Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Splinter Cell: Blacklist

Рекомендуемые сообщения

Еще забавный факт: у Сема ярко выраженный синдром воображаемой широкой спины))

Я бы не сказал что он дрыщ.

Не дрищ, но с такими растопыренными руками он похож на них)

1370409453_sindrom-voobrazhaemoy-shiroko

Поделиться сообщением

вот кстате да, мне интересно, ТРУФОНАТЫ вообще хоть в глаза видели православный, монреальськый ДА, а не то нечто что нам шанхайское подразделение выдало?
Купил XBX360 версию и PS2... на пс2 не играбельно было вообще.

Если не 5-10фпс, то я бы и кооп побегал бы.

У меня еще на пс3 есть DA и PSN версия DA

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], на первом боксе все прекрасно, возможно лучшая часть в серии. СЦ на пс2 всегда был отрыжкой

Кроме как спасибо за миссию на Кольском Полуострове) Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

К тому моменту накрылся второй первобокс - спасибо микрософту.

Поделиться сообщением

[b][member='KresTias'][/b], есть сборка под 360й, если нужно

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1377263895' post='3530661'] в треде уже идут разговоры о том, что айронсад хреновый сэм фишер [/quote]

ну если со зрением плохо, то да, я написал что он плохой фишер, а если читать нормально, то я написал что образ конвикшена не сходится с его голосом.

Поиграл в мультиплеер и в кооп, наверное даже лучше сингла - оба. Мультиплеер лучшее, блеклист НвШ такой быстрый, драйвовый, а вот оригинальный - просто офигеть какой темный и ооччень медленный, там без напарника не куда. Остальные режимы обычная добавка, хотя удивил детматч - он вполне хорошо вошел в мультиплеер, все равно приходится ныкаться и подобное 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1377276287' post='3531275'] а если читать нормально, то я написал что образ конвикшена не сходится с его голосом [/quote] 

а чем он не сходится

он в конвикшене хотя бы старым выглядит и звучит соответствующе

в отличие от бенжамина баттона в блеклисте

Поделиться сообщением

В последний раз играл в ДА ито не прошел кое по каким обстоятельствам, эта часть пока очень нравится - играю на предпоследнем уровне сложности, предпочитаю смешивать адовый экшн и стелс, фишка с марк энд экз очень понравилась - особенно если использовать в удачный момент после собственных действий, вообще мега красотень получается аж хочется пересмотреть. Хотелось бы увидеть развитие этой идеи, например выбирать очередность целей и использовать окружение, то есть - бах в одного, бах в огнетушитель и пыщь пыщь еще по двум вот было бы круто. Порадовала продолжительность миссий (первую прошел пока только, 45мин). В общем, пройду точно - крепкие 8 баллов.

Поделиться сообщением

он в конвикшене хотя бы старым выглядит и звучит соответствующе

да не знаю я почему, просто у меня не соотноcился образ Фишера в Конвикшен с его голосом, такое часто встречается в русских лохализациях, редко, но тоже встречается, в английских (dроде голоса Геральта в Ведьмаке, у которого там вообще чистый Бетмен)

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

прошел 2 дооп миссию Грим, у меня такое чувство что я играю в какую то олд-скульную игруху, в которой ты тупо запоминал комбинацию и уже по памьяти её отрабатывал, спалился раз 20, потом уже просто на автомате пробежал абсолютно всю миссию буквально за 5 минут, выполнив все задания

как же мне нравится Блеклист

Поделиться сообщением

прошел 2 дооп миссию Грим, у меня такое чувство что я играю в какую то олд-скульную игруху, в которой ты тупо запоминал комбинацию и уже по памьяти её отрабатывал, спалился раз 20, потом уже просто на автомате пробежал абсолютно всю миссию буквально за 5 минут, выполнив все задания

о. аналогично со второй миссией

я там максимум призрака получил :uzi:

Поделиться сообщением

третья миссия Грим, это полный капец. 26 попыток, на 25 уже за 3 минуты пробежал и перед эвакуацией на мину наступилspravedlivo.png

в общем тру сплинтер целл - это миссии Грим.) win.png

естественно на Ветеране mrtroll.gif

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[member='musicant'],  ты меня не пугай так(((((

я после второй еще не отошел, втф

с такими темпами я к основной сюжетке только через пол месяца дотронусь  :-D

прошел 2 миссию Кобина, очень легкая, со 2 попытки

Поделиться сообщением

[member='musicant'],  ты меня не пугай так(((((

я после второй еще не отошел, втф

с такими темпами я к основной сюжетке только через пол месяца дотронусь  :-D

прошел 2 миссию Кобина, очень легкая, со 2 попытки

да там жесть. они еще маршрут иногда рандомно меняют._) лучи рандомно двигаются и миныы

Поделиться сообщением

[member='musicant'], омг

хотел пройти 2 миссию Чарли, за 40 минут 2 волны еле прошел, психанул, вырубил  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

За прохождение всех побочек с Грим дают костюм- отсылку к МГС. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Вчера вечерком запустил попробовать, честно сказать надеялся на большее. Игра лучше конвикшена получилась, но хуже первой или второй частей. Имхо так.

Мне одному этот их штаб-самолет сразу напомнил про[textspoiler] нормандию и Шепарда? [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Есть такое. 

третья миссия Грим, это полный капец. 26 попыток, на 25 уже за 3 минуты пробежал и перед эвакуацией на мину наступилspravedlivo.png

в общем тру сплинтер целл - это миссии Грим.) win.png

естественно на Ветеране mrtroll.gif

Это там, где снайпер? Если да, то абсолютно такая же ситуация была. Выпрыгиваю радостный, типа я такой классный, все четко сделал и на мину, лол :D

Я уже на третьей миссии хожу с последним автоматом. Даже если палят - шансы у врагов не очень, хотя играю на ветеране. Но убивают быстро. И это гуд.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1377421099' post='3535060'] Это там, где снайпер? Если да, то абсолютно такая же ситуация была. Выпрыгиваю радостный, типа я такой классный, все четко сделал и на мину, лол :D [/quote]

ага. именно там. еще лазеры убили) я в конце захватил джагу и с помощью него сквозь лазеры прошел для эвакуации 

Поделиться сообщением

Я один заметил как сильно Сэм вообще похож на Шепарда из Масс Эффекта?
-88693455.png

Поделиться сообщением

[member='Krauser'],

На ПК))

я на пк уже много лет не играю, меня интересуют именно консольные версии :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b], В мгс4 я толком не играл потому и ассоциации с ме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу