Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NetSky' timestamp='1337517846' post='2664725']смотрят на черный экран и чатятся[/quote]Если бы не было чата при респе - все бы давно не играли :newtrollface:
Ты главное рюкзак не прое...теряй :-D

Поделиться сообщением

Я на RU9, вроде норм работает. Кирсан, я тебе скайп свой скинул

Поделиться сообщением

Скан - прямое следствие этого(стырено с ф.ру безболезненной копипастой :trollface: ):
[quote]Тема "Слишком много русских"

(автор темы) - "Че-то дохрена русских в мультиплеере! Почти на половину все сервера забиты ими и они трындят на своем языке, их хрен поймешь! Есть ли сервера где нет русских?"

(один из ответов) - "Не каждый говорит по английски... Да и вообще, ты в Черноруссии, так что говори по чернорусски!"

(автор мода) - "если мы возьмемся смотреть где мод наиболее популярен, то вообще прекратим англоязычную поддержку.
Колличество хитов на ютубе со стороны русских больше чем со стороны всех остальных вместе взятых. Они очень азартные игроки и отлично вжились в концепцию мода. У нас были случаи потрясающей поддержки со стороны их сообщества. Надеюсь мы сможем поддержать их гораздо лучше чем сейчас."
Тема закрыта.[/quote]

[b][member=scar-raver][/b], ,а я тебе реквест на добавление. Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1337517949' post='2664728']Ты главное рюкзак не прое...теряй [/quote]

хм, я слышал что рюкзак тоже надо находить)) олсо играл на харде а там от 3 лица вида нет(

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1337518138' post='2664732']хм, я слышал что рюкзак тоже надо находить)[/quote]Он у тебя с самого начал есть :raisins2:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1337518085' post='2664731'] "если мы возьмемся смотреть где мод наиболее популярен, то вообще прекратим англоязычную поддержку. [/quote]

лол, сталкер прикрыли, все фанатеги сталкера ушли в DeyZ?XD

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='Кирсан' timestamp='1337518186' post='2664734']Он у тебя с самого начал есть[/quote]

это точно? хм тогда я не пойму что я слышал в видео русских на ютубе, они говорили что знают где типа бэг есть я хз тогда что это значит

Поделиться сообщением

а где бы найти статейку о том как восстанавливать кровь(если возможно это) и о прочих радостях DayZ?

Поделиться сообщением

[quote name='DeathCrew90' timestamp='1337518394' post='2664739']
а где бы найти статейку о том как восстанавливать кровь(если возможно это) и о прочих радостях DayZ?
[/quote]

Я уже писал: восполняется едой и переливанием (нужен 2й человек)

Поделиться сообщением

лучше купить диск комбинейт опирейшен или в стиме, что бы проблем с установкой меньше было?

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1337520574' post='2664760']
лучше купить диск комбинейт опирейшен или в стиме, что бы проблем с установкой меньше было?
[/quote]
я в стиме возьму

Поделиться сообщением

Потерял я скара на РУ9, пишу пишу откликов ноль, кирсан ты тоже где? Я тут чезеху нашел)) но наткнулся на зомбаков и меня пакоцали и крови 5к((

Поделиться сообщением

Мда чето иностранцев стало жалко.

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1337520574' post='2664760']купить диск [/quote]

с дисковой версией как я понял будет игра с патчами... придется там ставить потом то ставить, меньше\выше... это как я понял по коментам в проблемах на других сайтах... в Стим версии уже актуальная версии игры для скачки)

Поделиться сообщением

Нэт,у меня игра зависла,и меня сразу после этого убили :-D
Скар там.В окрестностях Камышово.Он тебе писал,когда ты писал.
[quote]Он тебе писал,когда ты писал.[/quote]Граммар-наци,блеать :bleyat: :-D Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

странно это( все что я увидил что он в игре а тебя нет, после этого пишу в чат и глухомань(

Поделиться сообщением

Пиши в доп.канал(синий).+ у него там сейчас зомбиков многа,так что у него не совсем бывает времени на ответы)
Пиши и пиши)

Поделиться сообщением

списались, он далековато от меня(( но по карте которую я скачал мы можем встретится в МСТА и только так(

Поделиться сообщением

Игра заколебала скрывать окно,но продолжать играть :fffuuu:
Причём обратный аль-таб ничерта не помогает.Звук есть,а изображения - нет :raisins2:

Поделиться сообщением

на каком сервере играете? Изменено пользователем DeathCrew90

Поделиться сообщением

сервак то ожил только админ сделал ночь(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
и как правильно сервер вашь называется

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу