Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Sleeping Dogs

Рекомендуемые сообщения

[quote][color=#282828]AMD Atlon™ X2 250 3.00GHz[/color][/quote]
это двухъядерный ?
если да, то у меня 4х и две 250GT в слае работают, все на высоком кроме сглаживания - 35 в среднем

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1345744148' post='2824519']
Купил игру на PS3, русского языка там не было и это жопа блин![/quote]
Где покупал? оффициально в России же ПС3 версия на русском тоже.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1345755506' post='2824793']это двухъядерный ?[/quote]
да двух, я на пк особо не играю)

Поделиться сообщением

[quote]Я владелец нвидия и у меня все хорошо. Что я делаю не так?[/quote]
Не у всех такая проблема, но многие люди жалуются, факт. Кстати можешь скинуть скрин с настройками?и какой у тебя РС?

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],
[offtopic]Когда ты стал играть на пека? :ammm: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][offtopic][member=Marston-John][/b], редко, за исключением некоторых игр, а так в основном на консолях. [b][/offtopic][/b] Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

:laugh:
[img]http://i40.fastpic.ru/big/2012/0824/2c/1a7d92d0c6217d26adebdc06104be32c.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 34 секунд:[/size][/color]
Бесит то,что локАлизаторы опять допускают наигрубейшие ошибки в переводе,типа неправильного склонения родов,когда женский персонаж говорит в муж.роде :fffuuu:

Поделиться сообщением

в одной миссии у меня была полная засада с сабами, реплики явно перемешались, сабы показывали в разные временны промежутку совершенно разные реплики. Не помню где именно было, или в середине или чуть подальше
а так в общем-то ляпов не так много, но иногда бывает. Особенно глупо, когда пол путают, явно опять переводили текстовые файлы не видя игру Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=mMe-pWSZ3qA&feature=player_embedded#![/media]
обзор от Мэда, а ниче игра такая
[offtopic]з.ы. на 8й минуте Зуев с канобу танцует убитый :-D [/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 4 секунд:[/size][/color]
музыка из полицейской истории порадовала, в тему :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1345744148' post='2824519'] даже в туалет можно заходить и посать[/quote]
ну всё готи

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], врядли бы мэд сделал на неё обзор, если б ему не заплатили.
Да и обзор говно. Не смешно сделал.

Поделиться сообщением

прошёл 3-4 миссии в сюжетке и как то пока не возбуждает
То ли я из такого вырос, то ли игра не для меня, но как то скучновато

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1345770949' post='2825001']
Покупать на пс3 стоит? Как оно вообще? На что похоже?
[/quote]
Типичный гта клон, без каких-либо особенностей. Воруй, убивай, покупай одежду=) Есть допзадания по мелочи, гоночки, чистка притонов и так далее.
Из сильных сторон - история и добротная атмосфера Гонконга + зрелищная боевка в духе последних 2х ватманов.
Опять повторюсь история. Крепкий боевичек, не без косяков, но от самой сюжетной линии оторваться трудно, она не очень длинная и грамотно построена. Тем более. мы же играем за внедренного копа, и нам придется выполнять задания как со стороны триад, так и со стороны служителей закона. По ходу с начальством будет возникать много разногласий, противоречий, одним словом здорово, персонажи получились живыми, а их переживания настоящими. Конечно Sleeping Dogs могла бы быть и лучше, но она могла быть и хуже, тем более если учесть, какая нелегкая судьба была у проекта, можно сделать небольшую скидочку. Может Square Enix хоть, хоть как издатель начнет делать шаги в правильном направлении ? =))
Стоит ли покупать игру ? Смотря за что вы привыкли платить. кто-то покупает игру, только в том случае, если в ней есть мультиплеер, кто-то ради коопа, а кому-то нужно овер 100 часов геймлея, а есть те, кому и просто очивок хватит для счастья. В Sleeping Dogs нет мультиплеера, игра сама линейна, допквестов не много) Это просто хорошая игра, если бюджет позволяет, купите. Если нет, то купите на ПК =) Изменено пользователем paradogz

Поделиться сообщением

Зря я засирал её до выхода, беру свои слова обратно. Игра крута, хрен оторвёшься, чем дальше тем круче. Лучшее что выходило за последнее время.

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b],
прям так, думаешь купить для пс3 за 2500руб или подождать до выхода в сторе или готи со всеми длсами!??! :icon_eek:

Поделиться сообщением

[b][member=Old_Snake_][/b], ну не знаю, тебе решать) я на PC взял вчера, ни капли не пожалел)

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b],
в стиме или как!??! :icon_wink:
хочется и колится, жду бэтмэн аркам сити готи (есть обычный но хочу готи, а обычный сменяю на чего нибудь) вот и раздумываю все, пк нет, что бы все плюшки увидеть - хд текстуры и т.д., а на пс3 после дэмки.......думается все еще! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1345789583' post='2825117']в стиме или как!?[/quote]
Limited Edition в магазе возле метро)

Поделиться сообщением

[b][member=Old_Snake_][/b],
Подожди пока цена на игру упадет немного.

P.S Нифига себе цена у вас за диск, даже в моей [s]убогой[/s] стране диск стоит всего (если перевести в рубли) 1700 руб.

Поделиться сообщением

Поиграл в демо на соньке. Очень понравилось, куплю полную как деньги будут))Блин и так осенью покупаю спорт симы, а тут ещё и такие [b]битемапы))[/b]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу