ставятся?? :khm:
а откуда тогда качать?

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1337705180' post='2667780']все надо прям? [/quote]Архивы.
Блин,сейчас вам скриншот сделаю,что бы больше не спрашивали :ayfkm: И засунте его в первый пост.

[img]http://s50.radikal.ru/i130/1205/92/c1b5e9686a10.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
[b][member=tohaman26][/b], автоматом ставятся только патчи для игры.Для мода надо самому :pokerface:

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1337705843' post='2667800']а не подскажешь откуда?[/quote]
Новые версии архивов - это и есть патчи.Качаем,распаковываем,заменяем файлы - вот и весь патчинг.

Поделиться сообщением

спс, скорее всего завтра куплю

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:[/size][/color]
если нетрудно ответе на пару вопросов)
1)когда вышел с 1 сервера и зашел на др перс сохр?
2)начиная играть ты спавнишся в опред месте или рандомно?
3)как тяжело в игре найти что нибудь ценное
P.s. 1 раз играю в арму и во что то где есть хоть какая нибудь тактика хочу попробовать этот жанр так сказать наделе Изменено пользователем tohaman26

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1337706608' post='2667813']1)когда вышел с 1 сервера и зашел на др перс сохр? [/quote]Да.Персонаж привязан к игровому ключу.
[quote name='tohaman26' timestamp='1337706608' post='2667813']пару вопросов[/quote]Где остальные? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1337706608' post='2667813']2)начиная играть ты спавнишся в опред месте или рандомно?[/quote]Первый заход в игру\смерть - респ на побережье.Выход живым - появляешся там,где вышел.На любом сервере,ибо,опять же,все данные хранятся в единной базе данных.
[quote name='tohaman26' timestamp='1337706608' post='2667813']3)как тяжело в игре найти что нибудь ценное[/quote]Есть спец.таблица с шансом дропа всех предметов.Но я ей доверяю меньше,чем своим заметкам,которые говорят мне,что всё зависит от жизненной удачи :-D Нужен лут?Лезь в большие города\деревни.Но дроп.рейт предметов,энивей,низкий.Пустые банки - не предметы,мусор)
[quote name='tohaman26' timestamp='1337706608' post='2667813']P.s. 1 раз играю в арму и во что то где есть хоть какая нибудь тактика хочу попробовать этот жанр так сказать наделе [/quote]Туториал в игре.Потом одиночные миссии,иль сразу компания.
Аще,рекомендую пробежать туториал до установки мода.Сразу игра создаст конфиги свои,что бы проблем с установкой не было,плюс хотя бы в управлении можно будет разобраться без вмешательства мода(переделка инвентаря в 1.5.8.2,к примеру). Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1337708445' post='2667862']а управление оч. сложное? [/quote]

На самом деле это только кажется, привыкнешь через пару дней. Я сам ещё путаюсь и не всё знаю, но паники уже нет :)

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b], а вот это уже дело привычки и "взглядов")
Туториал описывает почти все аспекты.
И это - в CO тутор и из оригинала.и из дополнения.Тутор из оригинала кое-что не охватывает(в основном - нововведения дополнения),но он интереснее,от чего его легче запомнить.

Поделиться сообщением

всем кто не боится взять в напарнике [s]нуба[/s] пишите завтра-послезавтра поиграем Изменено пользователем tohaman26

Поделиться сообщением

захожу в мульт а там пусто=(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 43 секунд:[/size][/color]
а не, серваков полно, но всюду конекшн лост

Поделиться сообщением

У меня ПЛОХАЯ карма :-D

[b][member=tohaman26][/b], я завтра с обеда по Москве свободен,так что,если решишся)

[b][member=Pseudodog][/b], Как игру ставил?)

Поделиться сообщением

не понимаю как брать предметы и как допустим имеющийся пистолет обменять на то что лежит на земле
п.с. игра лагает

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[b][member=Кирсан][/b], та я поставил уже, как и говорил - инсталлером=)

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], туториал игровой прошёл?)Советую,там не только это объясняется(в первом туториале ванильной армы 2 так ещё и пыл поумерят после современных шуторков :-D ) :icon_wink:
[quote name='Pseudodog' timestamp='1337716997' post='2668082']п.с. игра лагает[/quote]У всех.Последствия новой версии,думаю.

Значит,инсталер пашет?Если сорвусь и начну писать гайд по установке,то учту)

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1337699141' post='2667631']
Как помер Кирсан:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=BxhqhZxD7i8[/media]
[/quote]

Кстати, вот в этом видео слышали кашель? Это одно из нововведений Day Z в свежем апдейте. Мой герой простужен и его кашель зомби слышат издалека. А простудился он потому, что мы с Кирсаном попали под дождь и температура тела сильно понизилась.

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b],все таки телепорты и с Кирсаном были,жесть
ладно завтра на Ру сервах сыграем все будет оке

Поделиться сообщением

[quote name='DeathCrew90' timestamp='1337720065' post='2668161']scar-raver,все таки телепорты и с Кирсаном были,жесть ладно завтра на Ру сервах сыграем все будет оке [/quote]

Попробуем. Только на русских серваках полно гадов-бандитов, которые валят в спину без предупреждения.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1337705500' post='2667794']автоматом ставятся только патчи для игры.Для мода надо самому[/quote]
но думаю после обновления 1.61 это дело исправится. не в пустую же обещали офф поддержку мода.

Поделиться сообщением

[b][member=Voland][/b], проблема в том,что откат патчей будет проблемнее в этом случае.Пусть лучше они оставят ручное обновление.
Да и учитывая частоту выхода оф.патчей... :think:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], хм. ну может будут два отдельных вида патчей(но оффициально выходящих)? для армы, и для мода? просто я лично не понимаю что еще может значить "со следущий апдейтом мы будет оффициально поддерживать мод в нашей игре"

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1337724601' post='2668249']со следущий апдейтом мы будет оффициально поддерживать мод в нашей игре[/quote]
Отсутствие необходимости вписывать шоркат для ярлыка же :fffuuuh: Ну,ещё пара строчек кода для лучшей "оптимизации",оф.помощь в разработке,ну и,разумеется,изначальное присутствие режима в третьей арме :newtrollface:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], ой, до 3й армы еще дожить надо. я уж не говорю про бета, и далее нормальную версию мода во 2й части

кстати а патчи мода, как нит ьнегативно влияют на саму игру? ну вот говорят лагать стал мод, а оригинал что типа "летает" при этом?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу