Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=scar-raver][/b],да я в впервые вижу что просто все они,за исключением тех где пинг выше 150,забиты только так :what:

Поделиться сообщением

А-ха-ха, ребят, я ещё одно шикарное видео нашёл :)) про неудачный угон УАЗика :))

[url="http://www.youtube.com/watch?v=_agIy7Brv4o"]http://www.youtube.com/watch?v=_agIy7Brv4o[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 43 секунд:[/size][/color]
Про следующий апдейт алфы DayZ:

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Update 1.5.8:[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Список изменений будущего апдейта:[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [NEW] Система чистки серверов заменена на более агрессивную.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [NEW] Система взаимодействия с инвентарем (правый щелчок по вещи на экране экипировки вызовет меню взаимодействий).[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [NEW] Введена система температуры (эффекты ограничены).[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [NEW] Воду теперь можно набрать из прудов, любых водокачек, колодцев, но не из моря.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [NEW] Принудительное сохранение персонажа при выходе с помощью alt+f4. (Теперь вы не сможете откатывать свою смерть :D)[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [NEW] Зомби будут заинтересованы в мертвых игроках.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [NEW] Всплеск адреналина теперь будет вызывать усиленный голод.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [NEW] Подсказка: Используйте общий чат/VOIP в заселенных зонах.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [FIXED] Вещи из вертолета пропадали слишком быстро.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [FIXED] При залезании на лестницу с пистолетом вы падали.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [FIXED] Сигнальные огни не привлекали зомби.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [FIXED] Проблемы со звуками паники.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Бандиты останутся прежними до четверга.[/font][/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 21 секунд:[/size][/color]
Список транспортных средств DayZ: [url="http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=4060"]http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=4060[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1337631006' post='2666588'] Принудительное сохранение персонажа при выходе с помощью alt+f4.[/quote]При моей проблеме - это самое хорошее в апдейте :bte:
[quote name='scar-raver' timestamp='1337631006' post='2666588'][FIXED] Сигнальные огни не привлекали зомби.[/quote]Охохо,весёлые ночки предстоят :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1337631112' post='2666619']Охохо,весёлые ночки предстоят [/quote]

Это точно. Сегодня ночью зашел, бежал на светлое небо, ибо больше ничего не было видно. Остановился, зажег огонь и офигел, под носом 4 зомби бродило, на огонь 0 внимания.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1337631112' post='2666619']При моей проблеме - это самое хорошее в апдейте[/quote]

Заодно и не "почитеришь" при "аварийном" выходе в случае опасности :)

Поделиться сообщением

Какой адовый патч-то вышел :-O Я так понял, что теперь ночью ещё и холод нереальный и нужно обязательно разжигать костёр и греться возле него, иначе температура будет опасно падать. А чтобы разжёчь костёр, теперь нужны не только спички, но и дрова. И костёр не горит вечно, а затухает, если не подбрасывать дров. Кроме того, теперь можно получить инфекцию (я так понял от зомби? Или имеется ввиду простая простуда?) и заразить друга. Но вроде как кровь меньше 6000 падать не будет при инфекции.

Теперь все действия с инвентарём происходят при помощи правой кнопки мыши (имхо, отличная новость!), т.е. чтобы, допустим, поесть, теперь нужно нажать G (для открытия инвентаря), выбрать курсором мыши еду, кликнуть по ней ПКМ и в выпадающем меню выбрать "съесть". Это сильно упрощает работу с инвентарём, имхо.

Правда, говорят, после выхода патча игра стала сильно лагать. Пока что не могу сказать, правда это или нет, сам я только-только начал скачивать патч.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:[/size][/color]
Так, что ещё нового... я так понял, что теперь трупы мёртвых игроков привлекают стады зомбей и те начинают их "кушать". Теперь мародёрить мёртвые тела станет гораздо сложнее. По сути, теперь лучше избегать такого лута в принципе. Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1337677352' post='2666974']Теперь мародёрить мёртвые тела станет гораздо сложнее.[/quote]Чортовы трупы в Электре на пляже :raisins2:
Разобрал я тут видюху....будем чистить :men:

Поделиться сообщением

Нужно быть осторожными и не простужаться, потому что медикаменты очень редки, по словам разработчиков. Вообще, они предсказывают "хаос и разруху" в связи с этим фактом. Мир игры заполнится кашляющими выживателями :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='Кирсан' timestamp='1337677570' post='2666991']Разобрал я тут видюху....будем чистить[/quote]

Давай-давай, я тебя тут жду сижу на всякий пожарный :) Патч новый всё никак скачать не могу - нагрузка на серверы огромная.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 48 секунд:[/size][/color]
В общем, вот:

[b][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Update 1.5.8.1:[/font][/color][/b]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Заметки разработчика:[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* Чтобы воздействовать с предметами в игре , вам необходимо открыть инвентарь (кнопкой G) и кликнуть по предмету правой кнопкой мыши.По такому-же принципу теперь работают перевязки , питание и прочая фигня.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* Обновление довольно большое и я не знаю насколько изменится поведение игроков с введением термометра и инфекции , особенно учитывая что антибиотики крайне редки.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* Это генезис идеи который может привести к полной разрухе и хаосу , помните об этом и будьте осторожны.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* Чтобы зажечь костёр у вас должны быть спички и дрова в инвентаре , чтобы огонь горел дольше положите в него побольше дров. [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* Костёр не будет гореть без дров , сколько не пытайтесь его зажечь.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* Вы можете определить инфицированы ли вы по кашлю который будет издавать ваш персонаж ( инфекция постепенно понижает количество крови до 6000 и не позволяет ей подниматься выше пока вы не примете антибиотики.)[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [NEW] Система очистки сервера заменена на более эффективную[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [NEW] Система взаимодействия с инвентарем (ПКМ на вещах в инвентаре для вызова меню действий)[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [NEW] Введено в эксплуатацию система погодных условий (на минимальном уровне)[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [NEW] Шанс подхватить инфекцию от понижения температуры[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [NEW] Шанс подхватить инфекцию от уже зараженных игроков[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [NEW] Воду можно пополнить из водоемов, колодцев, колонок но не из моря[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [NEW] Принудительное сохранение персонажа при выходе из игры или alt+F4[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [NEW] Зомби будут обследовать мертвые тела (примерно как то так)[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [NEW] Приток адреналина от состояния паники будет повышать степень голода [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [NEW] Звуки перевязывания при помощи себе или другим [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [NEW] Кашель как индикатор того что вы подхватили инфекцию[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [NEW] Дрожание камеры если температура упала смертельно низко[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [NEW] PROTIP: Использование Global Chat/VOIP в населенных пунктах[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [NEW] Костру нужны дрова что бы гореть дольше [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [NEW] Множественные изменения появления вещей [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [FIXED] Не должно быть дроби для Винни (Винчестер)[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [FIXED] Винни очень мощный и тихий (ммм.. я предвкушаю ваши крокодильи слёзы)[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [FIXED] Вещи возле разбитой вертушки быстро исчезали [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [FIXED?] Слишком много зомби для некоторых людей.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [FIXED] Туман слишком густой [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [FIXED] Подъем по лестнице с пистолетом заканчивался падением[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [FIXED] Зомби не реагировали на химсвет и сигнальный огонь [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [FIXED] Звук паники срабатывал без причины [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [FIXED] Звук издаваемый зомби при обнаружении человека был слишком тихим (сделали немного погромче).[/font][/color]

[b][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Update 1.5.8.2:[/font][/color][/b]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Список изменений:[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [FIXED] Слишком быстрое понижение температуры.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [FIXED] Недостаточное количество дров.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [FIXED] Спички очень редки.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]* [FIXED] Уменьшено воздействие инфекции (уменьшена потеря крови от инфекции теперь она снимает всего 2000 , а также понижена частота кашля) [/font][/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
Ребят, если что - я в Скайпе сейчас. Если хотите - звоните, пообщаемся :-D Хе-хе Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1337678672' post='2667012']С патчем станет в 2 раза больше хардкора [/quote]

Да уж... уже стало :) Патч-то уже вышел :)) Вот только, говорят, лагать игра стала безбожно. Видать, что-то случайно сломали патчиком-то этим :(

Поделиться сообщением

жесть. типа когда придумывали новый патч, думали "хардкора много не бывает"? :Д

Поделиться сообщением

Скачал патч и не могу зайти ни на один сервер, хотя места есть вроде.

Поделиться сообщением

Блин, как теперь кушать ? Понять не могу ваще

Поделиться сообщением

Удалось зайти на сервак. У меня не лагает совершенно, хотя чат пестрит сообщениями о диких лагах.
Воду из моря действительно набрать больше нельзя. Теперь придётся искать озёра или пробираться в деревни к колонкам :( Только что выпил последнюю банку содовой. Хз, чё дальше делать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='PomaST' timestamp='1337680067' post='2667062']Блин, как теперь кушать ? Понять не могу ваще [/quote]

Всё очень просто. Нажимаешь G (инвентарь), выбираешь в нём мышкой воду, нажимаешь по воде правой кнопкой мыши и выбираешь "Выпить".

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1337680852' post='2667086'][/quote]
Нету такого :(
Нажимаю пкм, ничего нету.
В начале когда играл, не лагало. Когда умер, и создал нового персонажа, начало жутко лагать. Видимо скоро ещё фикс будет Изменено пользователем PomaST

Поделиться сообщением

[quote name='PomaST' timestamp='1337681043' post='2667095']Нету такого Нажимаю пкм, ничего нету.[/quote]

Значит ты не все файлы мода установил. Переустанови мод. Я проверял - работает ПКМ.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='PomaST' timestamp='1337681043' post='2667095']Видимо скоро ещё фикс будет [/quote]
Имхо, пару дней ждать как минимум. Советую попробовать тебе поэкспериментировать с настройкой графики "3d-разрешение". Очень вероятно, что избавит от лагов.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1337682940' post='2667164']Почистил видюху(пыли там было ).Скар,тебя куда занесло сейчас? [/quote]

Я сейчас пообедаю и приду, ок? ;) Я в том же месте, где был. Будь в Скайпе!

Поделиться сообщением

Меня бы на серваки пускало хоть :-D
Со штатов долго качает...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:[/size][/color]
На 1.5.7 заходит,но возникает.На 1.5.8.2 заход.но загрузка ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ :raisins2:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 20 секунд:[/size][/color]
[quote]Developer's Note: * TO INTERACT WITH MOST ITEMS: YOU NOW NEED TO OPEN GEAR MENU (G) THEN RIGHT CLICK ON THE ITEM! SUCH AS BANDAGING AND EATING AND SHIT

[/quote]
:laugh:

Поделиться сообщением

[b]Кирсан[/b], у меня как раз наоборот. В 1.5.7 долго грузился, а щас быстро. Лаги прошли, кушать понял как, не туда нажимал просто :)

Поделиться сообщением

ребят. расскажите плиз как игра-то в целом проходит? как в ММО? т.е. поиграл, набрал лута и если не подох, вышел из игры, а потом продолжил. то возвращаешься с тем же лутом что и собрал и играешь себе дальше? или как. то что смесь сталкера+л4д это я ужо понял, но остальные аспекты нифига не ясны.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1337690879' post='2667440'] т.е. поиграл, набрал лута и если не подох, вышел из игры, а потом продолжил. то возвращаешься с тем же лутом что и собрал и играешь себе дальше?[/quote]Именно так.

Совет всем - не ЛЕЗТЕ В ПАЛАТКИ! :raisins2: Потерял 5к крови,перелом при попытке вылезти :jakie:
В итоге - сдох недалеко от Погаревки,Скар благополучно до неё добежал,но сам тоже скоро сдохнет.если не найдёт еды и лекарств :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1337691555' post='2667458']а цель то какова? [/quote]
Survive.
ММО-песочница это.Если имеются проблемы с самозанятием(хороший тест этому навыку - редактор игры) - то могут проблемы с интересностью.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу