Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Splinter Cell: Blacklist

Рекомендуемые сообщения

прошел миссию в чикаго. круть. решил всех бесшумно устранить.  :D. 

Убило только то, как вентиль они искали в конце. поржал

Поделиться сообщением

4 миссия очень напомнила одну с миссий в ПТ, грац  :agree:

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG'],  выброси свой металолом или не выкручуй ТХАА, реально не смешно уже слышать подобные сказки

Ты смеешься? У меня гта4 и крайзисы не лагают, а тут игра на древнем движке еле идет с минимальными настройками

Очень странно. Моему компьютеру 5 лет (Core 2 duo E8500, 4 Гб оперативки и 560 Ti), играл на максимальной графике на дх9. Игра отлично оптимизирована и летает. Чего не скажешь о том же ГТА4, который ещё при выходе приходилось играть на средних настройках, Крайзис 3 вообще на любых настройках тормозит на моём ПК.

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

В общем первые три части сц ты не играл, считай

С первой частью на пс2 все было в полном порядке. Проходил ее несколько раз

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Кто там дабл агент на пс2 советует? лол я вообще слышал много отзывов что это неиграбельное говно

Поделиться сообщением

[member='шепард'], все верно. На пс2 и кубик нельзя. Правда на пс2 есть 2 эксклюзивные миссии. Стоит отдельно пройти Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], просто тут "настоящие тру фанаты" как то кричали, мол а играли ли мы в настоящий православный дабл агент на пс2, а не то говно что шанхайское подразделение сделало

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], это тоже правильно на 100 процентов. Но играть надо на первом боксе. Ты пропустил что ли?( Могу помочь с ссылкой на сабж

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], если шитый, то просто. Могу помочь.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], на пека-боксе?

да, на пс2 )

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], не, и первый не очень. Честно, я не нагоняю. Я фанат серии и играл и на боксе, и на пс2.

Если хочешь, могу помочь тебе с образами на бокс 360 всех частей с первого бокса. Ты вроде геймер солидный. Хотелось бы, чтобы ты прочувствовал всю силу серии. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[offtopic][member='M0rr0'], есть же ХД едишон на пс3, только у меня до него все руки не дойдут[/offtopic]

Поделиться сообщением

Посондры

прошел аэродром

сколько еще миссий?

игра дико доставляет, не хочу финала((((

Поделиться сообщением

Начал второе прохождение. Дошел до конца первого уровня на перфекционисте и узнал что если привести Кобина к точке эвакуации и предварительно не перебить всех врагов, то начнется бойня...хрен я теперь пройду этот уровень :icon_lol:  , придется начинать сначала ))

Даже не знаю - гостом на перфекционисте дальше проходить или понизить сложность и играть пантерой. Вроде и так и так хочется....

Кстати, русская озвучка просто отвратительна! Прямо уши вянут....

Поделиться сообщением

игру случаем хвалят не те же, кто хвалил фар край 3 и дмц? pfmen.png  иначе для меня всё понятнно  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'],  да после первого уровня привыкнешь)

Поделиться сообщением

чтобы новую волну сайдов открыть надо все сайды пройти? включая волны? а  то. как то 2 сюжетки уже прошел, а сайды не открылись у грим. особняк вот кончил

Поделиться сообщением

А демо версия для РС есть? Я большой фанал первых трёх частей. DA уже не очень понравился, в Conviction‎ поиграл минут 30 и удалил. Имеет мне смысл играть в Blacklist?

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1377770019' post='3544299'] А демо версия для РС есть? [/quote]

Называется торрент-эдишн 

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1377770019' post='3544299'] Имеет мне смысл играть в Blacklist? [/quote]

имеет 

Поделиться сообщением

Прохожу на перфекционисте, с минимальным использованием гаджетов и стараюсь сделать так что бы даже на секунду не попасть в поле зрения. Это жопа. Такая жопа. Я во второй миссии не знаю как нырнуть в колодец. Первую миссию 80 минут проходил (кстати а неудачные попытки учитываются? А то у меня по ощущениям будто я часа 3-4 играл). =__=

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1377770606' post='3544320'] кстати а неудачные попытки учитываются? [/quote]

неа 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу