Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Splinter Cell: Blacklist

Рекомендуемые сообщения

[quote name='musicant' timestamp='1377125577' post='3525952'] он даже ходить как дезмонд в будущем) хотя может я просто сидя играл... на диванчике завтра долбану  [/quote]

тебе нужно проспаться)

Поделиться сообщением

Некоторые уже во всю в торрент эдишн играют. А мне ждать реализа 30 числа в стиме okay.gif

всем наплевать

Поделиться сообщением

эм? а что здесь делает Дезмонд? Этого паренька даже озвучивает тот же актер, что и в русской Дезмонда.

О, я не один такой

Поделиться сообщением

[member='berkul'], озвучка и сабы, все как хочешь настроить можно, любой язык(озвучки и сабов) так что на любой вкус и цвет)

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1377162020' post='3526656'] Этого паренька даже озвучивает тот же актер, что и в русской Дезмонда. [/quote]

а еще этот паренек всегда был русским Сэмом, но то такое :agree:  :up:  

Поделиться сообщением

эм? а что здесь делает Дезмонд? Этого паренька даже озвучивает тот же актер, что и в русской Дезмонда.

О, я не один такой

Вот!я думал у меня глюки уже

хотя игра крута по геймплею. не отнять

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], под пареньком я имел в виду не актера озвучивания, а того технаря Джимми или как его

Поделиться сообщением

Поставил последн бету драйверов на картах нвидиа, но Sli не хочет нормально работать(на моей 690-ой один чип загружен на 90% а другой на 20%)
Подскажите пож можно ли как то исправить, чтобы Сли работало равномерно ?(

Поделиться сообщением

че как оптимизация?ведро,на котором биошоки инфиниты всякие на средне-высоких идет,потянет?

Поделиться сообщением

Некоторые уже во всю в торрент эдишн играют. А мне ждать реализа 30 числа в стиме okay.gif

что мешает скачать пиратку? ведь уже купил же

Поделиться сообщением

Некоторые уже во всю в торрент эдишн играют. А мне ждать реализа 30 числа в стиме 

Через VPN религия не позволяет ? 

[quote name='musicant' timestamp='1377171583' post='3527256'] что мешает скачать пиратку? ведь уже купил же [/quote] 

Зачем пиратку если игра уже скачена в стиме и нужно всего лишь айпи сменить чтобы поиграть ?

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Играю на Вери харде и вроде бы и СЦ и одновременно  Конвикшн

Пока на первой миссии (которая после вступления)

Вроде бы всё хорошо но такого количества мелочей не хватает.

Ни тебе медленного открывания двери которое ты регулировал скоростью движения, ни тебе регулирование скорости подкрадывания  на колёсике мышки (играю на паде но было интересно проверить как на мышке работает)

Фишер просто напросто не чувствуется так же хорошо как это было в Теории Хауса, где за его анимацией можно было долго наблюдать

Поделиться сообщением

Играю на Вери харде и вроде бы и СЦ и одновременно  Конвикшн

Пока на первой миссии (которая после вступления)

Вроде бы всё хорошо но такого количества мелочей не хватает.

Ни тебе медленного открывания двери которое ты регулировал скоростью движения, ни тебе регулирование скорости подкрадывания  на колёсике мышки (играю на паде но было интересно проверить как на мышке работает)

Фишер просто напросто не чувствуется так же хорошо как это было в Теории Хауса, где за его анимацией можно было долго наблюдать

А мне больше напоминает Conviction + Double Agent... И кстате они классно сделали с коопом. Теперь чувствуешь что кооп миссии встроены в сюжет и без них никак. Когда в Конвикшне - они тупо считались куском отдельного кода...

Поделиться сообщением

Одно меня только растраивает, это подача сюжета и хакер, чью внешность списали с какого та актёра

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1377175386' post='3527393'] это подача сюжета [/quote]Что не так с подачей?

Поделиться сообщением

Бааа,VPN,религия,типичные ответы. Я хочу играть,и при этом не танцевать с бубном.

Поделиться сообщением

эм. лучший сплинтер целл пока. 3 миссии прошел. не хватает только, как сказали выше - больше мелочей в семе

Поделиться сообщением

Прошел игру, хороший сплинтер селл получился у юбисофт, 8,5 балов, завезли бы айросанда, и музычку получше было бы 9 и выше, ставлю его на 3 место после теории хауса и дабл агента :icon_cool:

Поделиться сообщением

дошел до Заброшенного завода, уже наскучил  :icon_cry: видимо я изгой 

ну это не та игра, которую надо проходить залпом. ее надо дозировать с перерывом на чаек :D

Поделиться сообщением

Запустил на ПеКа, тормоза жесть, причем все на низких настройках, ну кроме разрешения, хз где вы оптимизацию увидели, конвикшон летал по старвнению с этим, может дрова обновить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу