Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Max Payne 3

Рекомендуемые сообщения

Lilt: Там и про бороду можно выкинуть и много чего еще. Ту же стрельбу по гранатам. Это не спойлеры, так как сюжет не расскрывается конкретно. Что есть правильно. Да и тут можно без этого обойтись, а можно не обходиться. Но, например, в обзоре Гост рекона нельзя объяснить низкую оценку не расскрывая сюжета, [textspoiler]где грузинский спецназ воюет вместе с американцами Дагестане, убивая русских солдат и по игре выходит, что Грузия просто герой и спаситель мира во всем мире. [/textspoiler]

По новому сайту - да идет работа, над функционалом, а не дизайном. Дизайн поменяется лишь слегка.

Поделиться сообщением

[quote]Продолжительность: 12 часов[/quote]
Я думал будет подольше :icon_sad: Уж ради 35 gb на винчестере.

Поделиться сообщением

[b][member=xtr][/b], лол. Сюжет в гоустах судя по всему типичный бред старины Кенсли.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='DIAL1' timestamp='1338328387' post='2677599'] Я думал будет подольше :icon_sad: Уж ради 35 gb на винчестере. [/quote]
Это в два раза дольше типичного Каловдутия. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

[b][member=xtr][/b]

[spoil]я все же прочел-и офигел-там что опять комбайн николадзе????[/spoil] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='xtr']Но, например, в обзоре Гост рекона нельзя объяснить низкую оценку не расскрывая сюжета[/quote]

без обид, в TCs играх сюжет всегда играл роль ... да никакую роль он не играл. Геймплей - вот что в играх этой серии надо оценивать и у нового ГР с этим всё в порядке.

Поделиться сообщением

[b][member=xtr][/b], не, ну бороду прямо на диске с игрой нарисовали, так ее за спойлер не стоит считать. Да и стрельба по гранатам- геймплейный элемент. Просто невинные жертвы там на самом деле не всегда погибают, и не всегда в муках. Да и без этого предложения можно было бы обойтись, ящитаю.

Поделиться сообщением

ну я помню в самом первом Гост Реконе тоже грузию касались, только тогда всем насрать было)

Поделиться сообщением

2[color=#166C8D]Vadimeys[/color]: [textspoiler]Там теперь мирные демонстранты в москве, которых расстреливают плохие русские, сержант Осадзе из грузии - настоящий герой и конс лагеря в приморье. Более того русские в игре такие лохи, что кроме танков и вертолетов у них ничего нет, зато у американцев холячий шагоход, который с одного выстрела гасит всем эти танки и взводы русских солдат. ну и конечно противоракетная оборона, которая сбивает ядерные боеголовки и пустые ракеты падают на Лондон, неся незначительный урон. И что самое главное - у русских всегот две зенитки, которые держат в страхе повстанческую армию, спонсируемую США, но бравые пехотинцы их взрывают C4. Я конечно все понимаю, но это вообще за гранью. Не говоря о том, что в африке негры насилуют местных женщин и тоже говорят по-русски.[/textspoiler]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 16 секунд:[/size][/color]
2[color=black]KresTias[/color] : Ты неправ. Новый гост с тупым АИ, который подбегает к тебе вплотную и не может убить. И это на максимальной сложности, с минимальной физикой и совершенно трешовыми скриптами, где герои сами бегут, а ты только стреляешь или выставляешь мешени. В прошлых гостах был челендж - здесь есть только дикий сюжет и совершенно ужасный АИ и попытка тупо скопировать COD.

Поделиться сообщением

[b][member=xtr][/b], ну мне кажется занижать за это оценку игре как то уже странновато, все таки объективность вроде как подразумевает отхождение от нац.конфликтов . религий и т.д.

иначе это селизневчиной пахнет

Поделиться сообщением

[b][member=xtr][/b]
:em15:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=wowy-EdU4Eg&feature=related[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=xtr][/b],
У меня нет слов.
[img]http://neurobonkers.com/wp-content/uploads/2011/03/drugs-are-bad.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1338328362' post='2677598']
Lilt: Там и про бороду можно выкинуть и много чего еще. Ту же стрельбу по гранатам. Это не спойлеры, так как сюжет не расскрывается конкретно. Что есть правильно. Да и тут можно без этого обойтись, а можно не обходиться. Но, например, в обзоре Гост рекона нельзя объяснить низкую оценку не расскрывая сюжета, [textspoiler]где грузинский спецназ воюет вместе с американцами Дагестане, убивая русских солдат и по игре выходит, что Грузия просто герой и спаситель мира во всем мире. [/textspoiler]

По новому сайту - да идет работа, над функционалом, а не дизайном. Дизайн поменяется лишь слегка.
[/quote]
Вот ты на меня не обижайся, но ставить низкую оценку из-за твоей личной неприязни к грузинам...это бред, если честно....+ где ты видел грузинский спецназ там? один солдат - это уже целый отряд? Да еще это обычная клюква...кто-то же Коду не ставит низкие оценки, хотя там клюквы раз в сто больше..и грузинский спецназ был, когда Макарова ловили и т.д. (МВ2) Изменено пользователем Old Gamer

Поделиться сообщением

[b][member=xtr][/b],
[spoil][quote name='xtr' timestamp='1338328999' post='2677610'] у них ничего нет, зато у американцев холячий шагоход[/quote][/spoil]

[spoil]так в первом ролике посвященном игре у них был дрон-что убрали нафиг? хотя..учитывая нашу реформу армии и техническое состояние науки-это даже реалистично :em46: [/spoil] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

В игру ещё не играл, но и так понятно что оценка завышена. Впрочем ACE-у игра безоговорочно понравилась, это главное :newtrollface:

Поделиться сообщением

2[color=#166C8D]Vadimeys[/color]: Дрон просто помечает цели. Которые автоматичсеки остреливают остальные бойцы. Большую часть заданий можно пройти просто помечая цели в правильно последовательности. Не считая обороны.
2[color=#666666]GabrielGrave[/color]: Если бы это было бы единственным недостатком, то на оценку это не влияло бы. Но Я полагаю, что большинство вменяемых граждан нашей страны вот такой шовенизм должен напрячь как минимум. Вместе с никакой физикой, и АИ подобный подход к построению сюжета отправляет игру в полный слив. Я уже не говорю про главного героя, которому стыдно, что он русский. Он так прямо и говорит: "я американец и родился в Нью-Йорке. А мои родители были русскими иммигрантами. И мне не стыдно убивать русских". Ему не стыдно убивать русских! А в одной из сцен он [textspoiler]пытает русского солдата[/textspoiler].

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 25 секунд:[/size][/color]
2[color=#166C8D]Old Gamer[/color]: вообще никакой неприязни к грузинам у меня нет. Если ты играл, то знаешь, что [textspoiler]там был отряд из которого выжил один командир. Притензия к тому, что представители стороннего государства убивают русских жителей на территории России. А американцы их спасают и называют героями[/textspoiler].

Поделиться сообщением

[quote name='xtr']В прошлых гостах был челендж[/quote]
GR1 (ПК)
GR2 (xbox)
GR AW (ПК)

да в них был челлендж. Но время челленджей перешло давно из сингла в онлайн (за редким исключением). Онлайн + геймплей + обязательный тимплей вин.

Считай как хочешь в общем. Твоя правда.

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1338329553' post='2677627']
2[color=#666666]GabrielGrave[/color]: Если бы это было бы единственным недостатком, то на оценку это не влияло бы. Но Я полагаю, что большинство вменяемых граждан нашей страны вот такой шовенизм должен напрячь как минимум. Вместе с никакой физикой, и АИ подобный подход к построению сюжета отправляет игру в полный слив. Я уже не говорю про главного героя, которому стыдно, что он русский. Он так прямо и говорит: "я американец и родился в Нью-Йорке. А мои родители были русскими иммигрантами. И мне не стыдно убивать русских".
[/quote]
Но это не повод занижать оценку игре...обычная клюква и ничего в ней такого нет, близко к сердцу принимать вообще не стоит...так можно весь Код засрать после выхода Modern Warfare...вот там и правда жесть про Россию...но это же не мешает играть в серию? Нет, не мешает, даже наоборот веселит...и в новом Госте столько же пафоса...так что зря эти "патриотические мысли" мешают объективно писать обзор на игру.

Но на этом я заканчиваю комментировать будущий обзор и вернусь к этому...по мне, игра абсолютно не удалась в плане сюжета и атмосферы, единственное, что выручает - геймплей, но и то, эта та же формула только доведенная до современных мерок...проект максимум заслуживает 7 баллов и о Готи тем более нету и речи. Изменено пользователем Old Gamer

Поделиться сообщением

[b][member=xtr][/b], это же всего лишь игра, почему никто не против подобного в коде, когда всякие драговичи и макаровы черти что творят

я понимаю сюжет может быть просто нелогичным в отношении построенной фабулы и раскрытия мотивов, но если каждая страна будет ставить оценки относительно того как затрагивают их народ в игре, то никакой объективности не будет

насчет аи и физики ничего говорить не буду, сам еще не играл, но безусловно это те пункты которые я оспаривать не собираюсь

мысль выразил свою, короче я свой оффтоп офф (тафталогия) Изменено пользователем GabrielGrave

Поделиться сообщением

2[color=black]KresTias[/color]: Ничто никуда не перешло. Есть халтура и есть продукт. Max Payne 3 - это продукт. GR - халтура.
2Old: 6/10
2[color=#666666]Gabriel[/color]: К COD притензий вообще никаких. См наш обзор. Там никогда не было шовенизма и такой ненависти к одной национальности.

Поделиться сообщением

Онлайн включи

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1338330186' post='2677642']
2[color=black]KresTias[/color]: Ничто никуда не перешло. Есть халтура и есть продукт. Max Payne 3 - это продукт. GR - халтура.
2Old: 6/10
[/quote]
Я говорил про Макса)

Поделиться сообщением

а при чём тут ghost recon?)все начали про него говорить,вроде тема макс пейн 3)
p.s.
обе шикарны Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

парни, Том Кланси не связан с сюжетами игр от убисофт. его имя просто как бренд используют.

Поделиться сообщением

Kres: В Max Payne 3 онлайн вторичен. в Госте - он крив до безобразия. COD как был лучше, так и остался.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу