Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В крайнем случае продолжительность Darksiders II составит 25+ часов

Рекомендуемые сообщения

Выступая на пред-E3 игровыставке в Лондоне на прошлой неделе, Джереми Гренье не мог приблизительно определить сколько же времени отнимет ’среднее’ прохождение, но сказал, что количество добавленного...

В крайнем случае продолжительность Darksiders II составит 25+ часов

Поделиться сообщением

прям спидран винд вэйкера.
но в целом хорошо для игры нынешнего поколения.
в следующем кажись шутаны до 5 часов скатятся, а экшнэдвенча займет их слот в 8-10 часов.

Поделиться сообщением

Блин первая и без того была не сильно короткой, даже затянутой. Я вот не осилил. Если вторая будет ещё длинее - ну это же ужааасно :what:

Поделиться сообщением

Это круто, я не люблю покупать игры на пару дней. Так что за 25++++++++. Главное, чтобы не было занудно, потому что в первой части великолепным был только первый уровень, а дальше пошла НОРМАЛЬНАЯ игра.

Поделиться сообщением

не, если игра отличная, мне и 25 часов не жалко) вообще отличная новость!

главное чтобы монотонки не было, мне вот АС затянутым всегда кажется, хотя я и люблю эту игру...город огромный, но монотонки много, типа одних и тех же заданий.

Поделиться сообщением

Не могу прям дождатся, первую в своё время недооценил из за некоторых дизайнерских решений, в особенности внешний вид главрегоя.
Но тут вроде всё ок и главное можно будет гамать хоть во что то кроме рпгшек больше 10 часов.

Однако фраза:
[i]Просто взгляните насколько удобна игра сейчас, она [b]проста(WTF does that mean!?) - [/b][/i]меня насторожилa
надеюсь он имел ввиду удобство в целом интерфейса, меню и боёвики, потому что меню в первой были поганые. Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

[quote name='maxjfrost' timestamp='1337794979' post='2669459']
Однако фраза:
[i]Просто взгляните насколько удобна игра сейчас, она [b]проста(WTF does that mean!?) - [/b][/i]меня насторожилa
[/quote]

Может проста в управлении?

Поделиться сообщением

[quote name='maxjfrost' timestamp='1337794979' post='2669459']первую в своё время недооценил из за некоторых дизайнерских решений, в особенности внешний вид главрегоя.[/quote]
А мне ГГ первой части понравился больше чем смерть. Он мне темного Артоса из варика напоминает, а я от него перся,

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1337795126' post='2669466']Может проста в управлении? [/quote]
Я надеюсь не двумя кнопками всю игру проходить.

Поделиться сообщением

[url="http://gamemag.ru/users/Maxinhell"][b]Maxinhell[/b][/url], неужели было так трудно эту статью, как "UPD" или "Обновление", приписать к своей прошлой новости? Игра то одна и таже...

Поделиться сообщением

Люблю исследовать мир в Darksiders нравилсь секреты и загадки надеюсь их не уберут

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1337793702' post='2669426']в следующем кажись шутаны до 5 часов скатятся[/quote]
лол, скатятся? Скорее - поднимутся

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу