Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Splinter Cell: Blacklist

Рекомендуемые сообщения

Сюжет уровня польского боевика да и постановка не то чтобы поражала. Не ради него правда играют в сц

Поделиться сообщением

Правильно

не ради него

а ради таких миссий как 3 в Чикаго, это было шикарно, это была слеза ностальгии по Теории Хаоса opr0JDB8.gif opr0JDAA.gif

Поделиться сообщением

Прошу прощения что не в тему: Double Agent в какой лучше играть, тот что для PS2 или в ту, что уже выпускали на PS3 и так далее?

Поделиться сообщением

[quote name='Убийца Оленей' timestamp='1377587089' post='3539002'] которые сначала говорят играть не будем, [/quote]

процитируй мое сообщение где я писал "играть не буду", а так же где я её задрачиваю и обсираю.

[quote name='Убийца Оленей' timestamp='1377587089' post='3539002'] В кого ты там толком не играл, небось у мамы на комп выпросил в том году только, а на пс3 теперь только во сне фапаешь :-D [/quote] а ты прям Петросян.

Поделиться сообщением

[quote name='Убийца Оленей' timestamp='1377587733' post='3539024'] К школе готов то? [/quote] [offtopic]нет, еще тетрадки купить надо[/offtopic]

[quote name='Убийца Оленей' timestamp='1377587733' post='3539024'] По теме мнение взрослого человека, который проходил все части с дядюшкой сэмом фишером: Игруха отпад. Поставлю на второе место после хаос теори. [/quote] очень рад за тебя

Поделиться сообщением

[quote name='SVTR' timestamp='1377580250' post='3538867'] Прошу прощения что не в тему: Double Agent в какой лучше играть, тот что для PS2 или в ту, что уже выпускали на PS3 и так далее? [/quote] 

this :agree:

Поделиться сообщением

[member='SVTR'], лучше конечно в ту что на первом хбоксе, но если его нет то на пс2)))

Поделиться сообщением

А почему на первом? Лучшая версия ДА же для 360, не?

Помню играл в версию для ПС2, там какой то треш непонятный был...

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1377589515' post='3539069'] А почему на первом? Лучшая версия ДА же для 360, не? Помню играл в версию для ПС2, там какой то треш непонятный был... [/quote]

raisins.gif raisins.gif raisins.gif mother-of-god.png mother-of-god.png

чувак, не расстраивай меня такими словами  

на пс2 и первобоксе была праведная версия от Монреальського подразделения (1 и Теория Хаоса) а на пс360 + ПеКа от шанхайского (2)

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], эта та где в конце по каким то крышам бегаешь, зимой?

Лол, я думал это наоборот поделка какая то )) В любом случае некстген версия мне гораздо больше понравилась.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'],  да именно она

копец(((( как так то?

Поделиться сообщением

[member='Alexnvrsk']

ага, окей. спасибо за ответ. всем спасибо)

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

А почему на первом? Лучшая версия ДА же для 360, не? Помню играл в версию для ПС2, там какой то треш непонятный был...

raisins.gif raisins.gif raisins.gif mother-of-god.png mother-of-god.png

чувак, не расстраивай меня такими словами  

на пс2 и первобоксе была праведная версия от Монреальського подразделения (1 и Теория Хаоса) а на пс360 + ПеКа от шанхайского (2)

А на пека, случаем, не существует никакого порта пастген версии? А то я играл только в некстген ((

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG'],  неа

но чувак, пс2 эмулятор (если уж нету самой приставки) тебе в помощь

Поделиться сообщением

мне на пс2 все сплинетры казались одинаковыми и ДА тоже попал под их категорию. А вот версия для 360 показалась более интересной, да и вообще отличной игрой.

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], да, там надо было яркость телека почти на максимум ставить )

Только в первой части все норм было.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], тогда неудивительно, что ты не любишь теорию хаоса и старые сплинтер целлы

один врагов отвлекает, бегая перед ними, другой даже не играл в сц на пека

тред откровений просто

Изменено пользователем lalilulelo

Поделиться сообщением

Прошел. Начнем с сюжета... Ну сюжет... Сюжет... Главное, что он есть... Подача сюжета плохая. За роликами наблюдать лично мне было не шибко интересно. В прошлых сплинтерах таких роликов не было, но наблюдать за сюжетом (только не говорите, что в сс никогда не было сюжета. Я знаю, что тамошняя история - одна клюква) было гораздо интереснее.

В большинстве уровней я тупо не понимал, что я вообще делаю на данном задании. Вполне возможно, что это следствие неинтересной подачи, т.к. я за роликами толком не следил, что у меня бывает ну очень редко.

Концовка тоже какая-то непонятная получилась. 

[spoiler]Ну поймал я Садика. К нему зашел Вик. Думал, что после титров покажут остальную часть ролика, ан нет. Потом просто к ним зашел Сем и они с Виком обнялись. А что с Садиком дальше то? Кто за ним стоит? О ком он говорил? Хрен его знает[/spoiler]

Не понравилось еще то, что начиная с Лондона в большинстве миссий заставляют вступать в бой с противником. В такие моменты просто хотелось выключить игру и больше не прикасаться к ней. Стрельба в Иране с дрона по машинам на шоссе и в поезде в Америке - вообще такой фейспалм, что я чуть лоб себе не пробил (Особенно круто в поезде на Ветеране играть. В моменте где ты врываешься через окно, Сем даже на ноги встать не успевает, как его гасят. В окно уже безжизненный мешок с картошкой вваливался в большинстве случаев). При Ламберте такой ерунды не былоwhat-the-fuck.png . Ну и для меня остается загадкой нахрена в моментах где мы играем за Бриггса действие происходит от первого лица. В эти моменты игра вообще превращается какой-то польский шутер. Ну и остались лазания по карнизам с нечеловеческой скоростью.

Начиная с Тегерана в игре начинается хардкор (если играть на ветеране). Это очень круто. Палился и помирал часто. Собачки тоже добавляют крупицу хардкора, т.к. чуют они за километр. Стелс действительно интересный. Локации хорошо продуманы, по стилистике игра вообще напоминает Теорию Хаоса, а это ну просто офигеть как радует. Да, еще. Для кого-то это может прозвучать дико, но играть лучше в русскую версию, поскольку там известный русским игрокам голос Сема. Вместо Айронсайда сейчас героя озвучивает какой-то безымоциональный мужик, которому похоже его жизнь не очень нравится, а у Сторожика в голосе харизмы дофига.

В целом - получился довольно годный сплинтер селл. Если бы убрали глупые перестрелки и привели в порядок подачу сюжета - полчился бы еще еще лучше.

8/10

Чета захотелось в Теорию Хаоса погонять

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[b][member='MRDrama'][/b], чувак, ты дикий лол, ты играл в говно. На пс2 сц были урезаны до невообразимого состояния во всех аспектах. Это были галимые порты. Нормальные полные версии были только на пк и иксбоксе. В общем первые три части сц ты не играл, считай

Поделиться сообщением

а ДА лучшим был на первом боксе.

Очень жалею, Что до сих пор не поиграл в него

Поделиться сообщением

[b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b], ну так поиграй) у тебя же есть 360-й)

Поделиться сообщением

сравнение от еврогеймера :icon_rolleyes:

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-splinter-cell-blacklist-face-off

так и знал что суб-хд, жаль

Поделиться сообщением

лучшая версия на хбокс360. хотя если играть, а не разглядывать каждую текстурку, то разница не особо заметна будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу