Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Splinter Cell: Blacklist

Рекомендуемые сообщения

[member='lalilulelo'], ну хз, всех палят, а тебя одного нет

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], да не врубай шаг на капсе, если вырубаешь противника, аи все равно нихрена не успеет сделать

задания от грим классные, идеал достигается путем традиционного сплинтерцелловского дрочева

причал вообще за 6 минут спокойно проходится на госта

Так я охрану не вырубаю. Я трогаю только цель захвата ну или когда без этого просто не реально пойти. так то настоящий призрак, враг не узнает что я даже приходил и и мой нож был в миллиметре от его шеи. ph34r.png

Поделиться сообщением

пососны, я даже видео вам щас запилю с моим прохождением причала, шоб вы не кричали что у меня аи поломанный, лол

http://www.youtube.com/watch?v=OxgVBffq5XQ

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], ну вот,на 1:10 меня точно бы заметили,когда на карнизе висел

Поделиться сообщением

пососны, я даже видео вам щас запилю с моим прохождением причала, шоб вы не кричали что у меня аи поломанный, лол

http://www.youtube.com/watch?v=OxgVBffq5XQ

что это за миссия и почему  я её не видел в игре?

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], Я так и не увидел имба прижимания. Не аккуратно работаешь. (: Я за собой двери и окна закрываю, и стараюсь вообще в поле зрения не попадаться.

[member='psn1034'], Не увидели бы, пацаны видят тебя на карнизе только когда высовываются за него.

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], атата,в том и прикол что нет,я списал на то,что руки видно,когда за карниз держишься

ну или магия

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], а я когда первый раз проходил - закрывал

только там видать скрипт срабатывает и когда обратно возвращаешься - они все на распашку

[quote name='SerorDe' timestamp='1377964580' post='3548630'] стараюсь вообще в поле зрения не попадаться. [/quote]

а толку то, они все ранво не успевают задетектить

я и не говорил, что прижималки имба, просто реально заметил одну вещь - если из укрытия к укрытию перекатываться, когда рядом враги стоят, то они частенько не замечают, а если тупо пройти это расстояение, то детектят 100%

на мой взгляд, аи уровня хитмана абсолюшен, честно. только таких диких скриптов нет

могу, в принципе, кобиновскую миссию записать, шоб вы поняли, что можно и не подкрадываться к врагам

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], Хз, меня всегда палили только если выглядывали/облокачивались. Один раз в Афгане запалили как мне из за того что я двигался, плюс там дневные миссии. Когда статично висишь то норм. Просто я к тому что меня на этом куске тоже не палили.

[member='lalilulelo'], Просто моральное удовлетворение сто никто даже не заподозрил вторжение. (:

Поделиться сообщением

перепутал, миссия называлас hawkin seafort от грим

вот dead coast от кобина

всю миссию лень проходить было, вот пару минут чтобы прочухать гениальность аи

http://www.youtube.com/watch?v=wbQFvn0vvP4

Изменено пользователем lalilulelo

Поделиться сообщением

Кто играл в СЦ Блеклист под Андроид? Норм игруха?

Стоит прохождения, чтобы на старших версиях игры получить плюшки, а так скукота.

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1377966360' post='3548657'] вот пару минут чтобы прочухать гениальность аи [/quote]

не понял что там с аи не так

Поделиться сообщением

Начал играть в Блеклист( хоть и не хотел). Ожидал, что будет фуфло а-ля конвикшн...Ан нет! В игре есть СТЕЛС! Если так пойдет дальше, то придется от своих слов отказываться. ~__~

Поделиться сообщением

вот пару минут чтобы прочухать гениальность аи

не понял что там с аи не так

Я так понял претензия что котаны не успевают обернутся до того как Сэм им будки разносит. :upset:

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], Не шедевр! но игра хорошая! 

Кто мне скажет на конец сколько всего побочных миссий в игре за каждого??  а то не знаю выполняю и конца края нету 

Поделиться сообщением

Как игра? Шедевр или трэш?

Хорошая игра, у которой есть пара минусов но они не критичны. По крайней мере взят верный курс.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'][member='SerorDe']

Спасибо ребят, обязательно поиграю до GTA Vsmile.png

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

чоооорт,мульт просто отпад,весело и задорно,а 2х2 вообще хоррором отдает

а по поводу стелса,так у меня если часто посвистывание используешь,то враги нервные становятся и сразу в агрессию ударяются,подмогу зовут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу