Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Splinter Cell: Blacklist

Рекомендуемые сообщения

кстати а неудачные попытки учитываются?

неа 

Ну то-то я смотрю что прохождение первой миссии в течении 3х дней не укладываются в этот ссанный час. Почему в этом сраном Афгане (или где я там) день. Ну почему...почему... Т_Т

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

кстате я тоже не понял как открыть 4 дооп миссии, у меня только у Чарли не пройдено(((

вот прошел только что

геймплейно чистый вин, хотеть следующую часть в таком же амплуа

сюжет ок...но вот концовка, скажем так, сумбурная

в целом и общем 8.5\10

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], за сколько по времени прошел?

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], получилось что то вроде 5 вечеров по 2-3 часа, где то около 12-14 часов (все дооп миссии и вся сюжетка на перфекционисте), не пройдены только задания Чарли ибо бред наркомана

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], круть, вопрос:

[spoil]прошел миссию в Лондоне, долго ещё? а то тоже нет желания расставаться с игрой )) [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], половина

но там дальше, как по мне, начнутся более короткие миссии, возможно это я уже под конец приучился и на автомате проходил, хз

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], ясненько
значит на побочках ещё помучаюсь )

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1377764773' post='3544173'] игру случаем хвалят не те же, кто хвалил фар край 3 и дмц?   иначе для меня всё понятнно [/quote] 

олдфаг ворвался в тред :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Оффтопик. Я только что залил на файлообменник Splinter Cell Double Agent лучшую версию с оригинального иксбокса, собранную для игры на 360м. Просто записал на болванку и играй. То есть довольно таки раритет. Если кому-то нужно, пишите.

Поделиться сообщением

начал играть, прошел первую миссию

гораздо лучше конвикшена, но это не сц и я играю не сэмом фишером

это такой стелс на стероидах, все быстро, сумбурно, БРУТАЛЬНО и грубо, от былой грации и мелочей теории хаоса нет и следа

я пока не могу понять, чего вы от сложности ноете, я играю на перфекционисте, первую миссию прошел на госта нелетально без каких бы там проблем, главное не бегать и враги тебя в жизни не услышат

алсо, аи в стиле конвикшена, тупой как пробка, чесслово

может быть дальше посложнее будет, хз, отпишусь как еще поиграю

Дошел до конца первого уровня на перфекционисте и узнал что если привести Кобина к точке эвакуации и предварительно не перебить всех врагов, то начнется бойня

какая бойня, там арбалетом/шокером трех врагов выносишь, когда кобина тащишь, они тебя даже увидеть не успеют

Изменено пользователем lalilulelo

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], побочки появятся, потом заходи

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1377807149' post='3545434'] какая бойня, там арбалетом/шокером трех врагов выносишь, когда кобина тащишь, они тебя даже увидеть не успеют [/quote]

Я вынес двух, а третьего оставил и начался ролик где сэм говорит кобину пригнись и не высовывайся, после чего началась перестрелка с выбегающими врагами. До этого раза 3 проходил этот уровень и не видел такого, поэтому и удивился.

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], и що?

34bd05703aeb.jpg

не, ну может дальше сложнее будет, пару часов всего наиграл

но игра пока в разы лучше конвикшена

Поделиться сообщением

не, ну может дальше сложнее будет, пару часов всего наиграл

Сложнее будет, когда попадешь в Иран. Там уже будут некоторые миссии по хардкору. Но в целом ИИ очень тупой

Поделиться сообщением

[offtopic]кто на пека и пс3 играл, пс3 сильно хуже по графиту? думаю, на чем проходить[/offtopic]

Поделиться сообщением

Поиграл немного, чего то как то не очень. Стелс довольно  топорный, без выдумки, без стиля, без души. Геймплей очень грубо соединён с кат сценами. Меня все запалили, но дошёл до места где включается кат сцена, и в место быстрой смерти от кучи боевиков Сэм начинает возится с какой то ракетой. Непонятно каким образом прибегает его партнёр оставшийся помогать раненому. Как он пробился через кучу только что всполошённых Сэмом боевиков остается загадкой. Во время кат сцен персонажи имеют совершенно непроницаемые лица, на которых не выражается вообще ничего, или вернее то выражение, которое изначально дали 3D модели персонажа при создании. Из за этого создаётся впечатление, что озвучка не имеет прямого отношения к тому что происходит на экране. Пока всё это напоминает конвикшен, а не классические первые части.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='trayt'], ну в отличие от конвикшена, здесь хотя бы зачатки стелса есть

хотя я сейчас миссию и ираке просто ПРОБЕЖАЛ на кортах без кнокаутов и обнаружений

аи у противников отсутствует

и да, анимация очень хреновая, честно

то ли дело божественная теория

aac7a0d328cf.gif

54c9db20f6d6.gif

и да, я так сморю, что в игре все выпили эликсир молодости, начиная от псевдофишера и заканчивая кобиным

Поделиться сообщением

Я в предыдущие не играл, но вот объясните как враги не видят зеленые огоньки на Сэме в темноте?

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], так же, как и не видели раньше.

Купил, играю. Очень нравится, надеюсь серия будет дальше развиваться в таком же направлении

Поделиться сообщением

[b][member='WarrenGamerSun'][/b], я думал, что больше никогда этого вопроса не услышу((( ПС поиграй в старые

Поделиться сообщением

Пробежал я сюжетку за несколько вечеров (побочки пока еще не трогал, играл на ветеране) и вот что скажу, игра очень достойная. Не шедевр, есть шероховатости, но добротно сделанная игрушка с неплохим стелсом. Не являюсь фанатом серии СЦ, но Блэклист затянул очень сильно, проходить миссии было очень интересно, особенно пытаясь не попадаться никому на глаза и никого не убивать. Очень рад, что выпустили нового Сэма именно в августе, иначе он мог бы остаться незамеченным осенью за многими громкими релизами.

Игра действительно стоит того, чтоб её купить (если вы не ярый противник стелса в играх), абсолютно не жалко потраченных на нее денег и времени.

Вопрос к тем, кто прошел - [textspoiler]на что влияет выбор "убивать" или "оставить в живих" по ходу прохождения? От этого финал зависит?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу