Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Max Payne 3

Рекомендуемые сообщения

так и представляю-сидит АСЕ, читает комменты вот в такой позе
[img]http://www.preisvergleich.org/pimages/THE-SIMPSONS-MR-BURNS_88__G-761.960_20.jpg[/img] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=xtr][/b], нет.. текст детский сад. В игру не играл, и по сему по оценке сказать нечего, а вот как подан сам текст это дорогая моя редакция труба полная. Вы либо наймите нормального редактора, с опытом работы. Либо давайте задание писать текст сторонним журналистам. Только лишь не выкладывайте свои школьные очерки о том "как я провел лето"......
Порой кажется что автора в прямом смысле - прорвало! И он особо не следит за тем что пишет... Остынь! Раз сто прочти, а затем напиши заново!
К прошлым твоим статьям нет претензий, читать было хоть не всегда интересно, но читалось.
Этот эпос огромный высер мамонта... И я склонен считать, в первом посте это освещено, что сей непосильный труд принадлежит АСЕ. Так как только этот человек считает, что если писать друг за другом много громких и красивых слов, и иногда расставлять между ними знаки препинания - выйдет не хухры мухры статья.

Поделиться сообщением

2[url="javascript:%20void(0);"][color="#166c8d"]Johnny[/color][/url]: Твое мнение нам очень важно.

Поделиться сообщением

[img]http://data12.gallery.ru/albums/gallery/152477-540a2-36683535-m549x500.jpg[/img]

Поделиться сообщением

100 с лишним сообщений с баттхертом. Кошмар!
Мне игра нравится! Играю с удовольствием.

Поделиться сообщением

[quote name='Johnny' timestamp='1338381074' post='2678411']
[b][member=xtr][/b], нет.. текст детский сад. В игру не играл, и по сему по оценке сказать нечего, а вот как подан сам текст это дорогая моя редакция труба полная. Вы либо наймите нормального редактора, с опытом работы. Либо давайте задание писать текст сторонним журналистам. Только лишь не выкладывайте свои школьные очерки о том "как я провел лето"......
Порой кажется что автора в прямом смысле - прорвало! И он особо не следит за тем что пишет... Остынь! Раз сто прочти, а затем напиши заново!
К прошлым твоим статьям нет претензий, читать было хоть не всегда интересно, но читалось.
Этот эпос огромный высер мамонта... И я склонен считать, в первом посте это освещено, что сей непосильный труд принадлежит АСЕ. Так как только этот человек считает, что если писать друг за другом много громких и красивых слов, и иногда расставлять между ними знаки препинания - выйдет не хухры мухры статья.
[/quote]

Вот всегда меня удивляли люде вроде тебя. Значит, выучить русский язык и не совершать ошибок ты не можешь, но, черт побери, критиковать других ты рад. Если уж и решил кого-то чему-то поучить, сначала заручись фактами и, будь добр, пиши подобающее — без ошибок.
Ты, может, и прав, но сначала нужно что-то показать и доказать, а не кидаться на всех, показывая при этом, что вы — полный ноль в поднимаемой теме.

Поделиться сообщением

[quote]Если в творении [b]Remedy[/b] всегда была одна плоскость, удачно создающая глубину и острые вопросы морального выбора, [/quote]
не, после этого дальше не могу читать :awwyeaa:

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1338377765' post='2678328']серьезно? [/quote]
Да. Я бы не сказал, что фавелы изображены были менее натурально и атмосферно, чем притоны из первой части.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=шепард][/b], что не так?

Поделиться сообщением

"осторожно,смерть персонажа"
ну спасибо,блин.
прям такое спасибо,что всем спасибам спасибо.

Поделиться сообщением

[b][member=comrade][/b], там не написано какого персонажа. По-моему, как-то предлагали отменить эту картинку из визуального обзора, чтобы не путать людей, но
[quote name='xtr' timestamp='1338382678' post='2678461']Твое мнение нам очень важно[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=A13xXx][/b], мне доказывать нечего не надо, я уже доказал себе, и это есть главное)))я за писанину деньги получаю.... но это не важно...
ошибки... приношу извинения за них, но у меня отклонение что называется - дислексия. Я априори не способен писать грамотно... я уже об этом тут сотый раз пишу.Для этого существует редактор, и пока они справлялись с своей работой. Хотя и жалуются.
Так что вот.

Поделиться сообщением

[quote name='Johnny' timestamp='1338391074' post='2678786']я за писанину деньги получаю.... [/quote]
крендель от мамы за пятёрку по сочинению "Как я провел лето"?

или за ту писанину, что ты вытираешь в туалете макдоналдса?

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b],
[quote]Я бы не сказал, что фавелы изображены были менее натурально и атмосферно, чем притоны из первой части.[/quote]
как будто Ремеди прям гонялись за этим присловутым реализмом, как R*.
Ты вообще читал о чем я писал то?

Поделиться сообщением

игра найс, 9 балов вполне тянет
лучшее во что я играл в этом году Изменено пользователем ak

Поделиться сообщением

Я так понял отписываются люди:
a) негативно - это люди, которые считают, что в игре важен нуар, атмосфера, им нафиг не нужен лысый Брюси, та и вообще, игра не от Remedy, так что игра уг и провал года.
б) позитивно - это люди, которым наплевать какая атмосфера, ок, ок, не всем, им важно замедление, бам-бам, бух-бух, вся эта красота при стрельбе, реальность к окружающему миру, физика, киношка и прочее, что ценится в современном мире.
Собственно, я за второй вариант. :win: Изменено пользователем Viva La Vida

Поделиться сообщением

[b][member=Johnny][/b],сам признал что болен :) Причем неизлечимо.

[quote name='Johnny' timestamp='1338391074' post='2678786']я за писанину деньги получаю....[/quote]
[quote name='Johnny' timestamp='1338391074' post='2678786'].Для этого существует редактор, и пока они справлялись с своей работой. Хотя и жалуются.[/quote]

По опыту - проще нанять одного человека, который будет грамотно писать, нежели двух: один из которых пишет уныло, а второй из унылого должен конфетку сделать.
И если ты говоришь про ошибки при дислексии - тогда тебе не редактор правит текст, а корректор. Ну так - к слову об образовании журналистском.

У тебя диплом о высшем-то есть или довольствуешься аттестатом зрелости? Изменено пользователем aka_opex

Поделиться сообщением

Прочёл пару предложений обзора
[quote].....где цепочка событий приводит его к самым [u]неожиданным позам злого рока.[/u] [/quote]
Это атас если честно :awwyeaa: нужно ещё почитать :icon_cool:

Поделиться сообщением

Почему каждое обсуждение просто обзора скатывается в кружок юных литературных критиков ??? Ей богу такое чувство что большинству читающей аудитории не угодить просто , скажут "объективно" а-ля графика меню геймплей - не то , будет гонзо вроде "я встал с похмелья , поссал , поел и начал играть не потому что хотел а потому что сказали" - тоже не то . И естественно каждый пятый обладает невероятно утонченным вкусом и не терпит собственных метафор и аллюзий . Расслабьте булочки , в наше время господства блогов все как никогда не более чем личное мнение .

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1338406521' post='2679476'] "я встал с похмелья , поссал , поел и начал играть не потому что хотел а потому что сказали"[/quote]

странное дежа вю :think:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 3 секунд:[/size][/color]
точно, Номад же :jakie2: Изменено пользователем GabrielGrave

Поделиться сообщением

Прохожу с огромным удовольствием 12 глава, пока 9/10 это точно, одна из игр года, по факту, и возможно один из лучших тпс вообще.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
И да, еще хочу добавить, что отрываться от игры очень сложно, затягивает с головой!

Поделиться сообщением

[b][member=Viva La Vida][/b], а золотый середины уже не бывает?)))

Поделиться сообщением

[quote]который благодаря [b]невероятно разнообразным игровым ситуациям[/b] технологиям и [b]отличным сценаристам[/b] смог установить новую планку для игр своего жанра[/quote]

:icon_lol: :icon_lol: :-D

И эти люди поставили МЕ3 семерку. Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], РГБ концовки не было=вин :nice:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], зато тут хеппи енд с пальмами на закате, все по высшему разряду.

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], ну хотя бы не расстраивает как ме3. Если бы было эпичнее, то поставили бы 10ку.
но к сожалению на все 100% идеальных игр не бывает, поэтому у нас пока еще ни одна игра на сайте 10 из 10 не получала)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу