Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Про Day Z Standalone отдельную тему будем создавать или прямо здесь будем обсуждать?

Поделиться сообщением

-Мы уже решили, что прокачки в игре не будет. Вся прокачка будет вашим снаряжением. #Rocket

-Не ждите многого в стартовом наборе, но я рассматриваю фичу выбора некоторых биографических параметров персонажа, как в Fallout. #Rocket

-Скорее всего игроки будут спауниться все так же со стороны побережья. Это пока остается лучшим решением. #Rocket

-Мы не хотим добавлять фичу объявления награды за убийство (bounty). Лучше дать возможность писать книги и помечать одежду и оружие. #Rocket

-В стартовый набор сейчас входит толстовка, джинсы и кеды. Но скорее всего толстовку заменит обычная футболка. #Rocket

-Пока дезинфекция одежды не реализована, но это скорее всего будет стирка одежды в йодовом растворе. #Rocket

-Мы планируем переозвучить все, хотя пока даже не начинали. Это сделать не сложно, но мы пока занимаемся более приоритетными вещами. #Rocket

-Армовское воинское приветствие заменено на более гражданское приветственное махание рукой #Rocket

-Планируем успеть доделать собак к релизу, но если не успеем, задерживать релиз не станем. #Rocket

-В DayZ скорее появятся ездовые лошади, чем зомби-дети #Rocket

-Будет ли система записок? - Да, будут и записки и даже книги. #Rocket

-И я и Марек (директор BIS) очень хотим сделать в DayZ лошадей. Самое сложное с ними это анимация, особенно на неровных поверхностях. #Rocket

-Наш кодер, Jirka, фанат RPG игр и занимается разработкой системы крафта для DayZ. #Rocket

-Перекрестья прицела больше не будет. И переключать на вид от 3-го лица быстро не получится - нужно лезть в настройки игры. #Rocket

-По умолчанию игрок будет ходить с опущенным оружием или с оружием за спиной, чтобы не пугать окружающих зря. #Rocket

-Попробуем озвучить действия с инвентарем, чтобы это не было так безопасно как сейчас и демаскировало игрока. #Rocket

-Я думаю, в игре будет каннибализм, как в SS13, где можно из людей делать бургеры. #Rocket

-Фичу вылезания через окна мы реализуем на новой карте, так как сейчас придется переделывать все здания. #Rocket

-Я бы хотел сделать новую карту с большим городом запдного типа в центре, который окружен лесами и горами. #Rocket

-Позже я хотел бы портировать другие пользовательские карты в игру. #Rocket

-Мне не по душе идея о DayZ 2. Я склонен реализовать весь потенциал сейчас с тем, что имею, а не бросать недоделанное. #Rocket

-Возможно посотрудничаем со спецами по ЧС, которые помогут смоделировать последствия катастрофы от Z-вируса. #Rocket

Даже не знаю, радоваться или плакать. День скайрима а не Дейз будет...

Поделиться сообщением

По-моему тут только позитивные сдвиги намечаются.

P.S. Помнится, Рокет ещё говорил о том, что хочет сделать подземные казематы в DayZ. Надеюсь, что реализует.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Список изменений патча 1.7.5.1

[spoil]

Новое оружие:
Sa58P_EP1. (Military)
Sa58V_EP1. (Military)
Sa58V_RCO_EP1. (MilitaryS)
Sa58V_CCO_EP1. (MilitaryS)
G36C. (HeliCrash)
G36C_camo. (HeliCrash)
G36A_camo. (HeliCrash)
G36K_camo. (HeliCrash)
M40A3 (MilitaryS)

Новый транспорт
HMMWV_DZ.
MH6J_DZ.

Новый функционал
Возможность переворачивать ATV
Оружие вретолета можно перезаряжать
Для установки колючей проволоки и ежей нужен ящик с инструментами.
Для установки мешка с песком требуется саперная лопатка
Добавлен боевой перекат от KK's Volt
Можно есть сырое мясо с шансом подхватить инфекцию, восполняет мало крови.
Теперь можно кипятить воду используя пустую консервную банку, банку от напитка и полную бутылку воды

Баланс
Зомби спавнятся когда вы в транспорте.
Зомби повреждают транспорт. Разбивают только стекло. Если оно разбито, урон начинают получать игроки в транспорте.
Зомби могут вытащить вас из открытого транспорта.
Первая фаза изменения спауна зомби и лута
Течение инфекции изменяется когда вы пьете или едите (консервированная еда и напитки не учитываются)
При переливании крови теперь можно подхватить инфекцию
Рубка деревьев привлекает зомби
После употребления консервы у вас в инвентаре появится пустая банка
Приготовленное мясо восполняет крови: Говядина +600, крольчатина +1600, свинина +400, курятина +400, баранина +400
Некипяченая вода может стать причиной инфекции.
Уменьшено количество боеприпасов, которое можно найти с оружием.
Шанс получить инфекцию от атак зомби увеличен в два раза
Увеличен шанс найти антибиотики
Режим боя включается любыми вашими действиями или действяим с вами
Mi17_DZ и UH1H_DZ теперь имеют максимум 100 патронов на каждое оружие.
Места крушения UH1 теперь не спавнятся все сразу после рестарта, а появляются со временем.
Проверка на релог теперь работает во время погони зомби за вами.
CZ_VestPouch_EP1 теперь имеет 12 слотов и 0 слотов под оружие
Новые значения добываемого мяса от разделки: Корова 6, козел 4, овца 6, кабан 5, курица 2, кролик 1.
От инфекции теперь теряется кровь каждые 3 секунды и не опускается ниже 3000.

Дизайн
Новые загрузочные изображения.
Добавлена модель крушения UH60
Новые динамические иконки с отображением количества показателя.
Добавлен монитор Epeen для статистики (Убито зомби, Хэдшоты, Убийства, Убийства бандитов, Хуманити, Прожито дней) Вызывается клавишей Scroll Lock
4 новых вида приготовленной пищи: баранина, курятина, свинина, крольчатина
Новые изображения выбора пола персонажа
Идет перенос монитора в дневник.
Иконка температуры теперь отображает температуру цветом, от синего до красного

Технические обновления
BAF_L85A2_RIS_CWS заменен на BAF_L85A2_RIS_Holo
Ускорен процесс авторизации при входе в игру
Оптимизированы атаки зомби, меньше нагрузки.
Ускорена работа fn_instring
Переделан объем грузовых отсеков транспорта.

Обновлены рюкзаки.
Многие лишние файлы почищены.
Переделаны все глобальные EH.
Переделана с нуля система защиты от релога в бою, в погоне и система предотвращения дюпа
Файлы локализации теперь имеют поля для Английского, Немецкого, Русского, Испанского, Голландского и Французского языков.
Обновлен Немецкий перевод

Исправлено
Слух зомби теперь в порядке
Позиция стрелка в mi17 исправлена, больше не стоит снаружи
Баг с пакетом крови
Проблемы с анимацией UH1Y_DZ
Конфиг DZ_Czech_Vest_Puch
Опечатки в именях переменных
Вся новая еда добавлена в файлы локализации
Тот, кто переливает кровь теперь не заражается инфекций.
Синхронизация ALT+F4
Игровая пауза теперь не может быть назначена на кнопки мыши, чтобы пропустить респаун.

Удалено
BAF_L85A2_RIS_CWS (по результатам голосования)
m136 (бесполезно и никогда не работало)
Бот боевого режима удален пока мы работаем над оптимизацией скорости
Удалены точки перифирийного зрения
MPTable

[/spoil]

Изменено пользователем crashDark

Поделиться сообщением

Блин, когда же баг с рюкзаком повиксят. А то задолбало уже. Как примари ствол не положишь, так он исчезает, и остаются только патроны.

Поделиться сообщением

Просто супер. Скорее бы запустили уже в Стим :)

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1360067403' post='3095491'] Скорее бы запустили уже в Стим :) [/quote]

угу, хотя-бы предзаказ. Руки так и трутся поиграть в стендэлон pff.gif

Поделиться сообщением

Во внутренностях стима обноружен уже ДайЗ,может там идет внутренний тест, но можно уже предположить что скоро будет открытый тест, думаю до марта точно должен быть релиз беты.

А вот с анимацией все плохо, не могу сказать за финальный билд но тут что показали герои так и бегают по "Армовски" руки клешни, такие же глупые стрейфы, по сути нам показали что да мы расширили дома и подтянули карту, чутка новых локаций, теперь есть эквип , в остальном пока все тот же мод.

Поделиться сообщением

Во внутренностях стима обноружен уже ДайЗ,может там идет внутренний тест, но можно уже предположить что скоро будет открытый тест, думаю до марта точно должен быть релиз беты.

А вот с анимацией все плохо, не могу сказать за финальный билд но тут что показали герои так и бегают по "Армовски" руки клешни, такие же глупые стрейфы, по сути нам показали что да мы расширили дома и подтянули карту, чутка новых локаций, теперь есть эквип , в остальном пока все тот же мод.

Никто и не обещал кардинальных изменений в механике игры. Разработчики сделали то, что хотели и то, что от них ждали. Ещё и механизм взаимодействия с инвентарём изменили, что ОЧЕНЬ важно и хорошо. Жаль, что этого в ролике не показали.

P.S. И да, слышал я о том, что обнаружили намёк на DayZ в Steam, но как сейчас помню, что ссылка, которая прилагалась к посту об этом, никуда не вела. Точнее, был редирект с неё на store.steampowered.com.

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1360074608' post='3095685'] Никто и не обещал кардинальных изменений в механике игры [/quote]

А я не про механику,я про анимацию, она кстати очень бэдовая,если в Арме впринципе простительно, то в ДейЗ это выглядит местами похабно и требовало новых изменений, и мы об этом говорили не раз.

Поделиться сообщением

Никто и не обещал кардинальных изменений в механике игры

А я не про механику,я про анимацию, она кстати очень бэдовая,если в Арме впринципе простительно, то в ДейЗ это выглядит местами похабно и требовало новых изменений, и мы об этом говорили не раз.

Ну я и про анимацию в том числе :) Они, вроде как, и не собирались менять её (она меня, кстати, вполне устраивает, особенно то самое "хождение на корточках", имхо очень реалистично сделано), а вот добавить анимацию для действий типа рубки деревьев и т.д. обещали. И вот на это я надеюсь. Жаль, что не показали в этом ролике. Тут даже нет анимации надевания одежды (и вот это меня расстроило). Но всё это такие мелочи, на самом деле... они погоды особой не делают.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Я про анимацию когда он стоит как рак, ладони к к ногам, и бегает при этом так же, надо хотя бы руки в кулаки при беге а то бегает как терминатор)

Поделиться сообщением

Я про анимацию когда он стоит как рак, ладони к к ногам, и бегает при этом так же, надо хотя бы руки в кулаки при беге а то бегает как терминатор)

А, это да :) Бегает как Роберт Патрик (робот из житкого металла) в "Терминатор 2" :)

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1360164270' post='3097424'] А, это да :) [/quote]

плюс чтоб еще ноги не ломала когда ползаешь.. Ну вообщем это самое главное,что мешает геймплею, даже важнее банок с бобами.

Поделиться сообщением

А, это да :)

плюс чтоб еще ноги не ломала когда ползаешь.. Ну вообщем это самое главное,что мешает геймплею, даже важнее банок с бобами.

В ролике не сломались ноги у Рокета, когда он в дом зашёл :)) Прогресс :))

Поделиться сообщением

он туда ползком залез?

Нет, но всё-таки :)) И не застрял в дверях вроде даже :) Меня это застревание бесит почти так же как и ломание ног при "заползании" :)

Поделиться сообщением

особенно когда мы с тобой в комнате тогда зашкерились, даже там еле вылезли, посему надо все править.

Поделиться сообщением

Поддерживаю, глюк с ногами аж бесит. У меня не раз было, когда товарищ просто пробегал рядом со мной и у меня ломалась нога.

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

я уже молчу как нельзя было ходить по крыше, уступам, мог случиться случайный самовыпил и опять на пляжу тусуешся..

Поделиться сообщением

Ребят, кто-нибудь играет? Поможете новичку?) Добавляйте в скайп oldrocker92
UPD. Была ошибка в нике! oldrocker92 верный Изменено пользователем Lexa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу