Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Valiant Saga - новая часть Final Fantasy XII

Рекомендуемые сообщения

[quote name='LeonCrus' timestamp='1338109483' post='2673757']ИМХО, 12я - худшая часть((( Такого отвратительного сюжета не было ни в одной финалке. [/quote]
А там был сценарий?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1338110783' post='2673793']от сюжета фф12 только сплошной покерфеис. в смысле не блюет хотя бы в отличии от той же фф13-2[/quote]

расскажи пожалуйста в трёх словах о сюжете FF13-2. я так и не решился начать играть в неё после того, как меня всего вывернуло от 13-й части. до сих пор в себя прихожу от такого культурного шока и разочарования. надеюсь восстановиться к выходу Versus 13.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1338073435' post='2673559']
они все что угодно делают-изворачиваются как могут-отлынивают по полной, вместо того чтобы реймейк 7й делать :bleyat:
[/quote]
[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1338103243' post='2673665']
Меня другое печалит, хочу ХД издание ФФ12, с удовольствием бы прошел, потому что, в свое время, на игру я забил...
[/quote]

Да вы чего? Возьмите PS2 и пройдите. И PS1 на ней отлично эмулируется. Игры на PS2 вообще выглядят хорошо.
А люди которые уже много чего прошли, сейчас не знают во что поиграть. Играйте во всё в оригинале, и ощутите дух времени.
И дайте нам наконец новых игр!

[quote name='LeonSK' timestamp='1338110812' post='2673796']
[quote name='LeonCrus' timestamp='1338109483' post='2673757']ИМХО, 12я - худшая часть((( Такого отвратительного сюжета не было ни в одной финалке. [/quote]
А там был сценарий?
[/quote]
Аминь, брат. Но геймплей конечно очень интересный.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]расскажи пожалуйста в трёх словах о сюжете FF13-2[/color][/quote]
[spoiler]Надо вернуть власть в Королевстве, отобрав у злодея, которого показывают в самом начале игры. По ходу сюжета вмешиваются божественные силы, усё.[/spoiler]

Лично я полностью не доиграл, так как сюжет для меня главное. Плюс помимо ушлёпского сюжета и персонажей есть отвратительно спроектированные локи (пустыня, например).

Поделиться сообщением

:love10: какой замечательный шляпный контингент подтянулся на очередную новость касающеюся 12 фф :up:
[quote]Надо вернуть власть в Королевстве, отобрав у злодея, которого показывают в самом начале игры. По ходу сюжета вмешиваются божественные силы, усё.[/quote]
лол что :-D это точно не надо прятать в спойлер, считаю вы играли в другую игру :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]лол что это точно не надо прятать в спойлер, считаю вы играли в другую игру[/quote]
Ну расскажи своё видение) Прошу)

Поделиться сообщением

всё очень сложно, в эту игру надо играть на перевес с инфой из фнк и держа в голове много нюансов (для рядового фаната фф всё очень сложно поэтому сюжет действительно г...... лол).
Завязку так и быть оформлю. После первой части богиня (этро) вызволяет наших протагонистов (герои 13) из "ледяного" плена тем самым провоцирует возмущение в временном полотне (тк рушит свершившиеся меняя настоящие). Лайтнинг засасывает в "парадокс" во временную прослойку ("хисторикал крест") и она оказывается в невидимом мире (валгалла, царство хаоса и этро). В валгалле не всё хорошо и этро чахнет, там же Лайтнинг получает свою броню как защитница Этро и принимает бой от некого Гая (почему и зачем он атакует валгаллу расскажут к середине игры). Затем в валгаллу попадает один из протагонистов (ноел) и лайтнинг наказывает ем найти Сэру (в реальности) чтобы вместе остановить Гая

Поделиться сообщением

[b][member=exbitionist][/b],
Ой, лол) Я и правда о другой игре) Я про 12-ю)))

Поделиться сообщением

[quote]расскажи пожалуйста в трёх словах о сюжете FF13-2.[/quote]
:-D жеж

ПС. к слову сюжет 12 очень крут и конечно же для "рядового" фанат он так же оказывается г.......

Поделиться сообщением

Знаете что? Особенно занимательно это слышать тогда, когда команда Ивалис Альянса уже расформирована,
и главного идейного вдохновителя и собственно творца проекта уже нету в застенках нынешней Square Enix.
Учитывая узколобость политики, продвигаемую власть имущими(не забываем про вертикальную сис-му власти и назначаемость руководителей),
нетрудно догадаться, кому могут поручить делать "сиквел".

[b][member=exbitionist][/b], Учитывая опыт прошлых сиквелов - пойдёт в ход умение нашпиговать отборной отсебятиной
и переиначить с ног на голову каноничный сторилайн.

Ты можешь сказать, что я, де, вообще старомодный старпёр, но извините, чего мне ещё ожидать от компании, где
продекларированная политика количественных преобразований и тотальной эксплуатации имеющихся в вооружении тайтлов,
заявленная ещё в далеком 2003 при восхождении на трон Вады, используется и по сей день. Без изменений.

Время идёт, всё меняется вокруг, а мы всё такие же розовые!
Ах, ну да, они стали подражать западу, да, но этим сейчас грешит почти весь японский геймдев,
ориентированный в скорейшей экспансии на запад. Сняли бы с себя эти оковы...

Вообще, это глупо - жить прошлым. Сколько произведений этому посвящено...
Нужно учитывать прошлый опыт, исправлять ранее допущенные ошибки, и стараться не повторять их,
и брать самое лучшее от старого - вот это уже правильно.

А что ВЫ сделали качественного? Тут даже особо нечего судить, учитывая то, что номерных игр, сделанных за поколение - раз, два и обчёлся.
Лол, может это их уважительный реверанс в сторону наилучшего продукта прошлых времён?
Who knows...

Поделиться сообщением

дайте ещё хд переиздание 12 вместе с этой игрой на одном диске и можно говорить о том сквара ещё не совсем протухла

Поделиться сообщением

[quote name='exbitionist' timestamp='1338114937' post='2673901']всё очень сложно, в эту игру надо играть на перевес с инфой из фнк и держа в голове много нюансов (для рядового фаната фф всё очень сложно поэтому сюжет действительно г...... лол). Завязку так и быть оформлю. После первой части богиня (этро) вызволяет наших протагонистов (герои 13) из "ледяного" плена тем самым провоцирует возмущение в временном полотне (тк рушит свершившиеся меняя настоящие). Лайтнинг засасывает в "парадокс" во временную прослойку ("хисторикал крест") и она оказывается в невидимом мире (валгалла, царство хаоса и этро). В валгалле не всё хорошо и этро чахнет, там же Лайтнинг получает свою броню как защитница Этро и принимает бой от некого Гая (почему и зачем он атакует валгаллу расскажут к середине игры). Затем в валгаллу попадает один из протагонистов (ноел) и лайтнинг наказывает ем найти Сэру (в реальности) чтобы вместе остановить Гая [/quote]

Хосспади, бред какой. Похоже, что в недрах Скварэникс поселился торговец галлюцинагенами. Это же жуть какая-то, а не сюжет. Трансцендентные персонажи идут к трансцендентным целям, побеждая трансцендентных боссов. Игрок сидит с дымящимися глазами и пытается понять - что же творится в японских игровых студиях...

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1338140190' post='2674346']
Да фейк это.
[/quote]
Вероятнее всего так оно и окажется. Но беливеры как всегда...

Поделиться сообщением

Господи это прекрасно, следующий шаг скваров - анонс FF7-2 без какого-либо переиздания 7й части, так не троллит даже Гейб :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=Visual Absorber][/b],[quote]Игрок сидит с дымящимися глазами и пытается понять [/quote]
лол очень остроумно, как показывают посты (с той же 13 и 13-2) - "народ" ничего не хочет понимать и уж тем более размышлять над тем, что ему не понятно, так что периодически и слышны недалёкие возгласы - бред (в самом деле как будто этого не было в предыдущих частях), непонятно, г... и тд
Чем цикл 13 хорош так совершенно "другой" (в отличие от предыдущих частей) историей, которая тесно переплетена с шикарной бэкстори (мифологией фнк), без ознакомления с которой будет очень сложно понять многие вещи в этом мире.
Вселенная как и люди зародились не благодаря целенаправленной задаче, а косвенно (благодаря только обуреваемыми желаниям и страхами "богов", поэтому эта вселенная такая шаткая и в "двух" шагах от краха). Зная мифологию можно объяснить почему люди для фалси/богов по большей части инструмент для манипулирования и лишь исполнители их желаний (фокусы), зачем "богам" падение кокона, который "разделил" фалси, почему этро так благоволит людям и прочие вещи.

уже сюжет 12 оказывается без сценария и на полном серьезе (без трольства) - умещается в 2 предложениях, где злодея :upset: оказывается показывают в самом начале лошеньки...... о чём можно говорить с современными [s]шляпниками[/s] фанатами у которых кирпич на лице
[b][member=Taelsien][/b],[quote]Вообще, это глупо - жить прошлым.[/quote]
:confused: разве вот "эта" вредная шквара не выдала 12 часть (и уже позже зодиак джоб систем, хотя вполне могли забить на этакое воплощение), разве она не вымучила 13, которые совершенно не похожи на старые игры. Вот еслиб из под пера шквары вышло что-нибудь похожее на лост одиси, то да, можно было бы сказать - живут прошлым :agree:
[quote]что номерных игр, сделанных за поколение - раз, два и обчёлся.[/quote]
ну так в прошлом тоже было 2 сингл-финалки, здесь тоже никуда не денутся выкатят ещё одну..... а может и две :gigi:

такое ощущение ты уже не знаешь в чём обвинить шквару лишь бы обвинить....единственное на мой взгляд, чего действительно плохого они сделали, так это отправили своих отцов на вольные хлеба и то, если держать в уме, что это сюрьёзный бизнес - то ничего плохого здесь нет.
Да и вообще мне очень нравиться, что шквара делает то, что от неё не ждут, а ситуация с "исходящими" фанатами - скорее веселит. Фанаты только и ждут от финалок, что "прошлого", но для этого есть тэлс серия и драгоны, которые с большой неохотой меняются. Пора вам искать других "золотых тельцов"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу