Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Ооо, мод DayZ теперь официально через Стим можно поставить :)

Поделиться сообщением

Кому надоел DayZ Chernorus - пробуйте DayZOrigins. Тоже очень хороший мод сделанный на базе Рокетовского мода. Очень понравились тачки собранные из металлолома и автобусы похожие на грузовики из фильма "рассвет мертвецов" =)

Поделиться сообщением

[member='Lexa'], у тебя лицензия или пиратка с генератором ключей?

Поделиться сообщением

Скачивай тогда мод Origins. Я с кентом почти каждый день играю.

[member='Lexa'], Скачивай тогда мод Origins. Я с кентом почти каждый день играю.

Поделиться сообщением

Ооо, мод DayZ теперь официально через Стим можно поставить :)

Да это ерунда. Хотя да,так намного удобней. А так ждем станд.версию. 

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], ок, добавишь в скайпе? oldrocker92 Изменено пользователем Lexa

Поделиться сообщением

стоит сейчас покупать арму2 ,чтобы поиграть в дей зи,или уже подождать самостоятельную игру

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1367852922' post='3261314'] стоит сейчас покупать арму2 ,чтобы поиграть в дей зи,или уже подождать самостоятельную игру [/quote]

Подождать лучше.

Поделиться сообщением

стоит сейчас покупать арму2 ,чтобы поиграть в дей зи,или уже подождать самостоятельную игру

Можешь купить и посмотреть что из себя представляет игра) А потом уже и стандлоне версию купишь) 

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1368172049' post='3270546'] Можешь купить и посмотреть что из себя представляет игра) [/quote]

не имеет смысла уже бать, читакофф полный зад, ток нервы портить, уж если так охото проще пару видосов посмотреть, а по факту лучше ждать уже новую версию.

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1368207882' post='3271763'] Ну мб и так) Хотя я читеров редко встречаю) [/quote]

Да там трудно понять, мы так же зашли, бежали, тут хрен перед нами появился телепортом и одного убил, правда его успели тоже убить но осадок остался плюс погиб человек( лут точно уже не взять ибо это чмо могло пасти место(вышли с сервака.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], а стенд алон когда?

ну вроде дополнение за 270р купить могу,а оригинальную арму с офф сайта бесплатно

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1368218685' post='3272650'] а стенд алон когда? [/quote]

Уже скоро вот вот будет, правда ключи будут патоками продавать(

[[quote name='diartik' timestamp='1368218685' post='3272650'] ну вроде дополнение за 270р купить могу,а оригинальную арму с офф сайта бесплатно [/quote]

Там какие то заморочки с таким вариантом как ты хочешь, с текстурами, будешь играть с графикой на вери лоу даже еще хуже короче. 

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1368377328' post='3275700'] в стиме? цена известна? [/quote]

Да в стиме, но с тем что бы не нагружать первые сервера до открытия новых, они не будут продавать игру сразу для всех, а будут потоки, по 50к ключей, откроют новые сервера, еще выкинут ключи, и так далее.

[quote name='Galfimbul' timestamp='1368379349' post='3275765'] Да в стиме. где то в пределах 640=899 [/quote]

Сомневаюсь, но Рокет настаивает на поднятие цены для своей игры, я думаю что цена будет около 399-499 рублей в стиме.

Поделиться сообщением

Но что то подлагивает у них игра :С

Человек написал что он писал на камеру и запись не совпадает с кадрами игры и самой камерой, отсюда и лаги( В целом мне анимация понравилась, все четко и убрали кривость и старость анимации Армы 2.  Все движения гладкие и четкие, даже не хочется играть от первого лица) Онли от третьего) 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Нее) Мне больше от 1 доставляет) ^^ 

интервью

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kBsBBGFmvHk

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу