Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Shin Megami Tensei IV

Рекомендуемые сообщения

Качаю в основном int, большой урон от магии радует.

Тоже самое. Все равно к завершающей стадии все будет сводится к оллмайти спеллам, как обычно во всех СМТ и ответвлениях. А до этого играть на слабостях демонов куда более перспективно с помощью элементальных спеллов. Правда я еще по поинту тратил на агилку и лак.) 

Прошел игру и к удивлению она слишком коротка: ~47,5 часов, пройдены практически все квесты(несколько упустил). И это при том, что беготня по карте отнимает кучу времени(Estoma Sword вообще не ок здесь, ибо очень мало времени длится эффект, приходится постоянно лазить в меню для повторного использования, а также порой тяжко попасть по демону мечом). Также есть квесты, которые отнимают больше времени из-за того, что просто описание такое подается, что попробуй пойми куда надо зайти... 
[textspoiler]Корабль для полетов довольно поздно появляется и от него проще не становится из-за ограничения мест для взлета и посадки.[/textspoiler]

А вот сам сюжет очень даже. [textspoiler]Жестокость присутствует в приличном объеме. Занесло меня на нейтральное развитие истории, поэтому финальных боссов было двое. Они слишком просты, пару дебаффов, концентрация и мегидолаон решают все за пару минут. Люцифер лишь слегка интереснее. Те же бывало опциональные попадались куда сложнее... [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='DarkLight' timestamp='1415348125' post='4508945'] Все равно к завершающей стадии все будет сводится к оллмайти спеллам, [/quote]

Ага. Как и по тебе, к слову:)

Олмайти+ластер кэнди+дэбилитэйт.  

[member='DarkLight'], самый сложный в первом прохождении - вельзевул 90 уровня.

Поделиться сообщением

DarkLight, самый сложный в первом прохождении - вельзевул 90 уровня.

Однозначно.) Я к нему рано сунулся и прилично раз переигрывал, выжидая чуда. Эта зараза спамит три раза подряд мегидолаон, если какой-нибудь отражающий спелл наложить на команду или ту же Алису брал, которая отражала его атаки, у меня тупо никто выжить не мог. 

Поделиться сообщением

[quote name='DarkLight' timestamp='1415350004' post='4509040'] Эта зараза спамит три раза подряд мегидолаон [/quote]

Ты познал эту боль:) [textspoiler]Дебилитэйтами его накачивать надо было. [/textspoiler]Иначе сложно пережить тройную атаку.

Поделиться сообщением

Я ещё пока до середины дошёл, но встал такой вопрос: какая концовка трушная? (Ну то есть полная)

Изменено пользователем Doppelgänger

Поделиться сообщением

Прохожу потихоньку (часов 15 уже наиграл), очень нравится. К ужасному Токио привык, хотя пока сами локации довольно-таки простенькие, закрученных лабиринтов не видал пока (может, они впереди?).

ОСТ офигенный, особенно этот трек нравится:

[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?v=LN94qTjXQic[/BBvideo]

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1415648188' post='4516798'] закрученных лабиринтов не видал пока [/quote]

это не про лабиринты. 

Поделиться сообщением

Поясните за квест "Kill Yuriko", выдает его Тояма.

Там кроме проплаты денег ребят у ворот есть какой-нибудь другой выход? Ибо карты покупать невыгодно выходит - сначала 5к, потом 10к, потом 50 и тд, а таких денег у меня нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1416063954' post='4527799'] Ибо карты покупать невыгодно выходит - сначала 5к, потом 10к, потом 50 и тд, а таких денег у меня нет. [/quote]

карты для анлока торгового района с топ-шмотом нужны. Ищи выход  не там. 

http://www.ign.com/wikis/shin-megami-tensei-iv/Kill_Yuriko

Поделиться сообщением

Прошел, Law-путь. Чисто сюжетка оказалась коротковатой (сюжет плюс небольшая часть доп контента вышли в 34 часа по сейву), сайды сначала выполнял, а потом как-то подзабил. Может потом на New Game+ буду конте

Сюжетно интересно, к боевке претензий нет, спрайтики в бою приятные (за исключением некоторых, которые как раз новые), музыка крутая. Но все-таки Токио это ад - ориентироваться невозможно, я так и не выучил и, в итоге, каждый раз терялся в нем :-D

Впечатления положительные, если есть 3DS - не пропускайте.

Поделиться сообщением

ПАРНИ ШМТ4 ОФИГЕНЧИК И ЕЕ В Е-ШОПЕ ПРОДАЮТ СЕЙЧАС ЗА 519р! ВСЕ ПОКУПАЕМ!

Поделиться сообщением

Унылый кал с дебильным редизайном некоторых демонов, самой дерьмовой картой мира в JRPG, спрайтовыми боями и отсуствием баланса. :agree:

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], фф12 в другой теме обсуждают :agree:

Поделиться сообщением

купил, пополнение баланса в е-шопе отличное, без "понтов и козлиных базаров", ввёл и бабoс там, мгновенно как у букмекеров )))

Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

Пытаюсь Чернобога завалить (сайдквест Phantom of Madness). Всегда задумывался как работает магия света, но забывал спросить, а сейчас припекло. У нее же либо убивает сразу либо промахивается. То есть нет такого, что снимает кусочек. Как понять от чего попадание зависит? Параметр Luck? Или что-то другое?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], лак и от шанса попадания скила.

Если у тебя хай-скилов лайта нет, можешь не пытаться. К примеру

Judgement Light 45 MP 80% instantly kills all foes. Light-type.

[quote name='ACE' timestamp='1424738995' post='4692266'] Пытаюсь Чернобога завалить [/quote]

и что там пытаться...  Берёшь и валишь. Хоть бы свою пати со скилами показал.

Поделиться сообщением

[b][member='Sho'][/b], я видимо рано к нему полез))) вообщем сейчас только черного самурая поймал и теперь иду трех VIP искать. Это сколько по сюжетке? Половину прошел?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1424826673' post='4693958'] Половину прошел? [/quote]

Если только поймал - то нет, но близко.

Поделиться сообщением

На той неделе таки не удержался и хапнул по акции, за 399 рэ. Кайфовая игрушка, только начал, но всё вроде нравится. Надо проходить! ))

Поделиться сообщением

Начал наконец проходить(купил ещё на скидонах аж). В дороге. 

Назревшие, глуповатые вопросы:

Тут же нет механики, что если только один демон в пати, то он больше экспы берёт? Ну или один только гг. 

Фасттревела никакого нет? Всегда надо от самого низа до верху пешим переть же да? Ну т.е. если иду искать допы, то нужно заранее расчитывать на поход ещё в обратную сторону. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], фасттревел только между большими локациями. Опыт не совсем уже помню, но вроде не разделяется таким образом. Единственное, что твои запасные демоны будут получать меньше основных.

Поделиться сообщением

Какой то энциклопедии или таблицы по фьюжинам нету? А то у меня стандартная проблема в смт, нафьюжу всех со всеми, а потом не могу играть нормально. Вун там была возможность Джек фроста сделать какт, а потом нечаянно когот использовал и теперь не могу найти на всех этих виках. 

И вообще тут имеет смысл чисто дпс пати делать(куча магов с дмг разными элементами)? Демоны с большим количеством хп не особо нужны? Или наоборот всё? 

Ещё жутко не хватает какого хранилища для демонов. Хех. Переиграл я в некоторые игры. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1435056224' post='4871670'] И вообще тут имеет смысл чисто дпс пати делать(куча магов с дмг разными элементами)? [/quote]

Для основного прохождения в принципе нет ничего плохого, но против сайд-боссов без дебилитейта и других баффов\дебаффов лучше не выходить. 

Ну и количество хп у демонов в некоторых случаях будет решать ибо олмайти не контрятся.

Поделиться сообщением

Какой то энциклопедии или таблицы по фьюжинам нету? А то у меня стандартная проблема в смт, нафьюжу всех со всеми, а потом не могу играть нормально. Вун там была возможность Джек фроста сделать какт, а потом нечаянно когот использовал и теперь не могу найти на всех этих виках. 

http://erikku.github.io/smt4tool/
Вполне удобно. Также приложение для смартфона есть. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу