Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Причину проблемы нашёл.Осталось с ней разобраться.Но не факт,что это выйдет быстро,ибо денег на новую видюху у меня нет,посему буду как-то пробовать заставлять работать эту :-D

Поделиться сообщением

Так как сегодня практически поиграть не удалось, даже нечего вам показать, друзья :) Только нашу короткую стычку с зомбаками :)
Вот:

[url="http://www.youtube.com/watch?v=_niMT7-6qJ0"]http://www.youtube.com/watch?v=_niMT7-6qJ0[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
Только что залил, качество видео ещё должно улучшиться.

Поделиться сообщением

Лол,я и не знал,что так много говорю :-D
И неужто через микру у меня такой грубый голос? :icon_eek:

Жаль ты пригородки не записал :icon_sad:

Поделиться сообщением

Ребят, скажу честно: это ЛУЧШЕЕ видео по Day Z из всех, что я видел на данный момент! Уверяю, все, кто его посмотрит, ОЧЕНЬ захотят поиграть в игру :)) Так что смотрите на свой страх и риск!

[url="http://www.youtube.com/watch?v=oli-tZcyZJo"]http://www.youtube.com/watch?v=oli-tZcyZJo[/url]

Поделиться сообщением

Нэт,мои проблемы меня не отпускают,увы)Если со Скаром как-нибудь договоришься,то играйте.Я пока пас.

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], я не прочь сейчас поиграть,правда на ру серваках ночь
скину скайп в личку
эм почему то не могу кинуть тебе сообщение
в общем ник тот же что и здесь Изменено пользователем DeathCrew90

Поделиться сообщением

[quote name='DeathCrew90' timestamp='1337620366' post='2666281']scar-raver, я не прочь сейчас поиграть,правда на ру серваках ночь скину скайп в личку эм почему то не могу кинуть тебе сообщение в общем ник тот же что и здесь [/quote]

Слушай, я, честно говоря, боюсь жизнь потерять :)) Мы с Кирсаном вместе ходили, так что при следующем респауне вместе появимся. А с тобой нам ещё надо встретиться, а я пока на территории совершенно не ориентируюсь. Так что пока я пас. Вот Кирсан починит комп и тогда все вместе будем гонять ;) Посмотрите пока видос, который я самым последним скинул. Нам бы такого добиться! :-O

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1337620747' post='2666288']Слушай, я, честно говоря, боюсь жизнь потерять [/quote]

ой ладно, ничего страшного,нам просто надо встретится и подобрать потом других но начать с берега всем

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], что-то с видюхой.Толь перегрев,толь ещё что-то.

Ребят,вы пока лут себе наберите хоть какой-нибудь,да к Черно двигайте.Там и встретимся.Желательно,что бы вы были с западной стороны.Там минут 15 надо,что бы город обойти с востока на запад :rolleyes07:

Лёх,у меня не стим версия :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='NetSky' timestamp='1337621602' post='2666310']ой ладно, ничего страшного[/quote]Ты не слышал,как он радовался трём винчестерам+энфилду в одном сарае :-D

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Кирсан' timestamp='1337621749' post='2666314']
Лёх,у меня не стим версия :-D
[/quote]

Crap. :okay: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1337621749' post='2666314']что-то с видюхой.Толь перегрев,толь ещё что-то[/quote]

если это только в одной игре то не может быть< если во всех то мейби да...

Олсо зайди в скупы я тебя добавил

[quote name='Кирсан' timestamp='1337621749' post='2666314']Ребят,вы пока лут себе наберите хоть какой-нибудь[/quote]

В одно рыло я уже знаю как это происходит,набрал, потерял тут же о ближайших зомби( по этому я хотел хоть с напарником одним который если что зад прикроет ибо в одну деревушку даже одному будет сложно(

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1337619708' post='2666264']
Ребят, скажу честно: это ЛУЧШЕЕ видео по Day Z из всех, что я видел на данный момент! Уверяю, все, кто его посмотрит, ОЧЕНЬ захотят поиграть в игру :)) Так что смотрите на свой страх и риск!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=oli-tZcyZJo[/media]
[/quote]
нормальная тема! только скучновато как то... против людей из других группировок замесы бывают?

Поделиться сообщением

[quote name='ziss' timestamp='1337622474' post='2666343']против людей из других группировок замесы бывают?[/quote]

я бы сказал можно ждать с любой стороны... найдешь так кого, он типа будет с тобой бегать а потом в спину тебе БАХ ну ты понял

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1337621445' post='2666306']Может вы кинете свои ники в steam'е, я вас сразу добавил бы. [/quote]

scar_raver вроде.
Ты Skype свой скинь лучше

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='ziss' timestamp='1337622474' post='2666343']нормальная тема! только скучновато как то... против людей из других группировок замесы бывают? [/quote]

Знал бы ты, сколько там уродов! В спину выстрел спокойно можно получить. В нас с Кирсаном сегодня гад какой-то стрелял, видать облутить хотел :)) Вообще бывает очень круто. Бандит убьёт чела, потом друзья за него мстят :))

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1337623230' post='2666371']
Ты Skype свой скинь лучше
[/quote]
Immortalgrayfox

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1337622250' post='2666335']если это только в одной игре то не может быть< если во всех то мейби да...[/quote]Именно в арме,зараза :fffuuu:
Может моя GTS250 не любит арму? :foreveralone:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='ziss' timestamp='1337622474' post='2666343']против людей из других группировок замесы бывают?[/quote]Там нет "группировок" :icon_mrgreen:
В остальном - как написали ребята выше :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1337623897' post='2666409']Именно в арме,зараза[/quote]

значит не ввидяхе дело, видяха если умирает то это будет видно сразу и визде а не в одной игре только)

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1337623897' post='2666409']Там нет "группировок" [/quote]

Кстати, в том видео, что я выкладывал, заметил надпись у того чела, который видео записывал "командир группы". Так что видимо как-то кооперироваться официально действительно можно. Офигеть, сколько в этой игре возможностей.

Поделиться сообщением

Вы на каком сервере играете?

Только что зашел в игру, на дворе ночь, нифига не видно, патронов 0. Буду ждать утра))

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], DeathCrew90 добавляй и в скайпе и в стиме :agree: :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1337626406' post='2666487']Вы на каком сервере играете?[/quote]

Мы играем на тех серверах, где есть свободное место :)) Только так :-D В Day Z суровые сервера :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу