Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Sleeping Dogs

Рекомендуемые сообщения

начал играть, мне, как небольшому фанату всяческих гонконгских боевиков и фильмов с джеки чаном, пока очень нравится
графон для опенволда очень крутой

Поделиться сообщением

[b] [url=""][color=#666666]2 BlackGrishka[/color][/url][/b]

Ставил с последним Open GL для разрабов, 305.67, вроде, называются, там профиль все равно старый по сли, нужно менять одну буковку и за температурой следить при выставлении настроек. Так-то пофигу, можно вентилятора скорость увеличить и разогнать по частотам, но лень.

[b] [url=""][color=#666666]2 Valtron[/color][/url][/b]

У меня в диссере физ-мат моделирование, люблю возиться. На работе - мертвый сезон, решил себе вынести мозг немного. Удивился сперва (очень), когда на максе видюха стала тормозить, так как брал с теоретическим запасом на год минимум, первая мысль - дрова сырые. Так и оказалось. Я просто опешил, когда прочитал здесь, что у людей летает на экстриме и в 3D, может, Quad-Sli и разогнанные топовые 6-ядерные процы у всех, а у меня в первой же сцене бега от ментов просед в фпс в обычном режиме до 12 и тормоза...))) Хотя сейчас и 6 ядер бесполезно пока в играх на пк, как и HyperThreading, так как всего 4 потока пока нагружаются, а квад-сли даст прирост максимум в 30 %.

Игра очень крутая, графика на экстриме очень и очень, жена в качестве обывателя заценила даже круче Кризиса 2 на максимуме (99-100 фпс) и Метро 2033 на ультре с навороченным PhysX (60-90 фпс). Атмосферно все как-то. Китайские мотивы в голове иногда долго крутятся)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 47 секунд:[/size][/color]
[b] [url=""][color=#666666]2 BlackGrishka[/color][/url][/b]

305.67, за температурой следил строго. В итоге - все на максе, кроме фильтрации - высоко - и детализации мира - высоко. Фпс был до 130, ограичил 60 - температура графики - от 56 до 70 градусов.

Поделиться сообщением

[b][member=maxmsu][/b], у меня в начале действительно летало, только потом оказалось что настройки сбрасываются в пиратке)))

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1345626176' post='2821946']
[quote name='tohaman26' timestamp='1345625217' post='2821924']
[quote name='walkmann' timestamp='1345618997' post='2821767']
при большой скорости камера начинает дрожать - это такая фича или очередной глюк?
[/quote]
кстате да при беге заметно
Парни читал вроде гдето что можно как то сделать что бы тебе машину пригнали, если можно то как?
[/quote]
В телефоне будет контакт. В русской версии "Выбранная".
[/quote]
А КАК добавить его в телефон?там его нету

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b],
Для этого нужен 4й уровень "Face". Не знаю как там в русской называется
Тот же параметр который нужен для покупки "крутой" одежды в магазинах

Поделиться сообщением

очень крутая , прошел вчера
видно , что старались , как говорится "душу вложили"
интересный сюжет , сайдики прикольные , графон , стильный гонконг , драчки , перестрелки ... оторваться не мог , шик

Поделиться сообщением

меня прикалывает,что гг просыпается весь такой разодетый,в очках,скейтерских тапках и пиджаке :icon_lol:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
дали третью хату,уже немного подустал играть,хотя сюжетка вроде ничего так
еще долго?

Поделиться сообщением

Госпади, нашел неужели этот трек, мб кто искал:

[url="http://www.youtube.com/watch?v=KAfv2ITu00w&feature=youtube_gdata"]http://www.youtube.com/watch?v=KAfv2ITu00w&feature=youtube_gdata[/url]

Поделиться сообщением

Купил игру на PS3, русского языка там не было и это жопа блин!

На счёт игры она просто супер, графика шикарная, правда машины очень резкие нету плавности но всё на уровне, город атмосфера живой город сделали, точно как фильм про Джеки чана смотришь драки очень красивые даже в бетмене такого не было, одежда главного героя и магазины одежды просто класс! красивые вещи всё очень стильно и красиво, даже когда главный герой в квартире своей, даже в туалет можно заходить и посать и руки по мыть, а теперь вспомните мафию 2 даже там этого не было он там просто открывал краники и всё, тут очень много время уделили деталям игры, разрабы заработали свою репутацию.

Поиграл не много но очень нравится, всё ровно хочу на русском игру хотя бы читать понимать что то, попробую достать русскую версию а потом эту продам английскую.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1345744148' post='2824519']Купил игру на PS3, русского языка там не было и это жопа блин![/quote]
Еще один повод выучить английский язык, скоро у тебя их еще больше появиться.

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1345744148' post='2824519']даже в туалет можно заходить и посать и руки по мыть, а теперь вспомните мафию 2 даже там этого не было он там просто открывал краники и всё[/quote]

А вот в первой мафии можно было пописать. :nice: И с каких это пор Мафия 2 является эталоном жанра?

Поделиться сообщением

а ведь не ждал игру,хотя True[color=#282828] Crime в своё время прошёл с удовольствием.вчера запустил и был приятно удивлён.прохожу небольшими порциями.пока всё нравится[/color]

Поделиться сообщением

[quote name='CheZZter' timestamp='1345744930' post='2824545']
[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1345744148' post='2824519']Купил игру на PS3, русского языка там не было и это жопа блин![/quote]
Еще один повод выучить английский язык, скоро у тебя их еще больше появиться.

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1345744148' post='2824519']даже в туалет можно заходить и посать и руки по мыть, а теперь вспомните мафию 2 даже там этого не было он там просто открывал краники и всё[/quote]

А вот в первой мафии можно было пописать. :nice: И с каких это пор Мафия 2 является эталоном жанра?
[/quote]

Не так просто учить английский язык, на это надо время, я просто надеялся что там будет русский язык но увы, я английский язык знаю не много может 30% могу прочить что надо и понимаю о чём говорят ну и догадываться бывает надо, ладно не беда, попробую достать русскую версию.

Я не говорил что мафия 2 это эталон просто не которые вещи похожи.

Поделиться сообщением

Наконец то опробовал игру, впрочем как и ожидал - все очень круто :up: прямо таки некст-ген игра по всем параметрам. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

некстген? :awwyeaa:
как ты умудряешься так жарить постоянно, я поражаюсь

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], именно.
[b][member=dozensnake][/b], может стоит сначала опробовать игру (или опровергнуть мое мнение), прежде чем разбрасываться..ну чем ты обычно любишь в теме с фф :icon_smile: тем более это уже не одна игра, которая выглядит как некст-ген проект.
Мне кажется, что когда выйдет вотч догс то мы уже не будем удивляться графике, от которой поначалу у всех был восторг.

Поделиться сообщением

я вообще-то ее уже давно опробовал
но у тебя некстген в каждой второй
ну и опровергать мнение лол ахах, ты свое мнение как факт ставишь и все кто с тобой несогласны минусуются и получают тонны аггро
мнение :icon_lol:

Поделиться сообщением

Игра не очень то оптимизирована под РС, в плане управления конечно же, особенно это замечается в драках и при езде :ass: .
[offtopic][quote]но у тебя некстген в каждой второй[/quote]
Пруф пжлст.

[quote]ну и опровергать мнение лол ахах, ты свое мнение как факт ставишь и все кто с тобой несогласны минусуются и получают тонны аггро
мнение[/quote]
Да ладно? мне еще может быть после каждого сообщения писать "имхо"?лол, за мнение я минусы не ставлю, а вот за стеб и троллинг :up: [/offtopic]

Поделиться сообщением

как в целом оптимизация? мой пека норм справится с игрой? AMD Atlon(tm) X2 250 3.00GHz 4GB RAM nvidia 250GTS :em04:

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], с оптимизацией не у всех все нормально. По идее потянет, если что то убавишь в настройках. Можно даже поставить настройки (примерные) как на консоли и включить HD пак.
Хотя у некоторых видеокарты чуть не погорели.
[quote]при большой скорости камера начинает дрожать - это такая фича или очередной глюк?[/quote]
Пока что это единственный для меня минус, ну и еще траблы с управлением, но не в счет, ибо РС. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1345754504' post='2824770']Хотя у некоторых видеокарты чуть не погорели. [/quote]
:em29:

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], на этот раз владельцам нвидиа не повезло, поэтому лучше подождать драйвер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу