Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Sleeping Dogs

Рекомендуемые сообщения

Самый большой плюс игры - очень клево воссоздан Гонконг. Я специально не беру транспорт, просто иду легким шагом по улицам, наслаждаюсь видом. Игра однозначно удалась. Спасибо Скваре за то, что приютила разработчиков. Изменено пользователем ModernRising

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b],
я вот не смог оценить всю красоту города, миссии в дэмо только в зданиях, хотелось - надеялся, что дадут поездить на авто или мотике. но что-то так и не дождался!?! :rolleyes07:

Поделиться сообщением

прошел недавно свадьбу, ну хз, игра во все хорошая, но это далеко не хит, прорывного или просто отличного в игре вообще нет.
мб на фоне гта-клонов и выделяется, но это только потому, что сами эти гта-клоны в большинстве своем отстой

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],
Кто вообще придумал словосочетания "ГТА-клон"?. Значит если в игре присутствует открытый мир, то сразу ГТА-клон? Sleeping Dogs куда лучше ГТА 4 в плане атмосферы и сеттинга.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1345629645' post='2822007']Значит если в игре присутствует открытый мир[/quote]
вообще-то показатели другие
а кто придумал мне неизвестно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='ModernRising' timestamp='1345629645' post='2822007']Sleeping Dogs куда лучше ГТА 4 в плане атмосферы и сеттинга.[/quote]
смотря в чем лучше, если в плане экзотичности, то да
а так странно сравнивать сеттинги, учитывая какие они разные

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1345626711' post='2821954']
как и что на пк, но на пс3 все мыльно, не резко
[/quote]
Графит как на [url="http://forums.gamemag.ru/topic/95271-sleeping-dogs/page__view__findpost__p__2820346"]этих[/url] скринах?

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1345625217' post='2821924']
[quote name='walkmann' timestamp='1345618997' post='2821767']
при большой скорости камера начинает дрожать - это такая фича или очередной глюк?
[/quote]
кстате да при беге заметно
Парни читал вроде гдето что можно как то сделать что бы тебе машину пригнали, если можно то как?
[/quote]
Нужно прокачать свою репутация до 4го уровня.

Что касается самой игры, то она стандартна до безумия, не очень удачный баланс, уже где-то к середине игры у меня было все, и смысла выполнять допквесты не было, ибо все уже было прокачено, открыто, куплено.
В игре всего 2 плюса:
Сюжет(хотя дырочки есть)
Гонгконг

История правда интересной получилось, жаль, что некоторым вещам уделено мало времени, [textspoiler]например девушкам, с которыми мутит Вэй, всего одно свидание и до свидания, очень жаль[/textspoiler]
Играется просто, не напряжно, почти все миссии интересные, достаточно простые и разнообразные.
Это прямо как со Spec Ops, вроде все совсем обычно, как у всех, но в тоже время есть какой-то еле уловимый шарм
Вообщем игрушка достойна покупки, весьма не плохо, ничего лишнего, все на месте. Изменено пользователем paradogz

Поделиться сообщением

Игра классная! Играю на ПК - конфигурация в профиле.

Одно "но" - тормоза на максимальных настройках на топовом компьютере и невозможность на максимуме играть в 3D поразили (фпс падал до 10). Пришлось колдовать с default профилем sli-конфигурации через nvidia inspector, заменив его на кастомный, однако, карта стала перегреваться ( >82 градусов), поэтому пришлось сизить настройки на high в фильтрации и детализации мира и ограничить фпс в 60.

По игре - все очень круто, графика вечернего ливня напоминает Watch Dogs в демке юбиков. Жаль, что Нвидиа не оптимизировала свои карты под этот замечательный проект. С колдовством над конфигурацией на ультре в 1080 p играть можно в 3D, но фпс будет в районе 25-40 на неразогнанной карте.

Кто-то выше писал, что в дефолте игра летает на ультре в 1080p - неправда, оптимизирована криво даже под топовое железо... И да - я консольщик, но сейчас по уровню графики консоли ИМХО уже порядочно отстали, пришлось закупать комп.

Поделиться сообщением

а камеру при большой скорости должно колбасить?

Поделиться сообщением

[b][member=maxmsu][/b], там, так сказать, сертифицирована игра под карты амд. В три дэ на радеонах игра показывает намного лучше результат.

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b],походу у всех такая проблема,раздражает дико

Поделиться сообщением

[b][member=Mr.Starosta][/b],причем колбасит совершенно рандомно и это на лицензии

Поделиться сообщением

2Valtron

Тот факт, что АМД проспонсировал данную игру, конкретно в этом случае абсолютно ничего не означает. На оверклокерах и официальном форуме абсолютно те же проблемы и у обладателей топовых Радеонов. Кастомный профиль для сли-конфигурации нвидиа брал там же. Ну, и в связи с тем, что 7990 еще не появился в продаже, мощностную производительность в данном случае независимо от оптимизиции сравнивать бессмысленно. Люблю обстоятельно подготовиться к решению проблемы.

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1345639679' post='2822299']
Как удары от стен делать или это открыть надо?
[/quote]
Как запрыгивать на стены, перепрыгивать через малые препятствия знаете ? =)) Вот так по отношению к стене, и как только Вэй начнет забегать на неё жмите удар ногой, красиво, но не очень эффективно =)

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b],
надо зажать бег и побежать на стену(на которую не можешь забраться) и во время того как герой бужет пытаться карабкаться нажать удар, сам этот удар открыл совершенно случайно)

Поделиться сообщением

На третий день уже играть не хочется :(( Но игра всё равно ок.

Поделиться сообщением

[b][member=maxmsu][/b], у меня 6970. когда играл ставил ультра и 3д, с ограничением 30 фпс проседания днём замечались, ночью лучше. Но и видюха слабее намного твоей.

п.с. в итоге я вернулся к иксбокс версии, и щас хоть играбельно стало и без нервов. Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

2Valtron

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/sleeping-dogs-test-gpu.html

Извини, но сомнительно - у тебя должно выдавать на 1080 p на ультре в 2 канала, то есть 3D, максимум 10 фпс. То есть должно тормозить страшно. Или ты играл на 720 p. Мне удалось добиться в лучшем случае 30 фпс в 3D c кастомным профилем. Ждемс официальных дров от нвидиа. На западе у людей компы выключаются от перегрева, 7970 у одного парня до 102 нагрелась. Так что будьте осторожны с настройками, игра не оптимизирована.

Бокс я в ходе очередной перепрошивки собственными руками сжег, да и графон совсем не тот уже на нем по сравнению с пк. Я готов даже платить в 3-5 раз больше денег за игру, но не за мыло (последнее разочарование - Макс Пейн 3 на ПС 3 и пк, графон - небо и земля). Разум не позволяет покупать еще 1 иксбокс. Теперь только ПС 3 фатка и комп. Как-то так.

Поделиться сообщением

Только что прошёл. Игра хорошая, но мне не особо понравилась, наверное, из-за управления в общем. Бесило управление машинами и то, что нажав два раза кнопку "вперёд" Гл.Г начинает быстро бежать (спринт).
Если честно, то жалко отданные 700 рублей за неё, но что поделаешь :icon_wink: . Сюжет хороший, продуманный. Заставляет подумать. Концовка понравилась, всё достойно прояснили без каких- либо намёков на продолжение, как это любят делать многие разработчики.
Игра на 1 раз, хотя может быть и ещё раз начну в нее играть когда-нибудь, кто меня знает)
Почему тут её некоторые сравнивают с GTA IV непонятно мне. Открытый мир? И что?..
У меня всё, спасибо за внимание :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=Marston-John][/b],
да - не лучше! :icon_wink:
в любом случае куплю, но когда выйдет готи, со всеми длсками и с остальными плюшками! я очень люблю игры, где присутствует фраза ОпенВолд, но в этот раз сделаю исключение и подожду! :rolleyes07:
п.с. а тебе Друг, отдельно СПАСИБО от всей души, что выложил столько скринов!!!!!!! :up: :agree: :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=maxmsu][/b], ну не знаю, на глаз вроде больше. я так не пкшник и не школьник-нищеброд, чтоб защищать безнадёжную видюху) Я больше 30 фпс в 3д играх просто практически не видел (уж дома точно). А без три дэ предпочитаю играть на приставках, где теже 30 фпс. Так что мои слова не претендуют на истину последней экстанции)
Пока читал тесты, узнал кстати что с кросфаиром дружит.
Наконец появился повод вторую 6970 воткнуть, а то три дэф с ней не дружил)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote']102 [/quote]
Читал где то что это норм приемлемая темпиратура до таких карт.
Ты кстати молодец. Я бы никогда не стал столько возится с одной игрой в настройках))) Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1345646693' post='2822498']
[b][member=maxmsu][/b], ну не знаю, на глаз вроде больше.
Пока читал тесты, узнал кстати что с кросфаиром дружит.
Наконец появился повод вторую 6970 воткнуть, а то три дэф с ней не дружил)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote name='Really' timestamp='1345645339' post='2822472']102 [/quote]
Читал где то что это норм приемлемая темпиратура до таких карт.
Ты кстати молодец. Я бы никогда не стал столько возится с одной игрой в настройках)))
[/quote]
Не тому написал)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу